- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ТС, а есть возможность домен на фунта (желательно не резидента РФ) переоформить? Было бы решение всех проблем! После этого доказать что-то им (органам) было бы очень трудно
вынесли бы предписание регистратору доменной зоны, который может заблокировать сам домен пока не выполнится решение суда. здесь дело ни только во владельце, но и в самой зоне.
ТС, скажите, чем Вас не устраивает перенос части форума на международный домен? Там дел на 30 минут, зато потом никаких проблем.
скорее всего, представители "черных гостиниц". А слишком все неофициально, имхо
Тему всю не осилил, но насколько я понимаю (хотя тут обязательно к юристу сходить) контент был размещен не автором сайта, а конкретным лицом. Тоесть для начала должны предъявить автору "заметки" и только потом если будет признано что этот "опус" как то нарушает закон по решению суда исключить из сайта.
чем закончилось?а то ТС пропал на неделю.
чем закончилось?а то ТС пропал на неделю.
ТС в лесу уже, инфа 146% 😂
BadBoy, ))
Я думаю, что это лишь запугивание, так как если бы было к чему прицепиться звонков бы никаких не было, сразу руки заломали бы :)
BadBoy, ))
Я думаю, что это лишь запугивание, так как если бы было к чему прицепиться звонков бы никаких не было, сразу руки заломали бы :)
В начале принято вежливо предупреждать, и только потом заламывать. У нас так все гос.органы работают, чтобы потом к ним претензий не было.
По теме: на многих туристических форумах пишут негативную информацию о гостиницах, но я впервые слышу о том, чтобы к кому-то выдвигали претензии. Правда, на тех форумах обычно пишут только название города и гостиницы. И это, как не крути, самые обычные данные. А общение на форуме - это частное общение между обычными людьми, которые, в общем-то, могут писать всё, что хотят.
BadBoy, ))
но ТС-то испарился )
но ТС-то испарился )
может бухает или еще где
Продолжение истории....
В общем, удалил я ФИО с черного списка, дабы не считались данные персональными.
18 февраля на форуме опубликовал новоиспеченный пользователь сообщение:
Нарушение прав и законных интересов квартиросдатчиков прошу ответить мне по электронной почте bob-06@mail.ru
Ваше сообщение принято под номером 116697 и будет рассмотрено в установленном порядке.
Вернуться в раздел «Обращения к Генеральному прокурору Российской Федерации».ОТПРАВИЛА 18. 02. 2013 Г
http://www.genproc.gov.ru/ http://genproc.gov.ru/contacts/iprie...rmresult=addok Прокурор Смоленска ОТПРАВИЛА 18.02..2013 год
Обращаюсь по одному и тому же вопросу несколько раз на сайт ,но ответ не получила . Поэтому пишу в прокуратуру .Мне 64 года ,инвалид 3 гр. и я до сих пор должна себя как – то защищать –помогите ,пожалуйста мне в этом .В интернете на сайте http://lovegelen.ru размещена информация в разделе "Форум "так называемый черный список адресов и плохих хозяев г. Геленджика Прошу провести проверку законности работы данного сайта .Какое право имеет кто-то сидя в Смоленске без суда и следствия обвинять кого либо в Геленджике ,распостронять порочащие честь и достоинство граждан фотографии домов ? Кого –то в чем – то обвинять без суда и следствия .Обратная связь у сайта не работает .Данный ресурс никак не реагирует на письма и обращения ,что так же является нарушением законодательства .Адрес моего дома является частью моей собственности .Оскорбительные высказывания в чьей либо адрес -недопустимы !!
Фотография же размещена с соседнего дома ул.Толстого 45 ,а указан в черном списке мой адрес ул.Толстого 45 «а»Возможно это писали о других людях.
И все равно эта деятельность с распространением черных списков юридически неправомерна .Прошу дать юридическую оценку работы сайта http://lovegelen.ru по данному факту со стороны Генеральной Прокуратуры и Прокуратуры Смоленска .
И я не хочу ,что бы кто -то судил меня без суда из-за моего адреса и унижал человеческое достоинство .А если поменялся хозяин ,а информация порочащая будет продолжать давать повод для наживы недобросовестным держателям таких сайтов,будет приносить им доход?Прошу ответить мне в письменном виде по указанному адресу г.Геленджик ул.Толстого 45 «а» и в установленный законом срок .
Копия : выкопировки указанного черного списка с сайта .
С уважением инвалид 3 гр.,ветеран труда,дочь участника В.О.В прошел всю ВОЙНУ в «Смерш»
Виктор Леонтьев
Вчера, в 14:43 •
• Планируют ввести «охранные грамоты» от вторжения в частную жизнь
Как сообщает «Российская газета», подготовлена очередная серия поправок в Гражданский кодекс. Согласно предложенным проектам, суды начнут выдавать особые охранные грамоты людям, чья личная жизнь страдает от постороннего вторжения. Нарушителям спокойствия запретят и близко приближаться к тем, кто им не рад.
Если же кто-то обманом или насилием затянул человека в кабалу, сделку можно будет разорвать. Такие нормы в числе прочих вводят два законопроекта, подготовку которых ко второму чтению закончил Комитет Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.
Оба документа по сути являются вырезкой из того большого законопроекта, что был внесен весной прошлого года в Госдуму главой государства. Тот документ некоторые наблюдатели даже сгоряча назвали "новым Гражданским кодексом". Однако правоведы уточняют, что кодекс будет не новым, а модернизированным. Мол, нам предлагают не перемены, а развитие. Документ вызвал настолько жаркие споры, что Госдума не смогла принять закон целиком. Пожалуй, уникальный случай: проект, уже прошедший первое чтение, был разбит на несколько блоков и дальше принимается по частям. Первый блок поправок был принят в конце прошлого года. Второй касается юридических лиц и различных организаций.
Сейчас подготовлены третий и четвертый блоки, именно эти части задевают граждан.
Один из проектов значительно расширяет статью Гражданского кодекса "Нематериальные блага". К ним относятся жизнь и здоровье, достоинство личности, личная неприкосновенность, честь и доброе имя, деловая репутация. Сюда же записаны неприкосновенность частной жизни и жилища, личная и семейная тайна, свобода передвижения, свобода выбора места пребывания и жительства, иные нематериальные блага. Список ценностей не полон, он может расширяться и дополняться.
"В случаях, когда того требуют интересы гражданина, принадлежащие ему нематериальные блага могут быть защищены, в частности, путем признания судом факта нарушения его личного неимущественного права, публикации решения суда о допущенном нарушении, а также путем пресечения или запрещения действий, нарушающих или создающих угрозу нарушения личного неимущественного права либо посягающих или создающих угрозу посягательства на нематериальное благо", говорится в проекте.
Поправки в ГК позволят гражданам зачистить интернет от неприятных сведений о себе. Их должны будут удалить.
"Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, оказались после их распространения доступными в сети Интернет, гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также опровержения указанных сведений способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети Интернет", говорится в проекте.
Под защитой не только репутация, но и вообще частная жизнь. "Если информация о частной жизни гражданина, полученная с нарушением закона, содержится в документах, видеозаписях или на иных материальных носителях, гражданин вправе обратиться в суд с требованием об удалении соответствующей информации, а также о пресечении или запрещении дальнейшего распространения указанных сведений, в том числе путем изъятия и уничтожения…"
Еще одна интересная норма: "Если установить лицо, распространившее сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, невозможно, гражданин, в отношении которого такие сведения распространены, вправе обратиться в суд с заявлением о признании распространенных сведений не соответствующими действительности". Иными словами, в суд можно прийти с жалобой не на кого-то конкретного, а просто поплакаться, мол, где-то всплыла некрасивая информация. Удалить из мест общего пользования (в информационном смысле) можно будет через суд не только порочащую информацию, но вообще любые не соответствующие действительности сведения о гражданине.
Документы включены в февральский календарь Госдумы.