- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на сайте есть страницы которые подпадают по фильтр гугла, естественно на этих страницах выводится реклама более лояльная к такому контенту, включая РСЯ. Так вот, в самих блоках РСЯ выводится реклама Adsense, это вообще как? И как запретить вывод такой рекламы в настройках РСЯ?
Больше похоже на вирус или adware.
У меня на сайте есть страницы которые подпадают по фильтр гугла, естественно на этих страницах выводится реклама более лояльная к такому контенту, включая РСЯ. Так вот, в самих блоках РСЯ выводится реклама Adsense, это вообще как? И как запретить вывод такой рекламы в настройках РСЯ?
Вы случайно при создании блоков альтернативу Яндексу в виде адсенса не указали? )
Нет, ну указывал, у меня старые блоки стоят и в них иногда реклама Adsense показывается. Не пойму в чем дело! При чем рекламодатель один и тоже, что в adsense что в РСЯ)
Ставлю на вирус по подмене рекламы. Возможно сайт заражен, либо сам ПК откуда идет просмотр. Сомнительные браузерные расширения не ставили?
Нет, не ставил, и на linux до кучи сижу, а сайт на https, да еще и все скрипты на самописе, вирус исключен, к тому же стоит защита в Nginx которая разрешает отображать графику и прочее только с разрешенных доменов!
Да и реклама идет с фрейма от https://yastatic.net/safeframe-bundles/0.69/1-1-0/render.html, т.е. от туда она такая подгружается. И это не всегда, а периодически. Как можно блокнуть в РСЯ определенную рекламу?
Мне часто квартиры в столице подбирает, и идет реклама Циан, через гугл в РСЯ ))
Ставлю шапку сухарей на то, что там criteo, а не адсенс.
А я думал я параноик. )
Ставлю шапку сухарей на то, что там criteo, а не адсенс.
А ну да, ток интересно что и гугл такую рекламу выводит, в общем меня как всегда в заблуждение ввели ))
А я думал я параноик. )
Это как бы еще не все))
А ну да, ток интересно что и гугл такую рекламу выводит, в общем меня как всегда в заблуждение ввели ))
Сторонняя лицензированная в обеих партнёрках сеть.
Понаделают одинаковых иконок в углах объявлений и всё.