- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Просели скачки раза в два на РГ, у кого аналогия? (просели именно сегодня и вчера ночью.)
хотя продажи идут в штатном режиме.
Статистика вообще вещь лукавая - по статистике люди употребляющие кофе без кофеина имеют повышенный процент сердечных заболеваний, т.е - начал пить такое кофе и...заболело сердце. А на самом деле люди знающие о своих проблемах с сердцем намеренно ограничивают кофеин в своем рационе. Так и с рапидгатором - люди чаще кликают на его ссылки не потому что он популярен - просто очень много дохлых ссылок - народ вынужден часто проверять.
Совершенно верно! Это происходит в связи с подменой понятий, когда нарушается причинно-следственная связь и следствие выдают за саму причину (и наоборот). Картина с нормальными обменниками выглядит совершенно по-другому: человек кликнул на ссылку и он уже практически удовлетворен - скачивание началось. С случае же с рапидгатором, мало того, что его ссылки тоннами мертвого груза лежать на форуме, так еще и на поведение пользователей влияют самым негативным образом.
И прибыльно там, где кучкуется большинство. Один, два человека могут ошибаться - десятки и сотни постеров нет.
Не всегда так. RapidShare - 3,5 млн. посетителей в сутки, FilesFlash - 60 тыс. в сутки, GigaPeta - 18 тыс. в сутки. Ни на одном из этих обменников денег не заработать, тем не менее они если не процветают, то стабильно держат популярность.
Спасибо за инфу из первых рук.
И Вам спасибо за диаграмму!
Есть ФО который работает за продажи. 50% от продажи + 10% за свой сайт.
Набирает ВМов для работы с адалтом. Имеются продажи: карты всех видов и для всех стран, вебмани, смс(смс на тесте).
Возможность повышения процента в индивидуальном порядке, так же увеличение места под файлы. ФО настроен работать только с нормальными ВМ, а не школотой(которая забивает файлы туфтой).(извините кого обидел)
ФО набирает небольшое количество ВМов. Регистрация пока открыта. Просьба вебмастеров протестировать данный ФО.
Есть ФО который работает за продажи. 50% от продажи + 10% за свой сайт.
Набирает ВМов для работы с адалтом. Имеются продажи: карты всех видов и для всех стран, вебмани, смс(смс на тесте).
Возможность повышения процента в индивидуальном порядке, так же увеличение места под файлы. ФО настроен работать только с нормальными ВМ, а не школотой(которая забивает файлы туфтой).(извините кого обидел)
ФО набирает небольшое количество ВМов. Регистрация пока открыта. Просьба вебмастеров протестировать данный ФО.
Так есть же здесь уже топик - /ru/forum/771706
Или вы так, напомнить с рефкой, может кто забыл? :)
+1000.)Если на топы - то Лаки и Люм примерно равноценны.
точно и то и то гфо примерно равноценны (+80 баксов в строну лаки в месяц)😂, на топ форумах выдает продажи только рапидгатор, он тоже гамно... Всё гамно! один я знаю че мне надо!
точно и то и то гфо примерно равноценны (+80 баксов в строну лаки в месяц)😂, на топ форумах выдает продажи только рапидгатор, он тоже гамно... Всё гамно! один я знаю че мне надо!
Поздравляю. Хотел бы и я быть таким уверенным в завтрашнем дне.)
На топах выдают продажи все ФО с партнеркой, включая Рушару и Улитку. Вопрос только в том, у кого сколько.
Повторю еще раз - забудьте о топах, развивайте свои сайты и свои (или малоизвестные) честные ФО. Это сейчас оптимальная стратегия.
... Вы загружаете файлы с домашнего компа? Тогда еще раз "рукалицо".
VasyaSSS, ты там случайно не ДП постишь? 🙅 А платёжные данные как? Наверное тоже куча левых счетов и кошельков?
VasyaSSS, ты там случайно не ДП постишь? 🙅 А платёжные данные как? Наверное тоже куча левых счетов и кошельков?
Причем тут подобная дрянь?. Её постят только больные, аморальные и глупые люди. И им никакие прокси не помогут.
Но за обычную гнуху и "пиратство" как бы тоже по головке не гладят. Это элементарные основы. Вы этого не знали?
Так значит про платёжки не продумали? Всё.. жди Вася, за тобой скоро приедут...
Это элементарные основы
Ты несомненно прав, но кому я нужен, я не имею дохода в 10к зелени. Если не прав, поправьте. А таких как я не одна сотня*
*или даже больше.