Апдейт поисковой базы 26.01.2013

AB
На сайте с 16.11.2011
78
Belovsan:
И он-таки походу прав - логично всё. Если я работаю на своём заводе и вытачиваю детали конкурентам, а меня застукает за этим делом мастер, то что будет?

совсем не так.. мы на яндекс не работаем, зарплату ежемесячно СТАБИЛЬНУЮ не получаем.. а значит вольны делать что хотим. можем и имеем право вешать любую рекламу... то чем Яша занимается называется "недобросовестная" конкуренция..

кстати, вспомнил что советовали гугл аналитикс тоже не вешать.. ибо яша и за это вы***тся.. ЛИ лучший выход

HF
На сайте с 24.07.2009
128
AndreyBR:
совсем не так.. мы на яндекс не работаем, зарплату ежемесячно СТАБИЛЬНУЮ не получаем.. а значит вольны делать что хотим. можем и имеем право вешать любую рекламу... то чем Яша занимается называется "недобросовестная" конкуренция..

кстати, вспомнил что советовали гугл аналитикс тоже не вешать.. ибо яша и за это вы***тся.. ЛИ лучший выход

Если вы о том, что ЛИ сливает данные яндексу, то не знаю.

На паре сайтов ставил эксперимент - менял GA на метрику, и наоборот. Разницы не заметил.

Может, в некоторых случаях разница и есть.

ЛИ не пробовал ставить. Думаю, стоит попробовать.

S
На сайте с 26.01.2013
3

Помимо всех косяков(вышеперечисленных) яша постоянно меняет релевантные страницы по одним и тем же ключам. Хотя страницы по контенту не меняются.

M8
На сайте с 17.10.2012
18
Tarlev:
Позиции скачут, никто не наблюдает? Стройка Москва.

Не Москва и не стройка. Но уже часа 2 прыгают позиции.

S
На сайте с 04.02.2008
37

Хотите все посмеяться!!!

Вы тут все про адсенс пишите, а у меня стоит карта гугла на сайте показывающая местоположение предприятия на карте причем на главной странице, так вот убираю эту карту сайт в первой десятке, возвращаю, и через несколько дней опять во второй десятке.

Так как конкуренция на моем направлении небольшая, то это сильно заметно, думаю при большой конкуренции может быть карту и не заметить.

Ждите все когда за карты тоже будет пессимизация. Это серьезно.

Сейчас сижу меняю карту с гугла на карту яндекса. Пипец, как она мне не нравится, но что делать!

HF
На сайте с 24.07.2009
128
santeysisa:
Хотите все посмеяться!!!

Вы тут все про адсенс пишите, а у меня стоит карта гугла на сайте показывающая местоположение предприятия на карте причем на главной странице, так вот убираю эту карту сайт в первой десятке, возвращаю, и через несколько дней опять во второй десятке.
Так как конкуренция на моем направлении небольшая, то это сильно заметно, думаю при большой конкуренции может быть карту и не заметить.

Сейчас сижу меняю карту с гугла на карту яндекса. Пипец, как она мне не нравится, но что делать!

Забавно. Попробую на паре коммерческих сайтов сменить карту на яндексную.

Если оба сайта одновременно вылезут выше, и после удаления адсенса на другом сайте дела поправятся, отпишусь :)

B
На сайте с 31.01.2012
125

Ставьте Rambler maps - не прогадаете!

:)

baron3
На сайте с 20.09.2006
66
santeysisa:
Хотите все посмеяться!!!

Не ну вот это вообще новость) Год назад запустил проект карта объектов с описаниями, телефонами и адресами. Сначала постепенно добавлялись объекты и тд. Трафик прибавлялся с каждым АПом. А после установки модуля карты гугл через пару АПов всё вылетело из выдачи в +100.

До последнего АПа я вообще не следил за этой темой, было просто по фигу на эти АПы, есть прирост траффа и гуд. Но теперь много чего интересного узнаю благодаря Вам! Есть над чем подумать и кажется стал реально понимать причину потери трафика на белых проектах.

[Удален]

Надо устроить Сео митинг под окнами штаб квартиры Яндекс))) если не поможет, попросить поисковое убежище у Гугла, может предоставят траф на льготных условиях на первое время.

done111
На сайте с 22.09.2007
119
HeroFold:
Забавно. Попробую на паре коммерческих сайтов сменить карту на яндексную.

Я бы на вордпрессе поставил яндексные - и карты, и поиск, только помнится, ни то, ни другое работать не захотело

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий