WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка!

[Удален]
slonix:
у меня тоже самое(

на какую пп не лил - везде расхождения по стате, причем разница очень ощутимая

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
like:
Moneysyst.ru я не тролю и не надо минусовать репу думаете на вас дураки траф льют?

вот именно, что не думаю. Не нравится, не лейте. Если не нравится данный вид заработка, то на заводах всегда много свободных вакансий... ;)

MoneySyst.ru добавил 18.10.2011 в 14:46

ConsoleX:
на какую пп не лил - везде расхождения по стате, причем разница очень ощутимая

Для того, чтобы немного сократить разницу, рекомендую парковать свои домены. Многие наши адверты работают с одними и теми же биржами трафика, поэтому в выдаче рекламных сетей может крутиться одновременно несколько объявлений с нашими лендингами. Юзеры могут кликать по этим объявлениям, но уник засчитается только тому партнеру, по ссылке которого он юзер кликнул в первую очередь. :2cents:

Если работать с паркованным доменом, то у Вас будет больше уников, так как с этим доменом будете работать только Вы и у других партнеров его не будет. :)

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
W
На сайте с 21.10.2009
14

А какому партнеру засчитается оплата? Тому по чьей ссылке зашел юзер первым или последним?

[Удален]
waydoor:
А какому партнеру засчитается оплата? Тому по чьей ссылке зашел юзер первым или последним?

я думаю - чей мидлет он скачал, тому и засчитается оплата

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Оплата засчитается первому в данной сессии, это логично. Так работают все партнерки. :)

MoneySyst.ru добавил 19.10.2011 в 13:41

Приношу извинения, неверная инфа была вчера. На самом деле, если юзер открыл 2 окна с линками разных партнеров, а скачал мидлет из первой, то СМС зачтется первому, если скачал со свторого, зачтется второму. То есть, по сути, ConsoleX правильно сказал. :)

prime1
На сайте с 26.02.2010
41

Спасибо за новый эро-лендинг, скачки:смс - 1:6!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Новость ПП:

Рады представить вашему вниманию нашу новую уникальную разработку - "Обновление Браузера - Одна Кнопка". Это лучше, чем обновление оперы и также подходит для любого вида вап-трафика. ☝

Успейте снять самые первые сливки! :)

[Удален]

MoneySyst.ru как конверт? лучше чем на опере?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
ConsoleX:
MoneySyst.ru как конверт? лучше чем на опере?

Я ж написал - "это лучше, чем опера"... ;)

starosta009
На сайте с 15.04.2010
74

поставил Одну кнопку, пробую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий