Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

[Удален]
Luckyshare Support:
Drazragon

http://rebill.me/showthread.php?t=1311 вот ссылка на топик нашей темы на "ребилле".

Прошу привести оттуда цитаты где:

"ему предложили контрольные закупки с компенсацией в случае шейва в 20-ти кратном размере"
"типа кто орёт что шевит, того в бан"

Возможно смысл исказился после того, как Вы решили пересказать все своими словами? :)

http://rebill.me/showthread.php?p=19123#post19123

Моё имхо, шейвят все фо, но по разному, кто то имеет грань , а кто то может до нуля вычищать акаунты, и что мне бан на всех фо получить за своё мнение? Давайте уже так тогда в случае доказанного шейва, выплата в 20-ти кратном размере, ато разговор идет как то в одну сторону, нафига тому же Петру доказывать что то, получить 7.5 долларов? В своё время один представитель орона Манагер пообещал о 10 - ти кратном бонусе в случае доказательства, но как то съехал с этой темы сам, хотя я лично Прогсу доказал в аське два случая не зачета прямаков мне в акаунт, он их молча на баланс доначислил и даже не извинился, сослался на куки и второй раз , что в это время был апгейт, а мне то какая разница что у него там было, для меня это обман был.

Вот, я никогда ничего не выдумываю, речь шла о банах, конкретно о бане чела, ранее вы там отписались, что будете наказывать кто оговаривает сервис и забанили чела. Вам был предложен вариант (выше он цитирован) вы его как будто не заметили и всё как то стихло самой-собой. Что я не так написал?

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31
Drazragon:
что будете наказывать кто оговаривает сервис и забанили чела.

Этот человек никоим образом не подтвердил свои оговоры, согласны? Но все же в итоге сервис оставил его аккаунт разбаненым.

Имхо, тут не прав был этот постер.

[Удален]

.............

[Удален]
Salamat:
Этот человек никоим образом не подтвердил свои оговоры, согласны? Но все же в итоге сервис оставил его аккаунт разбаненым.
Имхо, тут не прав был этот постер.

Сейчас речь не о этом человеке, а о том был ли такой базаргэ, о 20-ти кратном...

Если же о челе, то Salamat у него были доказательства но в силу причин он не мог их выложить в паблик, ну а если не можешь выложить то и не нужно писать, в прочем та ситуация для всех благополучно уже разрешена, лично я сам непротив даже наказания баном за оговоры, но тогда и 20-ти кратная была бы уместна в случае доказания, ну и конечно инструкция по доказанию😂, что конкретно нужно привести, чтобы доказать.

п.с. Вот Luckyshare Support, считайте это ещё раз предложение раз уж не заметили на ребиле, во избежания пустого трёпа, доказал, получи денег, нет доков и нечего трепатся иди в баню... думаю при честном подходе актуально и удобно для всех сторон.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Luckyshare Support:
Drazragon
http://rebill.me/showthread.php?t=1311 вот ссылка на топик нашей темы на "ребилле".

Прошу привести оттуда цитаты где:
"ему предложили контрольные закупки с компенсацией в случае шейва в 20-ти кратном размере"

по клику на картинку можно почитать оригинал сообщения.

Luckyshare Support:

"типа кто орёт что шевит, того в бан"
Возможно смысл исказился после того, как Вы решили пересказать все своими словами? :)

В ходе дискуссии определилась такая позиция

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
А я, что VasyaSSS и slavegirl забанит, чтобы им было понятней ситуация забаненных😂 Может расхваливать перестанут в свете не весёлых событий для забаненых индивидов.
п.с. Зы, я вас почитал с позиции не справедливо забаненных и выразил своё имхо...

Да я вроде уже никого не хвалю. И считаю, что вьетнамец архи неправ. Вот и надеюсь, что он одумается, когда люди разбегаться начнут.

В принципе, о массовых банах речь пока не идет. А кроме того, всегда надо сначала разбираться, а не сразу гневно ругаться на ФО. Если кто-то не желает разбираться, значит либо денег там копейки, либо знает, что бан за дело.

paymusic:
Ну дайте дельный совет тогда. Посоветуйте хорошие платежные системы, как пустить в игнор DMCA и кто такие абузы?))

Перечитайте мой вчерашний ответ на ваш пост - НИ ОДНА платежная система и НИ ОДИН хостер не позволят вам полностью игнорировать легитимные жалобы от настоящих овнеров контента! Максимум, что можно сделать - это тщательно их проверять и игнорировать те, что от школьников и конкурентов.

dioniscka:

Я уже 3 года читаю тут одно и тоже, нитье, шейв, нечестные фо, ждем чудо честное фо, которое пообещали создать!

Об этом тут пишет 95% людей со всей ветки!

+1000.) Большинство не меняется никогда.

dioniscka:
Нет чтобы сделать контрольную закупку и предоставь инфу о шейве того или инного фо, а так тупо голословное нытье детского сада!

А этого никогда не будет. Либо напишут голословно: "я\мой друг по моей просьбе сделал контрольную закупку - не засчиталась! Шейв доказан"". Ни скринов транзакции и аккаунта в котором не засчиталось, ничего. Причем ладно на форуме боятся запостить, но можно ж админу ФО отослать как минимум.

Как один товарищ на Ребилми написал: "А зачем я это буду делать? Итак известно, что все ФО шейвят. А даже если поймаешь, то скажут - технический сбой и все.". Если тут все, кто ноет, думают также, то вопросов нет.

А технические сбои, кстати, на самом деле бывают. На стороне биллинга, на стороне покупателя, и в скрипте самого ФО, наконец. Любой программист вам это подтвердит.

dioniscka:

Там где рыба не ловится, либо меняют наживку, либо место!

Вот это, кстати, верно. Если уверены, что контент продаваемый. то просто смените ФО. Их сейчас в три раза больше, чем в 2011 и среди них достаточно достойных. А меньше известность - так меньше и конкуренция. Больше шанс, что купят премиум именно у вас.

Вообще, была у меня мысль открыть свой ФО. Но как представил, что сколь честно не работай, все равно будут орать, что я шейвлю (это не считая всех остальных проблем), то желание окончательно отпало. Нет у постеров\вэбмастеров даже элементарной благодарности к тем, кто дает им заработать мягко говоря, "серыми" методами. Зато в том, что все мошенники, большинство уверено свято.)))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
LS
На сайте с 22.08.2012
17
Drazragon:
http://rebill.me/showthread.php?p=19123#post19123

Вот, я никогда ничего не выдумываю, речь шла о банах, конкретно о бане чела, ранее вы там отписались, что будете наказывать кто оговаривает сервис и забанили чела. Вам был предложен вариант (выше он цитирован) вы его как будто не заметили и всё как то стихло самой-собой. Что я не так написал?

Вот, нашли цитату, хорошо. Теперь давайте попытаемся сравнить то что было сказано там и смысл сказанного Вами.

"ему предложили контрольные закупки с компенсацией в случае шейва в 20-ти кратном размере, разговор как то сам по себе стих"

"давайте уже так тогда в случае доказанного шейва выплата в 20-ти кратном размере"

Вы это преподносите как то, что кто-то испугался. А я на самом деле, воспринял это как ребячество из серии: а что если нам купить слона?

Хотите доказывать шейв? Если на то пошло, то докажите это без 20, 100, 1000000 кратных компенсаций, за идею, чтобы все наконец-то наглядно убедились, что Лаки шейвит :)

Drazragon:
Luckyshare Support, считайте это ещё раз предложение раз уж не заметили на ребиле, во избежания пустого трёпа, доказал, получи денег

Теперь осталось повесить баннер на главной странице "платим в 20-ти кратном размере" и школьники начнут монтировать ролики и рисовать квитанции, так? 😂

Как вариант, кому сильно нужно - найдите гаранта сделок с большим бл, которому будут доверять 2 стороны. ФО и вебмастера. Договоримся, он сделает контрольную закупку и зафиксирует результат с помощью видео и скриншота. Оплачивает услугу гаранта заинтересованная сторона.

P1otr:
В ходе дискуссии определилась такая позиция

А у нас сложилась позиция отношении Вас:

мы заблокировали аккаунт вебмастера, который безосновательно клеветал и покупал премиум аккаунты с ворованных кредитных карт. Разблокировали же Ваш аккаунт только благодаря просьбам вембастеров, которых Вы даже не поблагодарили.

[Удален]
Luckyshare Support:
Вот, нашли цитату, хорошо. Теперь давайте попытаемся сравнить то что было сказано там и смысл сказанного Вами.

"ему предложили контрольные закупки с компенсацией в случае шейва в 20-ти кратном размере, разговор как то сам по себе стих"

"давайте уже так тогда в случае доказанного шейва выплата в 20-ти кратном размере"

Вы это преподносите как то, что кто-то испугался. А я на самом деле, воспринял это как ребячество из серии: а что если нам купить слона?

Хотите доказывать шейв? Если на то пошло, то докажите это без 20, 100, 1000000 кратных компенсаций, за идею, чтобы все наконец-то наглядно убедились, что Лаки шейвит :)

Теперь осталось повесить баннер на главной странице "платим в 20-ти кратном размере" и школьники начнут монтировать ролики и рисовать квитанции, так? 😂

Как вариант, кому сильно нужно - найдите гаранта сделок с большим бл, которому будут доверять 2 стороны. ФО и вебмастера. Договоримся, он сделает контрольную закупку и зафиксирует результат с помощью видео и скриншота. Оплачивает услугу гаранта заинтересованная сторона.

А у нас сложилась позиция отношении Вас:

мы заблокировали аккаунт вебмастера, который безосновательно клеветал и покупал премиум аккаунты с ворованных кредитных карт. Разблокировали же Ваш аккаунт только благодаря просьбам вембастеров, которых Вы даже не поблагодарили.

1. Слишком скользко, я так и не смог понять, вы за идею о 20-ти кратном или против? Давайте прямо, чего вам боятся вы же не шейвите!?🙄

2. А всё остальное, я вам сказал, было сказано, а он мне, я тебе... Мне это не нужно, это уже базар, предложение было я вам его показал, если вы сами не смогли найти.

3. За идею чего то доказывать накладно и много суеты, плюс людей беспокоить.

X
На сайте с 10.08.2010
33

Drazragon,

Что-то у тебя не складывается:

Drazragon:
1. Слишком скользко, я так и не смог понять, вы за идею о 20-ти кратном или против? Давайте прямо, чего вам боятся вы же не шейвите!?

и

Drazragon:

2. А всё остальное, я вам сказал, было сказано, а он мне, я тебе... Мне это не нужно, это уже базар, предложение было я вам его показал, если вы сами не смогли найти.
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Напоминает ситуацию с ороном, когда тоже обещали в 20-ти (примерно так) кратном размере вернуть деньги если будет заметен шейв. Инсейн доказал - его за это забанили, а деньги, якобы, переслали в дет. дом :)

Максимум чего добивается человек - это бана, скорее всего, так что если разбанили - лучше работать тихо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий