- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Drazragon
http://rebill.me/showthread.php?t=1311 вот ссылка на топик нашей темы на "ребилле".
Прошу привести оттуда цитаты где:
"ему предложили контрольные закупки с компенсацией в случае шейва в 20-ти кратном размере"
"типа кто орёт что шевит, того в бан"
Возможно смысл исказился после того, как Вы решили пересказать все своими словами? :)
http://rebill.me/showthread.php?p=19123#post19123
Вот, я никогда ничего не выдумываю, речь шла о банах, конкретно о бане чела, ранее вы там отписались, что будете наказывать кто оговаривает сервис и забанили чела. Вам был предложен вариант (выше он цитирован) вы его как будто не заметили и всё как то стихло самой-собой. Что я не так написал?
что будете наказывать кто оговаривает сервис и забанили чела.
Этот человек никоим образом не подтвердил свои оговоры, согласны? Но все же в итоге сервис оставил его аккаунт разбаненым.
Имхо, тут не прав был этот постер.
.............
Этот человек никоим образом не подтвердил свои оговоры, согласны? Но все же в итоге сервис оставил его аккаунт разбаненым.
Имхо, тут не прав был этот постер.
Сейчас речь не о этом человеке, а о том был ли такой базаргэ, о 20-ти кратном...
Если же о челе, то Salamat у него были доказательства но в силу причин он не мог их выложить в паблик, ну а если не можешь выложить то и не нужно писать, в прочем та ситуация для всех благополучно уже разрешена, лично я сам непротив даже наказания баном за оговоры, но тогда и 20-ти кратная была бы уместна в случае доказания, ну и конечно инструкция по доказанию😂, что конкретно нужно привести, чтобы доказать.
п.с. Вот Luckyshare Support, считайте это ещё раз предложение раз уж не заметили на ребиле, во избежания пустого трёпа, доказал, получи денег, нет доков и нечего трепатся иди в баню... думаю при честном подходе актуально и удобно для всех сторон.
Drazragon
http://rebill.me/showthread.php?t=1311 вот ссылка на топик нашей темы на "ребилле".
Прошу привести оттуда цитаты где:
"ему предложили контрольные закупки с компенсацией в случае шейва в 20-ти кратном размере"
по клику на картинку можно почитать оригинал сообщения.
"типа кто орёт что шевит, того в бан"
Возможно смысл исказился после того, как Вы решили пересказать все своими словами? :)
В ходе дискуссии определилась такая позиция
А я, что VasyaSSS и slavegirl забанит, чтобы им было понятней ситуация забаненных😂 Может расхваливать перестанут в свете не весёлых событий для забаненых индивидов.
п.с. Зы, я вас почитал с позиции не справедливо забаненных и выразил своё имхо...
Да я вроде уже никого не хвалю. И считаю, что вьетнамец архи неправ. Вот и надеюсь, что он одумается, когда люди разбегаться начнут.
В принципе, о массовых банах речь пока не идет. А кроме того, всегда надо сначала разбираться, а не сразу гневно ругаться на ФО. Если кто-то не желает разбираться, значит либо денег там копейки, либо знает, что бан за дело.
Ну дайте дельный совет тогда. Посоветуйте хорошие платежные системы, как пустить в игнор DMCA и кто такие абузы?))
Перечитайте мой вчерашний ответ на ваш пост - НИ ОДНА платежная система и НИ ОДИН хостер не позволят вам полностью игнорировать легитимные жалобы от настоящих овнеров контента! Максимум, что можно сделать - это тщательно их проверять и игнорировать те, что от школьников и конкурентов.
Я уже 3 года читаю тут одно и тоже, нитье, шейв, нечестные фо, ждем чудо честное фо, которое пообещали создать!
Об этом тут пишет 95% людей со всей ветки!
+1000.) Большинство не меняется никогда.
Нет чтобы сделать контрольную закупку и предоставь инфу о шейве того или инного фо, а так тупо голословное нытье детского сада!
А этого никогда не будет. Либо напишут голословно: "я\мой друг по моей просьбе сделал контрольную закупку - не засчиталась! Шейв доказан"". Ни скринов транзакции и аккаунта в котором не засчиталось, ничего. Причем ладно на форуме боятся запостить, но можно ж админу ФО отослать как минимум.
Как один товарищ на Ребилми написал: "А зачем я это буду делать? Итак известно, что все ФО шейвят. А даже если поймаешь, то скажут - технический сбой и все.". Если тут все, кто ноет, думают также, то вопросов нет.
А технические сбои, кстати, на самом деле бывают. На стороне биллинга, на стороне покупателя, и в скрипте самого ФО, наконец. Любой программист вам это подтвердит.
Там где рыба не ловится, либо меняют наживку, либо место!
Вот это, кстати, верно. Если уверены, что контент продаваемый. то просто смените ФО. Их сейчас в три раза больше, чем в 2011 и среди них достаточно достойных. А меньше известность - так меньше и конкуренция. Больше шанс, что купят премиум именно у вас.
Вообще, была у меня мысль открыть свой ФО. Но как представил, что сколь честно не работай, все равно будут орать, что я шейвлю (это не считая всех остальных проблем), то желание окончательно отпало. Нет у постеров\вэбмастеров даже элементарной благодарности к тем, кто дает им заработать мягко говоря, "серыми" методами. Зато в том, что все мошенники, большинство уверено свято.)))
http://rebill.me/showthread.php?p=19123#post19123
Вот, я никогда ничего не выдумываю, речь шла о банах, конкретно о бане чела, ранее вы там отписались, что будете наказывать кто оговаривает сервис и забанили чела. Вам был предложен вариант (выше он цитирован) вы его как будто не заметили и всё как то стихло самой-собой. Что я не так написал?
Вот, нашли цитату, хорошо. Теперь давайте попытаемся сравнить то что было сказано там и смысл сказанного Вами.
"ему предложили контрольные закупки с компенсацией в случае шейва в 20-ти кратном размере, разговор как то сам по себе стих"
"давайте уже так тогда в случае доказанного шейва выплата в 20-ти кратном размере"
Вы это преподносите как то, что кто-то испугался. А я на самом деле, воспринял это как ребячество из серии: а что если нам купить слона?
Хотите доказывать шейв? Если на то пошло, то докажите это без 20, 100, 1000000 кратных компенсаций, за идею, чтобы все наконец-то наглядно убедились, что Лаки шейвит :)
Luckyshare Support, считайте это ещё раз предложение раз уж не заметили на ребиле, во избежания пустого трёпа, доказал, получи денег
Теперь осталось повесить баннер на главной странице "платим в 20-ти кратном размере" и школьники начнут монтировать ролики и рисовать квитанции, так? 😂
Как вариант, кому сильно нужно - найдите гаранта сделок с большим бл, которому будут доверять 2 стороны. ФО и вебмастера. Договоримся, он сделает контрольную закупку и зафиксирует результат с помощью видео и скриншота. Оплачивает услугу гаранта заинтересованная сторона.
В ходе дискуссии определилась такая позиция
А у нас сложилась позиция отношении Вас:
мы заблокировали аккаунт вебмастера, который безосновательно клеветал и покупал премиум аккаунты с ворованных кредитных карт. Разблокировали же Ваш аккаунт только благодаря просьбам вембастеров, которых Вы даже не поблагодарили.
Вот, нашли цитату, хорошо. Теперь давайте попытаемся сравнить то что было сказано там и смысл сказанного Вами.
"ему предложили контрольные закупки с компенсацией в случае шейва в 20-ти кратном размере, разговор как то сам по себе стих"
"давайте уже так тогда в случае доказанного шейва выплата в 20-ти кратном размере"
Вы это преподносите как то, что кто-то испугался. А я на самом деле, воспринял это как ребячество из серии: а что если нам купить слона?
Хотите доказывать шейв? Если на то пошло, то докажите это без 20, 100, 1000000 кратных компенсаций, за идею, чтобы все наконец-то наглядно убедились, что Лаки шейвит :)
Теперь осталось повесить баннер на главной странице "платим в 20-ти кратном размере" и школьники начнут монтировать ролики и рисовать квитанции, так? 😂
Как вариант, кому сильно нужно - найдите гаранта сделок с большим бл, которому будут доверять 2 стороны. ФО и вебмастера. Договоримся, он сделает контрольную закупку и зафиксирует результат с помощью видео и скриншота. Оплачивает услугу гаранта заинтересованная сторона.
А у нас сложилась позиция отношении Вас:
мы заблокировали аккаунт вебмастера, который безосновательно клеветал и покупал премиум аккаунты с ворованных кредитных карт. Разблокировали же Ваш аккаунт только благодаря просьбам вембастеров, которых Вы даже не поблагодарили.
1. Слишком скользко, я так и не смог понять, вы за идею о 20-ти кратном или против? Давайте прямо, чего вам боятся вы же не шейвите!?🙄
2. А всё остальное, я вам сказал, было сказано, а он мне, я тебе... Мне это не нужно, это уже базар, предложение было я вам его показал, если вы сами не смогли найти.
3. За идею чего то доказывать накладно и много суеты, плюс людей беспокоить.
Drazragon,
Что-то у тебя не складывается:
1. Слишком скользко, я так и не смог понять, вы за идею о 20-ти кратном или против? Давайте прямо, чего вам боятся вы же не шейвите!?
и
2. А всё остальное, я вам сказал, было сказано, а он мне, я тебе... Мне это не нужно, это уже базар, предложение было я вам его показал, если вы сами не смогли найти.
Напоминает ситуацию с ороном, когда тоже обещали в 20-ти (примерно так) кратном размере вернуть деньги если будет заметен шейв. Инсейн доказал - его за это забанили, а деньги, якобы, переслали в дет. дом :)
Максимум чего добивается человек - это бана, скорее всего, так что если разбанили - лучше работать тихо)