Позвонили из Роскомнадзора

J
На сайте с 18.12.2004
238
Woland1982:
jumbosic, спасибо большое! Прояснил ситуацию.

По поводу раздела, перенесу в другую зону как только приеду в страну. Ну этих старых бабок... они кого хочешь додолбают.

Вот только по письму jumbosic не понял, лучше сейчас ответить на запрос отдела К по поводу адреса или может подождать до понедельника, когда приеду в страну?

В приват ответил.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
O
На сайте с 08.12.2010
111

1) Есть пословица: "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек". Это к тому, что все, что в стране у нас происходит-только письменно. Вы получали официальное письмо с печать, подписью, обратными адресами и контактными телефонами? Думаю нет.

2) Попросите предоставить полные данные сотрудника отдела К: Адрес места работы, куда можно подъехать в случае необходимости, его должность, его непосредственного руководителя. Это государственная контора. Это их прямая обязанность. В случае отсутствие данных сведений. Попросите вежливо Вас не беспокоить, иначе Вы подадите заявление в прокуратуру за угрозы.

3) Сообщите, что если не прекратят Вас терроризировать, то Вы напишите заявление в прокуратуру.

P.S. Это динамщики, которые пытаются Вас развести

W1
На сайте с 15.03.2010
83

Все не унимаются. Сегодня пришло на мыло сообщение:

Прошу дать официальный ответ на каком юридическом основании Вы размещаете “Черные списки “?Укажите статью закона ,позволяющую Вам размешать порочащие сведения о владельцах магазинов ,кафе и гостиниц,При задержке ответа с Вашей стороны готовим коллективное обращение в суд в городе Геленджике ,по ст.128 .1 УК РФ В ОТНОШЕНИИ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ В связи с распространением порочащих честь и достоинство сведений распространяемых через сайт в сети Интернет http://lovegelen.ru Медяков Владимир Иванович.

Посмотрел статью:

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -

наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

Кто как думает, могут они по такой статье начать дело?

Замечательный мужик, свою девушку возит в Геленджик (http://lovegelen.ru).
J
На сайте с 18.12.2004
238
Woland1982:

Прошу дать официальный ответ на каком юридическом основании Вы размещаете “Черные списки “?

Я вправе размещать на своем сайте любую информацию, какую сочту нужной. Какой-либо "официальный" ответ я давать не намерен, т.к. не желаю этого делать. К тому же не вижу каких-либо оснований впредь вступать с Вами в переписку. Потрудитесь более меня не беспокоить.

"на каком юридическом основании" - изучайте ГК РФ, там все про это написано.

Woland1982:
Укажите статью закона ,позволяющую Вам размешать порочащие сведения о владельцах магазинов ,кафе и гостиниц,

Я Вам чем то обязан? Изучайте законодательство самостоятельно.

Woland1982:
При задержке ответа с Вашей стороны готовим коллективное обращение в суд в городе Геленджике ,по ст.128 .1 УК РФ В ОТНОШЕНИИ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ

Еще раз рекомендую изучать законодательство самостоятельно.

Woland1982:
В связи с распространением порочащих честь и достоинство сведений распространяемых через сайт в сети Интернет http://lovegelen.ru

Никаких противопровных действий я не совершал, но Вы в праве делать все что сочтете нужным. Даже можете слетать на Луну.

Если хотите пообщаться, то звоните моему адвокату: +7 (909) (далее в приват скинул). Он Вас быстро вылечит.

Woland1982:

Кто как думает, могут они по такой статье начать дело?

Кто "они"? Чужие, инопланетяне, соседи, хомячки?

Я повторяю последний раз, еще раз будет вопрос про одно и тоже, я больше ничего не напишу.

Заявление уже написано, дело находится на проверке в ментовке, менты ищут повод отказать в возбуждении.

Я это писал Вам в приват, и тут ранее писал, бл* что непонятно в моих словах?

---------- Добавлено 06.03.2013 в 18:21 ----------

odbs:

2) Попросите предоставить полные данные сотрудника отдела К: Адрес места работы, куда можно подъехать в случае необходимости, его должность, его непосредственного руководителя. Это государственная контора. Это их прямая обязанность. В случае отсутствие данных сведений. Попросите вежливо Вас не беспокоить, иначе Вы подадите заявление в прокуратуру за угрозы.
3) Сообщите, что если не прекратят Вас терроризировать, то Вы напишите заявление в прокуратуру.
P.S. Это динамщики, которые пытаются Вас развести

Вы тему читали?

Написал же русским языком, я звонил в ментовку, и беседовал с опером. какие еще нужны полные данные Вам? Они все уже давным давно получены.

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

прокликал тему ЧС на форуме ТС, ошибка в том что администрация форума (модераторы например) постили темы с других сайтов, не имея прямых доказательств - документов, фотографий, аудио - видео записей - просто "наговаривали" на гостиницы и владельцев отелей. За свои слова каждый должен отвечать, и если не ТС так те лица что публиковали "клевету". Как минимум МВД затребует от ТС данные лицам опубликовавшим "заведомо ложную информацию" (клевету одним словом). А ТС, как владелец сайта, такую информацию должен будет предоставить.

Ситуацию усугубляет еще тот факт что главные герои ЧС (места отдыха) находятся в одном городе, что приведет к их консолидации и усилению давления на правоохранительные органы, прокуратуру и президента РФ и пр.

А если всплывет что администратор форума и его "сотрудники" публиковали информацию самостоятельно, основываясь на публикациях с других источников не имея при этом собственной доказательной базы, то менты "ввалят по полной".

Каждый автор подобного рода публикаций в теме с громким названием "Черный список" должен быть готов по первому требования правоохранительных, судебных органов предоставить доказательства и разъяснения относительно своих действий.

К примеру, ЧС в том сегменте что работает у меня, как выяснилось, уже и не раз пытались пытались реализовать разные видные персоны. Но все их затеи с треском провалились только из-за того что оно публиковали данные в черном списке, собирая их из разных источников, от своего имени.

Итогом этой всей истории ТС станет удаление информации в разделе ЧС, принимая во внимание "распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию" или, того хуже, за "клевету, содержащаюся в публичном выступлении"

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Woland1982:
С уважением инвалид 3 гр.,ветеран труда,дочь участника В.О.В прошел всю ВОЙНУ в «Смерш»

Это серьезные люди, лучше сразу купить гранатомет

Органы «Смерш» имеют право:
«а) вести агентурно-осведомительную работу;
б) производить в установленном законом порядке выемки, обыски и аресты военнослужащих Красной Армии, а также связанных с ними лиц из гражданского населения, подозреваемых в преступной деятельности [Порядок производства арестов военнослужащих определен в разделе IV настоящего Приложения];
в)проводить следствие по делам арестованных с последующей передачей дел по согласованию с органами прокуратуры на рассмотрение соответствующих судебных органов или Особого Совещания при Народном комиссариате внутренних дел СССР;
г) применять различные специальные мероприятия, направленные к выявлению преступной деятельности агентуры иностранных разведок и антисоветских элементов;
д) вызывать без предварительного согласования с командованием в случаях оперативной необходимости и для допросов рядовой и командно-начальствующий состав Красной Армии».

А по сабжу пусть судятся в конце концов, и доказывают, что вы их права ущемили. Причем, насколько я знаю, это должны делать сами граждане.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
L
На сайте с 31.01.2010
93

инфа 146% что ничего не будет.

Шри-Ланка (http://lankaway.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий