- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тут ты прав, вон на ребилме представидель или админ хз лакишаре начал типа кричать, что они не шевят, типа кто орёт что шевит, того в бан, ему предложили контрольные закупки с компенсацией в случае шейва в 20-ти кратном размере, разговор как то сам по себе стих😂, кароче говоря все они честные и не шейвят...
Drazragon
http://rebill.me/showthread.php?t=1311 вот ссылка на топик нашей темы на "ребилле".
Прошу привести оттуда цитаты где:
"ему предложили контрольные закупки с компенсацией в случае шейва в 20-ти кратном размере"
"типа кто орёт что шевит, того в бан"
Возможно смысл исказился после того, как Вы решили пересказать все своими словами? :)
Что и требовалось доказать, если вы вопрос задаете по теме и это касается дельных весомых слов, то вам будут отвечать саппорты тех или инных фо, они все мониторят эту ветку, это их хлеб и репутация! Так что если есть вопросы, задавайте их тупо в лоб, но с аргументами подтверждающими факт их шейва или обмана!
P.S. Имхо чмырить нужно тех, кто будет ныть о шейве фо без реальных доказательств, пруфы в студию господа! Если решили поныть на плохие продажи, не утверждайте что кто то вас обманывает, а высказывайте так:
Я предполагаю, что меня дурят, есть те кого еще дурят? Сгруппируйтесь. создайте ветку на серче, с названием темы, ФО которые по нашему мнению шейвят и дискутируйте там, нойте друг другу в жилетку, жалуйтесь, вобщем всё что хотите, а в этой ветке, только факты в виде скринов с датой контрольной покупки примака и её не зачисления в ваш аккаунт! Хватит играться, тут не детский сад! Иди в суд и скажи что тебя побили не имея побоев! Угадай куда тебя пошлют!
Я выше написал, сделай контрольную закупку(2-10 с разных стран) и докажи этот факт! Слишком громкое слово "ФАКТ"! Я бы сказал "ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ или ДОМЫСЛЫ"!
У тебя круглый год проседания, судя по всем твоим постам причем на всех фо! Там где рыба не ловится, либо меняют наживку, либо место!
Так интересно читать ветку, поднимает настроение в любое время дня. Особенно смотреть как меняется мнение о фо в зависимости от текущей статы.
/ru/forum/comment/10907901;postcount=798
Так интересно читать ветку, поднимает настроение в любое время дня. Особенно смотреть как меняется мнение о фо в зависимости от текущей статы.
/ru/forum/comment/10907901;postcount=798
Нет проблем, я не говорю что гатор не шейвит и у меня есть для этого доказательства, меня просто это сильно возмутило, потом охладел и подумал что нет смысла что то доказывать публично! Не паблик!
Нет проблем, я не говорю что гатор не шейвит и у меня есть для этого доказательства! Не паблик!
На предыдущей странице было написано фактически обратное. А еще умиляет что некоторые товарищи которые раньше вовсю плакались о шейве сейчас хвастаются крутыми успехами,
но при этом набирают рефов или за энную сумму обучают "успешному" постингу. Как говорится учат те кто сам ничего не умеет.
Раскрывать ники не буду, не спрашивайте🍿
А еще умиляет что некоторые товарищи которые раньше вовсю плакались о шейве сейчас хвастаются крутыми успехами,
А как же! Когда кота гладят по шерсти он мурлыкает, а погладишь против шерсти, кот тебя поцарапает!
dioniscka, с предыдущими высказываниями на счет "надоевших рож"(прямая аналогия с надоевшими женами...) не могу не согласиться: уже две недели, как не работаю: чешу репу - чем же их еще удивить, дорогих "приозабоченных"? 😕 (это про "проседания". Да и январь в общем-то всегда месяц ленивый, как для празднующих ВМ-ов, так и для дронов, изрядно растранжирившихся на презенты своим "надоевшим").
Ну а Lucky да, такой весь "белый и пушистый"!...А как грамотно замолаживает их оф.представитель - вообще загляденье. Респект! Василий, у Вас достойный конкурент появился на Rebill.me.:) Шутка
Какая знакомая тема про контрольные закупки примаков, на летитбите эта хреновина возбуждалась раз 100500 на местном форуме ибо было обещато десятикратное компесирово: вариант-1: купил примак непростой ВМ, отписался что всё ОК, все восторженно вздрочнули; вариант-2: продажа не попала в акк у простого смертного о чём он отписался на форуме и после общения с саппортом тема заглохла навечно.
Вывод: если шейв не имеет доказательств (несмотря на торчащие уши) ты есть провокатор и враг всего доброго-разумного-вечного, если вещдоки имеются - вопрос решается вне паблика на договорной основе дабы не "нервировать" прибыль приносящих. В итоге политика партии на современном этапе такова: ТОП-100 жил и будет жить, остальные должны согласиться с тем, что их имеют во всякоразных позах, а кто не согласен - "у нас всё за...сь, система работае корректно и сам ты п...с"(С)прогс.
Слонн, Ваши морфологические приемы вместе с синтаксическими - безусловно, вне конкуренции, хотя порой и чушь несете. Но лично мне, как гурману по этой части, давно приятно за Вами наблюдать. 🍿
dioniscka Ты снова оправдываешься (я уже про шейв). Тебя процетировали про шейв, сейчас ты обратно доказываешь, в общем похож на одного здесь человека. Я о тебе был более адекватного мнения.
При всех взлетах продаж на ФО - я бы тоже мог кричать что, мол, они не шейвят, у меня есть продажи, а у вас нету. Но не делаю этого по простой причине понимания, что рг - как уже говорилось ранее, любой профит может посадить в 0.
Если уж свободы у ФО стало немного больше, может рг стоит сделать премиумы повыше квартала?