- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
явялется полным клоном моего сайта. вопросов такой. я могу попросить регистратора провести потоврную проверку паспортных данных (верен ничего присылать не будут) и как это форумлировать? написать что украли сайт и зарегили домен на купленный скан или просто написать что есть уверенность в том что данные ложные? им нужна причина для проверки иная ка кподозрение?
каково отношение регистраторов к такому?
ребята объсните плиз, очень важно для меня, человек вышел на связь, но убирать не хочет, сам говорит, что домен не потвержден паспортом.
Ишите знакомого адвоката, он делает запрос регистратору на раскрытие конфидициальных данных администратора. Вполне возможно что перед ответом по запросу регистратор инициирует подтверждение данных администратора. Если нет, то следом второй запрос - предоставленные вами данные неверны, такого человека с такими данными нету/он и не знал что такое интернет вообще/давно помер. Будьте добры разобратся с контактными данными администратора домена.
К хостеру не пробовали обращатся для начала?
Для начала поговорите с хостером. Они более сговорчивы и менее запаяны в бумаги.
Добрый.
явялется полным клоном моего сайта. вопросов такой. я могу попросить регистратора провести потоврную проверку паспортных данных (верен ничего присылать не будут) и как это форумлировать? написать что украли сайт и зарегили домен на купленный скан или просто написать что есть уверенность в том что данные ложные? им нужна причина для проверки иная ка кподозрение?
каково отношение регистраторов к такому?
ребята объсните плиз, очень важно для меня, человек вышел на связь, но убирать не хочет, сам говорит, что домен не потвержден паспортом.
А при чем тут домен? Контент (сайт) и домен это разные вещи и если домен ничего не нарушает в правилах регистрации- то к домену претензий никаких и не будет. С контентом- к хостеру. Для начала к юристу...а потом по инстанциям с доказательствами.
человек вышел на связь, но убирать не хочет, сам говорит, что домен не потвержден паспортом.
Это две взаимоисключающие вещи.
Это две взаимоисключающие вещи.
не всегда, в ГПТ может и совсем не потребоваться скан, как например в этом случае :)
я не хочу разбираться не с кем. вы мне одно скажите. по момему запросу они перепроверяет данные. он потвержден чужим паспортом или рисовкой.... это 99%. если они начнут проверять его просто удалят и все дела.
я не хочу разбираться не с кем. вы мне одно скажите. по момему запросу они перепроверяет данные. он потвержден чужим паспортом или рисовкой.... это 99%. если они начнут проверять его просто удалят и все дела.
Если данные реально левые, то разделегировать должны и как следствие скорейший дроп домена ( через пару месяцев ловите ). Были случаи.
Другой вопрос - будут ли они этим заниматься? Если да, то замечательно. Но имхо тогда и у всех других надо проверить, мало ли что...
Советую тогда ещё и скриншот чтоли прилепить с описанием ситуации, что сайт реально копия вашего. Только возникает вопрос - кто у кого скопировал сайт? Получается так же человек может написать и на вас, чтобы ваши данные проверили и про копию своего сайта сообщить... Тут все сложнее.