Апдейт поисковой базы 26.01.2013

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Ждём следущего апа который даст море трафа.

. (#)
M5
На сайте с 11.07.2007
122
Belovsan:
Я вот ещё что думаю. Походу это только начало. И проблема не в адсенсе, а в рекламе как таковой. И в том, что "завалили" кучу "молодняка"

может подклоачить чуток? не показывать код "некоторым" ботам

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

C апдейтами борода с начала года .

Наверное начудили и решили обмозговать , поэтому тянут с нормальными апами.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Bauer
На сайте с 13.07.2007
88

Подвижки маленькие, +11 позиций по одному проекту, -3 - по второму. Так что мизер-ап какой-то :(

4 8 15 16 23 42
A
На сайте с 29.01.2013
0

ребята не знаю поможет ли это! но я спросил у знакомого! у него блог компьютерной тематики! возраст 2 года, СДЛ и все такое! Дак вот он мне сказал, что у него были крупные падения в выдаче яши ( на процентов 60-70) в середине декабря! Он сказал что вообще нечего не предпринимал для решения этой проблемы! дальше писал статьи. Пишет 1-2 раза в неделю! дак у него за пару недель просто все вернулось обратно. Так что может это все же поисковые глюки у яндекса все же?

DarkSeer
На сайте с 29.10.2009
129
Сео-монах с Урала:
А Платоны сразу подтвердили наличие фильтра?

Они нифига не подтвердили... сослались как обычно свои тупняком. Развивайте сайт и все будет. Придурки как вы понять не можете, что понять нужно что развивать, а не методом тыка делать как вы у себя, неужели нельзя сказать так молы так текст у вас говно или с заголовками перемудрили. Нахера сидите там все, шаблонный ккал свой отправляете из раза в раз. Вам пишут не для того, чтобы очередную фигню услышать со ссылками на ваше диградированное понимание. Я сайт по пунктам проверил, все четко, как у вас написано, но фильтр есть и на обоих сайтах.

AP
На сайте с 04.10.2007
148

А чо тут удивляться...в начале декабря у меня пропал сниппет (виды услуг, которые можно прописать при оформлении адреса организации ). Я подождал пару апов - не появляется, пишу платонам - получил такой ответ - мол у вас все появится в январе (кстати, долго думали что ответить и неделю проверяли):D . Пришел январь, очнувшись от праздников, сел опять писать...получил ответ - щас мы проверим...и ответ затянулся что-то:D И самое что интересное - сайт начал вываливаться из топа мелкими шагами. Ну вот сижу и жду когда у сайта разродиться нормальный сниппет. Яндыкс ты меня слышишь? Рожай давай!😆

244-063-03пять аська
N
На сайте с 04.05.2012
46
Alex-PSHen:
А чо тут удивляться...в начале декабря у меня пропал сниппет (виды услуг, которые можно прописать при оформлении адреса организации ). Я подождал пару апов - не появляется, пишу платонам - получил такой ответ - мол у вас все появится в январе (кстати, долго думали что ответить и неделю проверяли):D . Пришел январь, очнувшись от праздников, сел опять писать...получил ответ - щас мы проверим...и ответ затянулся что-то:D И самое что интересное - сайт начал вываливаться из топа мелкими шагами. Ну вот сижу и жду когда у сайта разродиться нормальный сниппет. Яндыкс ты меня слышишь? Рожай давай!😆

У меня тоже нормальный сниппет пропал. Осталась только подпись с карты с адресом, тогда же и траф упал.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Alex-PSHen:

Мораль - не пишите Платонам в случае проблем, покупайте шаманский бубен.

Fiks75
На сайте с 04.06.2009
111

У меня в явм отвалились почти все титлы. Вместо них тупо прописан урл страницы, хотя в поиске сайт участвует с титлами. Что это может быть? Кто сталкивался?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий