- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Drazragon,
Что-то у тебя не складывается:
и
А вы не выдерайте текст из разных пунктов(спец. разделил 1,2,3), тогда всё сложится.
Напоминает ситуацию с ороном, когда тоже обещали в 20-ти (примерно так) кратном размере вернуть деньги если будет заметен шейв. Инсейн доказал - его за это забанили, а деньги, якобы, переслали в дет. дом :)
Максимум чего добивается человек - это бана, скорее всего, так что если разбанили - лучше работать тихо)
+100500, все они одинаковые и разговоры о шейве и не шейве останутся только разговорами, ну плюс баньку можно получить, на шейвобменнике это не так страшно, их много...
А вы не выдерайте текст из разных пунктов(спец. разделил 1,2,3), тогда всё сложится.
Тебе же ответили.
"Найдите гаранта сделок с большим бл, которому будут доверять 2 стороны. ФО и вебмастера. Договоримся, он сделает контрольную закупку и зафиксирует результат с помощью видео и скриншота. Оплачивает услугу гаранта заинтересованная сторона."
Ах да... я забыл, тебе оно не надо, но ты не прекращаешь ерепениться![]()
Тебе же ответили.
"Найдите гаранта сделок с большим бл, которому будут доверять 2 стороны. ФО и вебмастера. Договоримся, он сделает контрольную закупку и зафиксирует результат с помощью видео и скриншота. Оплачивает услугу гаранта заинтересованная сторона."
Ах да... я забыл, тебе оно не надо, но ты не прекращаешь ерепениться
а зачем гарант? весь вопрос заключается в доказательстве, в случае с ороном доказывали две стороны, покупатель и продавец, выкладывался данные о премиуме, протекция оплаты, ссылка с места покупки и данные статистики (насколько я помню это всё что нам понадобилось чтобы доказать), вполне было достаточно для принятие решения например у Прога, если этого не достаточно давайте подключим мировых наблюдателей ООН, ЕЭС и другие независимые организации😂
Ну а как допустим файлообменник докажет что ты намеренно стёр куки перед покупкой премиума, дабы потом кричать что фо шейвит?
фо надо устраивать учёт продаж так, чтоб и без кукисов продажи засчитывались кому следует. баги с кукисами это главная причина "неумышленого" шейва. лучшая в этом плане система у летитбита и компании была. там точно от кукисов ничего не зависит. кстати, когда там работал, то один раз был случай не учёта контрольной продажи. и админ без разговоров накинул за это 50 баксов в аккаунт. Хотя я даже не заикнулся об этом. :)
фо надо устраивать учёт продаж так
у Лакишары есть трекинг продаж, где еще до покупки показывается будет она засчитана или нет.
Kusaha, вы же там не работаете я так понял - зачем пустой трёп?
у Лакишары есть трекинг продаж, где еще до покупки показывается будет она засчитана или нет
я знаю что там есть.
вы хотите сказать что стёртые куки не влияют на учёт продаж там?
тогда к чему это? :
Ну а как допустим файлообменник докажет что ты намеренно стёр куки перед покупкой премиума, дабы потом кричать что фо шейвит?
я знаю что там есть.
вы хотите сказать что стёртые куки не влияют на учёт продаж там?
тогда к чему это? :
Влияют. Но зачем делать контрольную закупку если её нет в трекинге? 🙅
P.S. Поведай нам о своей суперсистеме телепатического учета продаж. Успел запатентовать?
Даже в такой процедуре есть изъяны. Если офиц. предупредить ФО о готовящейся контр. закупке, шейвилка на короткий промежуток времени будет отключена. Если же сделать это без этого, ФО может упрекнуть гаранта в его "заинтересованности" и потому ненадежности; но даже если все сделать по уму и "подловить" ФО на шейве, то даже в случае провала варианта о ненадежности гаранта, получите сообщение о неправильной процедуре закупки (кука якобы не записалась) или о техническом сбое.
Доказать ничего не докажете (ФО всегда открутится), а бан получить можно запросто - за попытку якобы оклеветать ФО и ввести ВМов в заблуждение :)
Влияют. Но зачем делать контрольную закупку если её нет в трекинге? 🙅
я к тому писал, что она должна быть в трекинге и при отсутствии кукисов. далеко не при всех продаж корректно могут передаваться куки и это выгодно ФО в общем. Думаю вполне реально технически решить эту проблему, когда всё будет не только от кукисов зависеть. Но ФО, походу, не заинтересованы в этом. Им то даже больше достанется при багах с кукисами. На ороне почти добились от Прогса, помнится, разрешения этой проблемы. Он говорил типа не сложно организовать и сделаем. Но на этом всё и закончилось. Только продажи через реселлеров на этой системе организовал орон.