Позвонили из Роскомнадзора

HF
На сайте с 24.07.2009
128

И какой суд? О чем речь?

Все частники у моря работают вчерную. К ним при подаче заявления будет требование предоставить документы на владение жильем, а также на сдачу его в аренду.

Есть хоть один налогоплательщик у моря? Отзовитесь, сочту за честь познакомиться! )

На 99% уверен, что развод с подменой номера, и никакого суда не будет.

Если знают лично и рядом, могли бы лицо почистить. Если далеко, то шансов выжить несравненно больше )

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
HeroFold:
И какой суд? О чем речь?
Все частники у моря работают вчерную. К ним при подаче заявления будет требование предоставить документы на владение жильем, а также на сдачу его в аренду.

Ты не в теме.. не важно, кто там в черную или белую, могло не быть вообще жалоб, есть факт, по нему отрабатывает гос.организация.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
W1
На сайте с 15.03.2010
83

WebAlt, вам это принципиально? Я не отказываюсь, что шаблон делал не я. Он взят из паблика. Я все-равно буду делать редизайн. Потерпите?

HeroFold:
ТС, я, конечно, не специалист по связи. Но, насколько мне известно, номер телефона можно подменить при звонке через SIP-телефонию.

Думаю, вас просто таким образом разводит разозлившийся хрен из черного списка. Потеря профита и отсутствие адекватности творят с людьми страшные вещи )

В гос конторе ради этих чернушек не стали бы заморачиваться, только суд бы рассмотрел жалобу, а скорее всего и нет. Тем более на понт там никто бы вас не брал :)

С подменой номера - навряд ли. Я перезванивал ему по этому телефону. Да с мыла было послано письмо, как на том сайте Роскомнадзора.

Что профит потеряли люди из Черного списка - это факт. Но что они смогли так сами развести, без включения людей из госорганизации - наврядли.

Замечательный мужик, свою девушку возит в Геленджик (http://lovegelen.ru).
HF
На сайте с 24.07.2009
128
Jaf4:
Ты не в теме.. не важно, кто там в черную или белую, могло не быть вообще жалоб, есть факт, по нему отрабатывает гос.организация.

Даже если так. Перезвонить по высвеченному номеру в Роскомнадзор и задать наводящие вопросы. А-ля "форумом давно не занимаюсь. какие именно адреса следует убрать?" ну и прочие невинные вопросы лишь для фидбека.

Если это звонили они, то подтвердят, что намерения серьезные. Тогда и стоит плясать.

Если же звонил умник с подменой номера, то в этом же разговоре выяснится, что на вас ничего нет.

Ну, во всяком случае я бы хорошо проверил достоверность информации прежде, чем что-то серьезное предпринимать.

W1
На сайте с 15.03.2010
83
HeroFold:
И какой суд? О чем речь?

Есть хоть один налогоплательщик у моря? Отзовитесь, сочту за честь познакомиться! )

На 99% уверен, что развод с подменой номера, и никакого суда не будет.
Если знают лично и рядом, могли бы лицо почистить. Если далеко, то шансов выжить несравненно больше )

В Геленджике с налогоплательщиками все гуд. Геленджик благодаря налогоплательщикам так и поднялся. Там администрация в этом деле молодец, хорошо держит вожжи.

Я не говорю, что все платят налоги так как положено, но большинство - да. Но вот товарищи из черного списка по большей степени к этому числу не относятся.

HF
На сайте с 24.07.2009
128
Woland1982:
WebAlt, вам это принципиально? Я не отказываюсь, что шаблон делал не я. Он взят из паблика. Я все-равно буду делать редизайн. Потерпите?

С подменой номера - навряд ли. Я перезванивал ему по этому телефону. Да с мыла было послано письмо, как на том сайте Роскомнадзора.

Что профит потеряли люди из Черного списка - это факт. Но что они смогли так сами развести, без включения людей из госорганизации - наврядли.

Ну что же, тогда делать изменения. Чел из органа может быть "своим". Без каких-либо полномочий по просьбе знакомого взял вас на понт. Все-таки история с е-мейлом не отдает официальностью.

Желаю удачи!

W1
На сайте с 15.03.2010
83
HeroFold:
Даже если так. Перезвонить по высвеченному номеру в Роскомнадзор и задать наводящие вопросы. А-ля "форумом давно не занимаюсь. какие именно адреса следует убрать?" ну и прочие невинные вопросы лишь для фидбека.

Если это звонили они, то подтвердят, что намерения серьезные. Тогда и стоит плясать.
Если же звонил умник с подменой номера, то в этом же разговоре выяснится, что на вас ничего нет.

Ну, во всяком случае я бы хорошо проверил достоверность информации прежде, чем что-то серьезное предпринимать.

Звонил. В этом топике отписывался об этом выше

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
HeroFold:
Даже если так. Перезвонить по высвеченному номеру в Роскомнадзор и задать наводящие вопросы.

ты тему хоть почитай, что-ли.. 🙄 тс звонил по этому номеру туда.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Не важно сдают они в аренду жильё или торгуют чурчхелой на пляже ) Важно, что на сайте есть связки данных адрес+фио+телефон. А это как раз персональные данные. Эти связки надо разрывать, чтобы они перестали быть персональными, но при этом остались полезными для посетителей.

Ап! И тигры у ног моих сели.
WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266
Woland1982:
Да ладно, пускай. Все равно хотел редизайн сайта и форума делать. Шаблон в свое время в паблике валялся... В то время не умел ничего делать, поэтому и взял его.

Да пользуйтесь на здоровье, у вас всё равно не полный и убитый рип, я про второе письмо пошутил. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий