Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31

Просели скачки раза в два на РГ, у кого аналогия? (просели именно сегодня и вчера ночью.)

хотя продажи идут в штатном режиме.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
393
freemen:
Статистика вообще вещь лукавая - по статистике люди употребляющие кофе без кофеина имеют повышенный процент сердечных заболеваний, т.е - начал пить такое кофе и...заболело сердце. А на самом деле люди знающие о своих проблемах с сердцем намеренно ограничивают кофеин в своем рационе. Так и с рапидгатором - люди чаще кликают на его ссылки не потому что он популярен - просто очень много дохлых ссылок - народ вынужден часто проверять.

Совершенно верно! Это происходит в связи с подменой понятий, когда нарушается причинно-следственная связь и следствие выдают за саму причину (и наоборот). Картина с нормальными обменниками выглядит совершенно по-другому: человек кликнул на ссылку и он уже практически удовлетворен - скачивание началось. С случае же с рапидгатором, мало того, что его ссылки тоннами мертвого груза лежать на форуме, так еще и на поведение пользователей влияют самым негативным образом.

freemen:

И прибыльно там, где кучкуется большинство. Один, два человека могут ошибаться - десятки и сотни постеров нет.

Не всегда так. RapidShare - 3,5 млн. посетителей в сутки, FilesFlash - 60 тыс. в сутки, GigaPeta - 18 тыс. в сутки. Ни на одном из этих обменников денег не заработать, тем не менее они если не процветают, то стабильно держат популярность.

freemen:

Спасибо за инфу из первых рук.

И Вам спасибо за диаграмму!

https://t.me/Keep2Share/23332  ❤️  ИНВАЙТ В ПРИВАТНУЮ ГРУППУ — $100
[Удален]

Есть ФО который работает за продажи. 50% от продажи + 10% за свой сайт.

Набирает ВМов для работы с адалтом. Имеются продажи: карты всех видов и для всех стран, вебмани, смс(смс на тесте).

Возможность повышения процента в индивидуальном порядке, так же увеличение места под файлы. ФО настроен работать только с нормальными ВМ, а не школотой(которая забивает файлы туфтой).(извините кого обидел)

ФО набирает небольшое количество ВМов. Регистрация пока открыта. Просьба вебмастеров протестировать данный ФО.

A
На сайте с 29.04.2011
123
virus9ka:
Есть ФО который работает за продажи. 50% от продажи + 10% за свой сайт.

Набирает ВМов для работы с адалтом. Имеются продажи: карты всех видов и для всех стран, вебмани, смс(смс на тесте).

Возможность повышения процента в индивидуальном порядке, так же увеличение места под файлы. ФО настроен работать только с нормальными ВМ, а не школотой(которая забивает файлы туфтой).(извините кого обидел)

ФО набирает небольшое количество ВМов. Регистрация пока открыта. Просьба вебмастеров протестировать данный ФО.

Так есть же здесь уже топик - /ru/forum/771706

Или вы так, напомнить с рефкой, может кто забыл? :)

[Удален]
VasyaSSS:
+1000.)Если на топы - то Лаки и Люм примерно равноценны.

точно и то и то гфо примерно равноценны (+80 баксов в строну лаки в месяц)😂, на топ форумах выдает продажи только рапидгатор, он тоже гамно... Всё гамно! один я знаю че мне надо!

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
точно и то и то гфо примерно равноценны (+80 баксов в строну лаки в месяц)😂, на топ форумах выдает продажи только рапидгатор, он тоже гамно... Всё гамно! один я знаю че мне надо!

Поздравляю. Хотел бы и я быть таким уверенным в завтрашнем дне.)

На топах выдают продажи все ФО с партнеркой, включая Рушару и Улитку. Вопрос только в том, у кого сколько.

Повторю еще раз - забудьте о топах, развивайте свои сайты и свои (или малоизвестные) честные ФО. Это сейчас оптимальная стратегия.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
T1
На сайте с 10.07.2012
115
Лично у меня все открывается с прокси Коста Рики. Эта страна вообще клала на все авторские права и законы того же США, не говоря уж о РФ.))
... Вы загружаете файлы с домашнего компа? Тогда еще раз "рукалицо".

VasyaSSS, ты там случайно не ДП постишь? 🙅 А платёжные данные как? Наверное тоже куча левых счетов и кошельков?

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Trader1985:
VasyaSSS, ты там случайно не ДП постишь? 🙅 А платёжные данные как? Наверное тоже куча левых счетов и кошельков?

Причем тут подобная дрянь?. Её постят только больные, аморальные и глупые люди. И им никакие прокси не помогут.

Но за обычную гнуху и "пиратство" как бы тоже по головке не гладят. Это элементарные основы. Вы этого не знали?

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Так значит про платёжки не продумали? Всё.. жди Вася, за тобой скоро приедут...

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31
VasyaSSS:
Это элементарные основы

Ты несомненно прав, но кому я нужен, я не имею дохода в 10к зелени. Если не прав, поправьте. А таких как я не одна сотня*

*или даже больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий