- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Woland1982, забей, пусть в суд подают... Потом если что удалишь ФИО...
+ к этому заплатишь расходы с ведением данного дела в суде, штраф. Кроме того если суд по административному делу будет проигран (а это скорее всего) у "обидчиков" появится возможность с решением по админ делу обратиться в суд с гражданским иском о взыскании морального вреда, упущенной выгоды и т.д. и т.п.
Читайте закон о ПДн, выясняйте что является персональными данными - удаляйте и спите спокойно.
ТС, ещё мой шаблон сделанный компанией DLETemplates.com, начала 2008-го года, удалите с сайта, а то ещё одно письмо придёт. :)
[ATTACH]119138[/ATTACH]
Что то мне подсказывает что это не ваш шаблон, есть точно такой же шаблон 2006 года на статическом сайте :) только без компасов 😂
ещё мой шаблон сделанный компанией DLETemplates.com, начала 2008-го года, удалите с сайта, а то ещё одно письмо придёт.
чем докажите ? :)
Да ладно, пускай. Все равно хотел редизайн сайта и форума делать. Шаблон в свое время в паблике валялся... В то время не умел ничего делать, поэтому и взял его.
да дофига чем можно доказать, если это так
да дофига чем
ну так чем ?
ну так чем ?
Перепиской с заказчиком и исходниками в высоком разрешении, например.
Обсуждения, пока шаблон ещё не сверстали, будет достаточно? ;)
/ru/forum/225155
Шаблон был сделан для моего домена sealagoon.ru, у него даже название sealagoonХru, посмотрите у ТС в исходном коде.
Интеллектуальные и авторские права на этот шаблон принадлежат DLETemplates.com, мне же исключительные права на его использование.
ТС, я, конечно, не специалист по связи. Но, насколько мне известно, номер телефона можно подменить при звонке через SIP-телефонию.
Думаю, вас просто таким образом разводит разозлившийся хрен из черного списка. Потеря профита и отсутствие адекватности творят с людьми страшные вещи )
В гос конторе ради этих чернушек не стали бы заморачиваться, только суд бы рассмотрел жалобу, а скорее всего и нет. Тем более на понт там никто бы вас не брал :)
ТС, ещё мой шаблон сделанный компанией DLETemplates.com, начала 2008-го года, удалите с сайта, а то ещё одно письмо придёт. :)
[ATTACH]119138[/ATTACH]
Стоит прогнуться под одно требование, и тут понеслось 😂