- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ждём следущего апа который даст море трафа.
Я вот ещё что думаю. Походу это только начало. И проблема не в адсенсе, а в рекламе как таковой. И в том, что "завалили" кучу "молодняка"
может подклоачить чуток? не показывать код "некоторым" ботам
C апдейтами борода с начала года .
Наверное начудили и решили обмозговать , поэтому тянут с нормальными апами.
Подвижки маленькие, +11 позиций по одному проекту, -3 - по второму. Так что мизер-ап какой-то :(
ребята не знаю поможет ли это! но я спросил у знакомого! у него блог компьютерной тематики! возраст 2 года, СДЛ и все такое! Дак вот он мне сказал, что у него были крупные падения в выдаче яши ( на процентов 60-70) в середине декабря! Он сказал что вообще нечего не предпринимал для решения этой проблемы! дальше писал статьи. Пишет 1-2 раза в неделю! дак у него за пару недель просто все вернулось обратно. Так что может это все же поисковые глюки у яндекса все же?
А Платоны сразу подтвердили наличие фильтра?
Они нифига не подтвердили... сослались как обычно свои тупняком. Развивайте сайт и все будет. Придурки как вы понять не можете, что понять нужно что развивать, а не методом тыка делать как вы у себя, неужели нельзя сказать так молы так текст у вас говно или с заголовками перемудрили. Нахера сидите там все, шаблонный ккал свой отправляете из раза в раз. Вам пишут не для того, чтобы очередную фигню услышать со ссылками на ваше диградированное понимание. Я сайт по пунктам проверил, все четко, как у вас написано, но фильтр есть и на обоих сайтах.
А чо тут удивляться...в начале декабря у меня пропал сниппет (виды услуг, которые можно прописать при оформлении адреса организации ). Я подождал пару апов - не появляется, пишу платонам - получил такой ответ - мол у вас все появится в январе (кстати, долго думали что ответить и неделю проверяли):D . Пришел январь, очнувшись от праздников, сел опять писать...получил ответ - щас мы проверим...и ответ затянулся что-то:D И самое что интересное - сайт начал вываливаться из топа мелкими шагами. Ну вот сижу и жду когда у сайта разродиться нормальный сниппет. Яндыкс ты меня слышишь? Рожай давай!😆
А чо тут удивляться...в начале декабря у меня пропал сниппет (виды услуг, которые можно прописать при оформлении адреса организации ). Я подождал пару апов - не появляется, пишу платонам - получил такой ответ - мол у вас все появится в январе (кстати, долго думали что ответить и неделю проверяли):D . Пришел январь, очнувшись от праздников, сел опять писать...получил ответ - щас мы проверим...и ответ затянулся что-то:D И самое что интересное - сайт начал вываливаться из топа мелкими шагами. Ну вот сижу и жду когда у сайта разродиться нормальный сниппет. Яндыкс ты меня слышишь? Рожай давай!😆
У меня тоже нормальный сниппет пропал. Осталась только подпись с карты с адресом, тогда же и траф упал.
Мораль - не пишите Платонам в случае проблем, покупайте шаманский бубен.
У меня в явм отвалились почти все титлы. Вместо них тупо прописан урл страницы, хотя в поиске сайт участвует с титлами. Что это может быть? Кто сталкивался?