- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Все верно. Опустили не все же сайты с адсенсом, лишь некоторые. Все опустить не могут - паника начнется. Но вот и интересно, какие точные критерии были.
Советы вида "у меня адсенс, сайт не пострадал - ищите проблемы в другом" не по теме. 26-го сильно опустили большое кол-во сайтов с адсенс, есть определенная закономерность. Мой сайт с весны благодаря хорошему контенту и совершенно без ссылочного влетел в индекс и начал давать по нужным ключам трафик. Тематика денежная и очень конкуретная - оффшорные зоны. Летом развивался, а с начала осени с ним вообще ничего не производилось. В январе поставил адсенс - и спустя 3 недели от -10 до -100.
Тоже пришел ответ от платона, что сайт там, где ему и нужно быть. Ответ математика - абсолютно верный и совершенно бесполезный. Яндекс сам определяет, куда ставить сайты, и что им еще ответить на такие вопросы? Конечно: "сайт там, где и должен быть". Отсутствие ответа про фильтры - это не факт их отсутствия, а лишь то, что об этом никто не сказал. Наподобие путинского знаменитого:
- Что случилось с лодкой Курск?
- Она утонула.
Вот так же и с сайтами.
Адсенс снял. Над сайтом работ последние месяцы не было и ближайшее время не будет. Если вернется на свои места, причина подтвердится. Позор вам, товарищи из Я, тогда. Уж лучше не возвращайте :)
У меня в последнее время Яша очень тяжело кушает страницы. Или мне так кажется или я такой везучий?
типовой статейник, коих в сети тьма, может легко улететь по схеме: малый возраст + наличие адсенса + наличие преимущественного трафа именно с яндекса
немного не то. оба моих финансовых сайта, были без трафа с гугла. 1й которому полгода, был сразу пущен под пингвина, т.е. так и не увидел трафа с гугла. Он и попал под фильтр 26го.
а тот пациент, которому год, получил пингвина в сентябре, так что он тоже был последние полгода без трафа с гугла.
Разница между ними, только возраст и скорость набора трафа.
HeroFold, может им надо написать, так, мол и так, каюсь, продался буржуям. Больше так не буду. Верните траф, а я в знак благодарности ЯДирект поставлю. И вам хорошо, и мне смысл жизни вернёте :)
---------- Добавлено 28.01.2013 в 17:27 ----------
немного не то. оба моих финансовых сайта, были без трафа с гугла. 1й которому полгода, был сразу пущен под пингвина, т.е. так и не увидел трафа с гугла. Он и попал под фильтр 26го.
а тот пациент, которому год, получил пингвина в сентябре, так что он тоже был последние полгода без трафа с гугла.
Разница между ними, только возраст и скорость набора трафа.
Блин, я б за такое из принципа бы адсенс не ставил... Ну а по теме, то думаю возраст здесь имеет какое-то значение. Много жалоб от сайтов, которым ещё года нет.
Нету сквозняков, а сайт улетел.
---------- Добавлено 28.01.2013 в 18:07 ----------
А сколько сайту??????
сайт с 05.10.2009
На моих 3-х был тизер, просели все 19-ого....
26-го сильно опустили большое кол-во сайтов с адсенс, есть определенная закономерность. Мой сайт с весны благодаря хорошему контенту и совершенно без ссылочного влетел в индекс и начал давать по нужным ключам трафик
вот это мне кажется главное - благодаря хорошему контенту и совершенно без ссылочного влетел в индекс и начал давать по нужным ключам трафик
т.е. быстрый бесплатный прирост трафа.
У меня в последнее время Яша очень тяжело кушает страницы. Или мне так кажется или я такой везучий?
такая же фигня по многим проектам. по 2-3 недели приходится ждать, пока съест страницы 2го уровня
Блин, я б за такое из принципа бы адсенс не ставил
со 100 уников из яндуха ад. давал в мес. $300-500. может ну их, принципы то :)
Который, заметьте, сливался гуглу.
вот это мне кажется главное - благодаря хорошему контенту и совершенно без ссылочного влетел в индекс и начал давать по нужным ключам трафик
С каких пор это плохо? :)
Очень странно что не тряхануло региональную выдачу, а именно коммерческие запросы
С каких пор это плохо? :)
походу с 26го😂
Очень странно что не тряхануло региональную выдачу, а именно коммерческие запросы
вы сами то поняли что сказали?
в рег. выдаче нет комм. запросов что ли?