абуза на проверку рег. данных RU доменов

R
На сайте с 23.11.2007
218
982

Добрый.

state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED

явялется полным клоном моего сайта. вопросов такой. я могу попросить регистратора провести потоврную проверку паспортных данных (верен ничего присылать не будут) и как это форумлировать? написать что украли сайт и зарегили домен на купленный скан или просто написать что есть уверенность в том что данные ложные? им нужна причина для проверки иная ка кподозрение?

каково отношение регистраторов к такому?

ребята объсните плиз, очень важно для меня, человек вышел на связь, но убирать не хочет, сам говорит, что домен не потвержден паспортом.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90

Ишите знакомого адвоката, он делает запрос регистратору на раскрытие конфидициальных данных администратора. Вполне возможно что перед ответом по запросу регистратор инициирует подтверждение данных администратора. Если нет, то следом второй запрос - предоставленные вами данные неверны, такого человека с такими данными нету/он и не знал что такое интернет вообще/давно помер. Будьте добры разобратся с контактными данными администратора домена.

К хостеру не пробовали обращатся для начала?

:)
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Для начала поговорите с хостером. Они более сговорчивы и менее запаяны в бумаги.

[Удален]
Rishpik:
Добрый.

явялется полным клоном моего сайта. вопросов такой. я могу попросить регистратора провести потоврную проверку паспортных данных (верен ничего присылать не будут) и как это форумлировать? написать что украли сайт и зарегили домен на купленный скан или просто написать что есть уверенность в том что данные ложные? им нужна причина для проверки иная ка кподозрение?

каково отношение регистраторов к такому?

ребята объсните плиз, очень важно для меня, человек вышел на связь, но убирать не хочет, сам говорит, что домен не потвержден паспортом.

А при чем тут домен? Контент (сайт) и домен это разные вещи и если домен ничего не нарушает в правилах регистрации- то к домену претензий никаких и не будет. С контентом- к хостеру. Для начала к юристу...а потом по инстанциям с доказательствами.

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
Rishpik:

человек вышел на связь, но убирать не хочет, сам говорит, что домен не потвержден паспортом.

Это две взаимоисключающие вещи.

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
bums
На сайте с 03.07.2006
449
web-solutions:
Это две взаимоисключающие вещи.

не всегда, в ГПТ может и совсем не потребоваться скан, как например в этом случае :)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
R
На сайте с 23.11.2007
218

я не хочу разбираться не с кем. вы мне одно скажите. по момему запросу они перепроверяет данные. он потвержден чужим паспортом или рисовкой.... это 99%. если они начнут проверять его просто удалят и все дела.

N
На сайте с 23.03.2009
279
Rishpik:
я не хочу разбираться не с кем. вы мне одно скажите. по момему запросу они перепроверяет данные. он потвержден чужим паспортом или рисовкой.... это 99%. если они начнут проверять его просто удалят и все дела.

Если данные реально левые, то разделегировать должны и как следствие скорейший дроп домена ( через пару месяцев ловите ). Были случаи.

Другой вопрос - будут ли они этим заниматься? Если да, то замечательно. Но имхо тогда и у всех других надо проверить, мало ли что...

Советую тогда ещё и скриншот чтоли прилепить с описанием ситуации, что сайт реально копия вашего. Только возникает вопрос - кто у кого скопировал сайт? Получается так же человек может написать и на вас, чтобы ваши данные проверили и про копию своего сайта сообщить... Тут все сложнее.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий