- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я лично за отсутствие таких нестойких элементов на форуме.
Голосом Марии Киселёвой:
У кого голова только для того, чтобы в неё есть?
Чей интеллект находится на уровне плинтуса?
Кого команда удалит как больной зуб?
ТС - Вы слабое звено!
Прощайте!
на его взгляд
Вот именно!
Не стоит сразу тыкать в этого человека пальцами. Особенно средними.
Никто не тыкает, только есть правила, которых следует придерживаться.
Не думаю что ткнуть ТС в правила и в факт их нарушения, чем тут многие отметились, есть конструктив.
А нарушение правил форума есть конструктив? Блин, в правилах написано, если вы считаете, что вас какая-то гадина противная оскорбила в комменте к репе, то напишите об этому супер-модератору. Но не нужно писать по каждому поводу. Нецензурные выражения в комментариях к репутации запрещены. Всё. Либо его оскорбили. Вот:
6. Оскорбления и нецензурные слова в комментариях запрещены и могут подлежать штрафу. О подобных случаях надо сообщать в ЛС модератору раздела или супермодератору.
7. Модераторы не рассматривают жалобы на "несправедливые оценки" кроме случаев, когда в комментариях присутствуют оскорбления (нецензурные выражения).
Не хватает ещё: "В глаза мне смотри!".
Psycho, спасибо. Забыл. ТС, в глаза мне смотри! 😂
Надо что то решать с неодыкватными посетителями
А также с малограмотными что-то делать.
Думаю школьникоф можно ограничеть платным доступом на форум.Но есть и минус данной идеи.Щас весь мир переживает кризис.И не все нормальные люди могут позваолить оплачивать нахождения на форуме !
1. С вас и начнём.
2. Какой кризис?
3. Как раз нормальные, адекватные форумчане могут этого позволить.
Miha Kuzmin (KMY), блин, опередили :)
Это особенность нервной системы, и это нормально.
Согласен с вами, но тогда к примеру пусть такие люди пишут в подписи что то типа "слабые нервы" или еще чего в этом виде, тогда и скидка будет. :)
Получить ответ чисто по делу без "остроумных" комментариев с переходом на личности действительно бывает непросто.
По началу общения на данном форуме, согласен с вами, но потом учишься, что к примеру тот же флуд, как на большинстве других форумов, здесь с рук не сходит.
Каждый сам за себя, авторитеты давят, новички скрипят зубами.
Дедовщина прям... :D
Я предлагаю сделать платым время препровождение на форуме.
Допустим 25 долларов в месяц, и тогда весь маразм сразу отпадет.
/ru/forum/67972
Форум прекрасен, такой как есть и нечего тут разводить болото, а школьникам - лучше учить уроки.
по теме.
Как по мне выход тут один. Убрать возможность оставлять анонимные комментарии. Если человек ставит "-" в репутацию (не обоснованную с дурным комментом) то его вскоре так за минусуют что он эту затею бросит. и если уж и будет ставит - то обдуманно. Да и не красиво что то за глаза говорить. ИМХО
Ну вот, ревнитель справедливости и культуры (а также грамотности) высказался в личку:
Не, ну я их обожаю! 😂
как по мне выход тут один. убрать возможность оставлять анонимные комментарии.
/ru/forum/67972
ТС, относитесь к неадекватной оценке как к бессильной зависти конкурентов (очень мотивирует на труд) ;)
Согласен с вами, но тогда к примеру пусть такие люди пишут в подписи что то типа "слабые нервы" или еще чего в этом виде, тогда и скидка будет.
Сирых и убогих у нас принято пинать еще больше.
Дедовщина прям
Ну в какой то мере да. Причины то те же что и в жизни. Невозможность большинства получить авторитет умом или бицепсами приводит к созданию системы начисления неких баллов, заработать которые в принципе может каждый, безотносительно ума или бицепсов. Кому то это удается лучше, кому то хуже. В армии эти очки - время проведенное на службе.
А нарушение правил форума есть конструктив? Блин, в правилах написано, если вы считаете, что вас какая-то гадина противная оскорбила в комменте к репе, то напишите об этому супер-модератору. Но не нужно писать по каждому поводу. Нецензурные выражения в комментариях к репутации запрещены. Всё. Либо его оскорбили.
Все именно так. Только у вас лично есть выбор. Промолчать, и дать модератору, которых вы тут часто упоминаете, сделать официальное замечание ТС за нарушение правил, либо начать топить провинившегося. Вы выбрали второе, и не вы один. Лично я это не считаю проявлением ни особой доблести, ни особого ума. Про чуство меры и такта по отношению к ближнему - умолчу.