Позвонили из Роскомнадзора

W1
На сайте с 15.03.2010
83
HeroFold:
Ну что же, тогда делать изменения. Чел из органа может быть "своим". Без каких-либо полномочий по просьбе знакомого взял вас на понт. Все-таки история с е-мейлом не отдает официальностью.

Желаю удачи!

Я же писал, что они отослали эту же бумажку мне по моему адресу. Сегодня они мне об этом говорили.

---------- Добавлено 28.01.2013 в 20:33 ----------

error2k:
Не важно сдают они в аренду жильё или торгуют чурчхелой на пляже ) Важно, что на сайте есть связки данных адрес+фио+телефон. А это как раз персональные данные. Эти связки надо разрывать, чтобы они перестали быть персональными, но при этом остались полезными для посетителей.

Да, в этом направлении и поработаю!

---------- Добавлено 28.01.2013 в 20:34 ----------

WebAlt:
Да пользуйтесь на здоровье, у вас всё равно не полный и убитый рип, я про второе письмо пошутил. ;)

Шутки у вас жестокие и неуместные.

Замечательный мужик, свою девушку возит в Геленджик (http://lovegelen.ru).
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Woland1982:
Сам ломаю голову, откуда узнал телефон

Заходите сюда смотрите, оно?

W1
На сайте с 15.03.2010
83

А откуда он узнал тогда домашний адрес?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Woland1982:
А откуда он узнал тогда домашний адрес?

Ну если он из органов, то по телефону и пробил. Он на ваши данные зареган, телефон? А домен на реальные данные зареган? Со сканом паспорта? Тогда могли запрос регистратору сделать.

W1
На сайте с 15.03.2010
83
Abrupt:
Ну если он из органов, то по телефону и пробил. Он на ваши данные зареган, телефон? А домен на реальные данные зареган? Со сканом паспорта? Тогда могли запрос регистратору сделать.

на мои данные

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

ТС, вот оф страница.

http://23.rsoc.ru/contacts/

Находите стационарный телефон (не сотовый, а стационарный) приемной и звоните. Уточняйте по исходящему номеру "Представления" имеется такое или нет.

Если имеется, тогда можете ждать официальную бумагу по почте (должо быть заказное письмо).

После этого можете сделать как уже предлагали по доброй воле:

- удалить имена фамилии

- остальное оставить

Т.е. оставить или адрес или имя фамилию. ЧТо не будет являться нарушением закона о Перс данных (это подтвердил и человек, который представился Вам сотрудником оной организации).

Есть альтернативный вариант:

Можете проигнорировать бумажное письмо (т.е. не получать заказное письмо). Без получения под расписку, можете считать что никто ни о чем Вас не уведомлял. Без этой мелочи в суде сложно будет Вам предъявить что-то.

Далее на Вас может быть составлен протокол об Административном правонарушении и отправлен в суд.

Однако в суде им предстоит доказать сначала:

1) что Вас уведомили надлежащим образом о нарушении и Вы получили заказное письмо "Предсталение об устранении"

2) Наложат штраф - максимум пару тысяч рублей и вынесут предписание об устранении

Если все дойдет до суда, то Ваша задача доказать, что ничего не знаете, никто ничего Вам не говорил, писал. Прикинуться "валенком" - номер не мой, почта не моя и т.д. Без врученного официального бумажного письма - дело не состоиться.

Да, еще важный момент: в "Предписании" и в "Представлении" должен быть конкретный перечент нарушений (например, с указанием конкретных страниц, нарушающих закон). А пока их нет. Устранять нечего.

3-й вариант - перезд в иную доменную зону (страну) форума или раздела, тогла законодателство РФ не будет распростарняться.

Видишь? Свободная подпись.
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Jaf4:
Перепиской с заказчиком и исходниками в высоком разрешении, например.

переписку можно подделать, исходники можно было получить при покупке, скачке, рипе .... ;)

не алерн данс короче

WebAlt:
Обсуждения, пока шаблон ещё не сверстали, будет достаточно?
/ru/forum/225155

ссылки там нерабочие ...

WebAlt:
Интеллектуальные и авторские права на этот шаблон принадлежат DLETemplates.com, мне же исключительные права на его использование.

трудно доказать... все можно подделать, нет я верю вам, но все же, если упереться рогом

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
BadBoy:
переписку можно подделать

да много чего можно подделать. Только вы про дачу ложных показаний на суде не забывайте ;)

"найдет коса на камень".. возьмут и сделают показательную порку. Просто, чтобы был красивый пример.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Ох ребятки, постреляют вас, чудиков.

fa2m
На сайте с 07.09.2011
23

ТС, а есть возможность домен на фунта (желательно не резидента РФ) переоформить? Было бы решение всех проблем! После этого доказать что-то им (органам) было бы очень трудно

Встречи в Днепре /ru/forum/736064 (/ru/forum/736064) Беклинк за копейку. Удобный сервис анализа обратных ссылок. (http://backlink.page-weight.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий