Лекарство от пингвина! - Disavow links

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
datot:

Мне сложно ответить на поставленный вопрос.
Ваши посты напоминают разговор пьяного со слепым.
Причем здесь "органическая" и другая?
Какая связь яндекса и гугла?
Вы понимаете о чем вы пишите, или лишь бы накарябать абы что.
Тему посмотрите - наверху в Заголовке - "Лекарство от пингвина! - Disavow links"
АУ. Трезветь надо чаще.

Есть связь. Если у Вас попер трафик с адвордс и при этом позиции скакнули с топ-300 в топ-50 это не выход из-под пингвина.

Трафик с выдачи называется органическим.

Соотношение переходов показывает здоровье сайта

UP.

Теперь от теме прочтите ее название еще раз! И там есть disavow links!

Там нет слов :реклама оптимизатора datot или как собрать денег с лохов выдав трафик с адвордс за органический!

Так-что флудите именно Вы!

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
vagogrande:
Есть связь. Если у Вас попер трафик с адвордс и при этом позиции скакнули с топ-300 в топ-50 это не выход из-под пингвина.
Трафик с выдачи называется органическим.
Соотношение переходов показывает здоровье сайта

UP.
Теперь от теме прочтите ее название еще раз! И там есть disavow links!
Там нет слов :реклама оптимизатора datot или как собрать денег с лохов выдав трафик с адвордс за органический!
Так-что флудите именно Вы!

Я хоть МЯУ про траф писал, когда обсуждались способы выхода из под фильтров?

Вы попутали ветку.

А посты читаете внимательно, или пылим по серчу? А пишу, для "способных читателей" - не адвордсом одним сайты выводятся из под зверья. АУ. Дышите ровно, а не чихайте через строчку.

Лекарство от пингвина! Это значит возможности вывода сайта из-под фильтров, а не получения трафа.

Disavow links - это, для очень одаренных, функция «Disavow links» для выборочного снятия ссылок.

И где там написано, что это связано с трафом?

Тихо шифером шурша, пятница к вам уж подошла?

Крепитесь, дальше больше.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
datot:

Вы попутали ветку.
А посты читаете внимательно, или пылим по серчу? А пишу, для "способных читателей" - не адвордсом одним сайты выводятся из под зверья. АУ. Дышите ровно, а не чихайте через строчку.
Лекарство от пингвина! Это значит возможности вывода сайта из-под фильтров, а не получения трафа.
Disavow links - это, для очень одаренных, функция «Disavow links» для выборочного снятия ссылок.

То есть для выхода из под пингвина достаточно снять часть ссылок, забашлять в адвордс и самое главное сказать, что я вышел из-под пингвина! А то что трафа как не было и нет, то это мелочи. И на репу не влияют. Спасибо просветили наивного! Тогда зачем адвордс? Можно и так сказать " я вышел из-под пингвина", а на вопрос клиента

"где трафик?"

сказать "так я же старые ссылки снял от предыдущего оптимизатора, теперь нужно новые покупать, за три цены, через меня, качественные, а сейчас пока посиди на адвордс"

Спасибо, таких "оптимизаторов" я уже троих выгнал.

V
На сайте с 12.02.2009
91

datot, а насколько вернулись позиции (сч\нч) у сайтов, которые судя по всему вышли из-под фильтра? И траф вернулся примерно на тот уровень, что был до пингвина?

Или сайты так и не поднимаются в обратно выдаче, но есть причины думать, что фильтра уже нет?

п.с. для меня особо актуально, т.к. что бы я не делал со своими пациентами - помогает только создание новых сайтов и вывод уже их обратно в топ :)

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
datot:
Вы попутали ветку.

"В барабане не зря отведено место для того, что заключено в нем, иначе он не звучал бы так." (Слова Ванталы)

Vigar:
datot, а насколько вернулись позиции (сч\нч) у сайтов, которые судя по всему вышли из-под фильтра? И траф вернулся примерно на тот уровень, что был до пингвина?

А вы попросите показать примеры, хотя бы один - и сразу же поймете, с кем имеете дело. Стандартный пионэр-пустобрёх, да еще с гонором.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Срач детектед, господа сеошники. Гугл манипулирует нашим сознанием и настраивает нас друг против друга. Каттс открыл ящик пингвина.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Да он достал уже! Рекламирует свою крутизну, не приведя ни единого подтверждения, причем уже не первый раз. И еще смеет огрызаться.

"Пусть грязный знает, что он грязен".

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Vigar:
Или сайты так и не поднимаются в обратно выдаче, но есть причины думать, что фильтра уже нет?

п.с. для меня особо актуально, т.к. что бы я не делал со своими пациентами - помогает только создание новых сайтов и вывод уже их обратно в топ :)

На одном траф вырос на 15 %, т.к. позиции до фильтра и после него "не отличались горячностью"

НА сегодняшнем в два раза, т.к. позиции вошли в звонковую зону.

---------- Добавлено 30.11.2012 в 21:44 ----------

Willie:
Да он достал уже! Рекламирует свою крутизну, не приведя ни единого подтверждения, причем уже не первый раз. И еще смеет огрызаться.

"Пусть грязный знает, что он грязен".

Умный находит где читать подробности. Пытливый, задает вопросы куда надо. Лентяи, самодуры и неудачники, - просто флудят на форуме и продолжают жрать кактус.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
datot:

Умный находит где читать подробности. Пытливый, задает вопросы куда надо. Лентяи, самодуры и неудачники, - просто флудят на форуме и продолжают жрать кактус.

А талантливые сказочники продолжают искать лошков клиентов

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

datot, У меня есть клиент, который сливает 50к на адвордс ежемесячно и много на сео.

Такие суммы, которые тратятся на адвордс не помешали сайту успешно пингвин поймать и так и не выйти с него.

Или вы говорите о том, что если запустить адвордс тем сайтам, которые попали, но не использовали его до пингвина или использовали крайне мало, то есть шанс на выход?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий