Че круче седан или внедорожник?

H
На сайте с 03.08.2005
188

Паркетника хватает. Жып не нужен. А так конечно стоит иметь седан и джип-паркетник в первую очередь (вообще, правильно когда две машины)), если совсем все хорошо с деньгами, то купе-кабрик третьей машиной брать.

---------- Добавлено 30.01.2013 в 04:31 ----------

Ну и да. У меня седан на первом месте. Паркетник хорошо в снегопад, все остальное время - седан. В седане посадка удобнее (исключение а ля x5/6, кроме заднего ряда сидений! У х5 сзади табуретка, у х6 полутабуретка + у х6 еще головой в потолок упираешься).

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
hero:
У х5 сзади табуретка, у х6 полутабуретка + у х6 еще головой в потолок упираешься).

Макс, кроме БМВ с такими ужасами есть масса других машин, да они еще и стоят дешевле :)

V
На сайте с 22.02.2007
150

Вообще, надо две машины иметь. Седан, для комфорта летом и внедор для езды зимой и всякие пикники в лесу. Хотя, если найти полноприводный универсал с хорошим клиренсом, то это был бы самый оптимальный вариант :) А вообще, каждому свое. Кому то внедорожник, кому-то седан.

vivanov
На сайте с 23.02.2012
11
Как-то тестили мицубиси аутлэндер. Попросилась проехать по маааленькой горке. Так натурально раскачивает.

У меня были разные машины. Катался и на седанах, и на паркетниках и на внедорожниках. Лично для себя понял, что не смогу ездить на автомобиле, который ужасно кренится при повороте (а все высокие машины кренятся). Видимо все зависит от вкусов. Для меня управляемость автомобиля на 1 месте. Я могу зимой и пешком походить, но отказываться от управляемости и кайфа от езды не хочу. Возможно когда будет денег больше, обзаведусь одной машиной для говн и суровых зим, другой для кайфа от езды.

Блог для новичков (http://vivanov.kz/) все о Wordpress, Joomla, SEO.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Vimsite:
Вообще, надо две машины иметь. Седан, для комфорта летом и внедор для езды зимой и всякие пикники в лесу.

Сомнительное утверждение. Летние дороги за пределами Садового не намного лучше зимних..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
YAGR:
Ну так многие кроссы подойдут под эти критерии.

щас такое время, что "джип", которым его знаем отходит, на его место приходит гибридное паркетное... Короче говоря, скоро такого понятия как жип уже не будет...

Так что кроссы тоже пойдут под описание

humbert:
Да нафиг не нужен внедорожник в 90% случаев. Если не лезть целенаправленно в говны.

ну какие говны? лес, грязь, болота?

А просто во дворе припарковаться? Вот где я паркуюсь, там без клиренса хрен заедешь, а без полного привода, хрен выйдешь .... И в 90% случаев, у нас не расчищено и нормально припарковаться, чтобы никому не мешать можно только на ждипе, остальные - седанщики оставляют где могу, за что их часто ненавидят...

Какие говны? Тупо припарковаться надо джип рулит.

hero:
если совсем все хорошо с деньгами

если совсем все хорошо, то надо переезжать в калифорнию, покупать яхту и забить болт на все 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Zikam.RU:
Летние дороги за пределами Садового не намного лучше зимних..

Чушь собачья.

Нормальные и летние, и зимние дороги.

Потому-то и слегка недоумеваю, для чего в Москве нужен джип.

Про Питер уже все понял :)

Хотя был год назад зимой на машине и особых ужасов не обнаружил.

The Piper at the Gates of Dawn.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Cell:
Чушь собачья.
Нормальные и летние, и зимние дороги.

Про Питер уже все понял :)
Хотя был год назад зимой на машине и особых ужасов не обнаружил.

Не знаю насчет моквыпитера, а в сибири я седаны у гробе видал, у белых тапочках.. :)

alex-nn
На сайте с 01.04.2009
60
vivanov:
У меня были разные машины. Катался и на седанах, и на паркетниках и на внедорожниках. Лично для себя понял, что не смогу ездить на автомобиле, который ужасно кренится при повороте (а все высокие машины кренятся). Видимо все зависит от вкусов. Для меня управляемость автомобиля на 1 месте. Я могу зимой и пешком походить, но отказываться от управляемости и кайфа от езды не хочу. Возможно когда будет денег больше, обзаведусь одной машиной для говн и суровых зим, другой для кайфа от езды.

Езжу на Туареге NF, до него была Ауди А6 С5 (та, что автомобилем года была признана когда-то), так вот Ауди сильнее кренилась, управляемость у нового Туарега лучше!

Мой персональный сайт (http://chaliev.narod.ru) Продвигайте статьями - зарегистрируйтесь на лучшей бирже статей (http://miralinks.ru/users/registration/from:19045)
H
На сайте с 03.08.2005
188
Cell:

ну уж не надо, бывают дни, при чем не один и не два, когда за джип после своей "снегоуборочной техники" (седан с невысоким клиренсом и каким-нить задним приводом) отдашь многое.

ШАНС-ON:
Макс, кроме БМВ с такими ужасами есть масса других машин, да они еще и стоят дешевле

ну вот я как раз об их недешевости - несоответствии комфорта сзади (да и передний ряд, акромя как раз приведенных примеров по большей части табуретки) цене автомобиля. и для джипов это для многих такое.

alex-nn:
Езжу на Туареге NF, до него была Ауди А6 С5

туарег на пневме? у ауди подвеска не ушатана была? вообще согласен с предыдущим утверждением, оно конечно не стоит сравнивать спортивные паркетники и какой-нить корабль а ля теана или камри, но в целом шатко-валкость у джипов выше, а после спортивнонастроенного авто вообще ощущение что вот-вот перевернешься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий