- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
со 100 уников из яндуха ад. давал в мес. $300-500. может ну их, принципы то :)
Со 100 уников? Круто! Не, тут принципы в сторону :) Всё правильно сделали.
Со 100 уников? Круто! Не, тут принципы в сторону Всё правильно сделали.
всмысле со 100 уников в сутки
сайт с 05.10.2009
Вот, вот, а послетали сайты с адсенсом годовалые и меньше - смотри ветку.
недавно брал консультацию и одного из толковых людей по монетизации.. он говорил, что адсенс раньше РСЯ вешать убийство, я както скептически отнесся.. а теперь почитал тут отзывы и вижу что скорее всего правда.. кстати, как логичный довод человек так и сказал.. "дружите" в той ПС, кто больше траф даёт.. а у меня 70-75% яндекс
всмысле со 100 уников в сутки
Я это понял. Просто 100 уников и 300-500$ - это круто. Честно говоря, даже не верится, что такое бывает. Правда у Вас же и тема финансовая, так что...
---------- Добавлено 28.01.2013 в 17:46 ----------
кстати, как логичный довод человек так и сказал.. "дружите" в той ПС, кто больше траф даёт..
И он-таки походу прав - логично всё. Если я работаю на своём заводе и вытачиваю детали конкурентам, а меня застукает за этим делом мастер, то что будет? Правильно:
1. Если крутой спец, то он войдёт ко мне в долю (это для раскрученных сайтов)
2. Если я молодой и зелёный, то коленкой под зад и на улицу (это для юных проектов)
Вот только теперь вопрос: "А возьмут ли меня обратно на завод после этого инцидента?" Или, если по-нашему: "Будет ли откат, если снять рекламу?"
Я это понял. Просто 100 уников и 300-500$ - это круто. Честно говоря, даже не верится, что такое бывает. Правда у Вас же и тема финансовая, так что...
думаю бывает и круче, я случайно тему нарыл. вообще естественный показатель CTR можно до 10-17% поднять при должном умении.
Я вот думаю, если я с мизерным трафом так попал, то те, кто тут отписал, что траф был по 3000 уников, валидол, или что покрепче принимают...
Вот только теперь вопрос: "А возьмут ли меня обратно на завод после этого инцидента?" Или, если по-нашему: "Будет ли откат, если снять рекламу?"
а зачем тогда сайт то держать, за хост платить? если профит снять.
Прочитав всю ветку и проанализировав падение позиций на моих проектах, начинаю думать, что это действительно так... Как бы параноидально это не звучало, но походу яндекс писсимизирует сайты с адсенсом. Не думаю что они хотели сделать именно так как получилось сейчас, походу просто где-то перекрутили.
Проанализировав сайты прихожу к такому же выводу. У меня именно два сайта которые имели высокие позиции порезало в этот АП. И как раз около 2х недель назад разместил блоки adsense.
На этих сайтах блоков было по 3 штуки. В шапке, боковой блок и футер. В настоящее время с одного сайта убрал всю рекламу гугл, на другом оставил по прежнему. Поглядим что будет дальше.
Поглядим что будет дальше.
если будет результат, отпишитесь плз после апа
Прочитав всю ветку и проанализировав падение позиций на моих проектах, начинаю думать, что это действительно так... Как бы параноидально это не звучало, но походу яндекс писсимизирует сайты с адсенсом. Не думаю что они хотели сделать именно так как получилось сейчас, походу просто где-то перекрутили. Проанализировав сайты прихожу к такому же выводу. У меня именно два сайта которые имели высокие позиции порезало в этот АП. И как раз около 2х недель назад разместил блоки adsense.
На этих сайтах блоков было по 3 штуки. В шапке, боковой блок и футер. В настоящее время с одного сайта убрал всю рекламу гугл, на другом оставил по прежнему. Поглядим что будет дальше.
Я об этом писал еще в 2012 году в начале лета, когда мои сайты так были пессимизированы. Но меня все высмеяли на этом форуме, сказали, что на миллионах сайтах стоит реклама от гугл и все там хорошо. А теперь оказывается что я был прав на все 100%. ЯНДЕКС УБИВАЕТ САЙТЫ С РЕКЛАМОЙ ГУГЛ. Медленно, но убивает. /ru/forum/744439
Но это ни как не докажешь, даже в мировом суде. Хотя если гугл возьметься за это дело, проведет анализ и так далее, то возможно смогут вывести яндекс на чистую воду. Вот только вряд ли гугл будет этим заниматься.
малый возраст + наличие адсенса + наличие преимущественного трафа именно с яндекса. Яша типа говорит: "Ты кто такой, блин???!!!" (как тут кто-то сказал недавно на форуме). Или типа: "Ты чё творишь? Забыл кто тебя кормит?"
Так точно.
На моих пациентах, траф был именно с Яндекса на 95 процентов.
Адсенса стоит по два блока.