Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 3

[Удален]
Trader1985:
Меняем MD5 и обузы практически пропадают ☝

Вообще с Гатаром какая-то хня твориться, –продажи капают только с ББ.
Все остальные +100500 форумов, которые я напарсил и забил в спамилку – висят мёртвым грузом🙅

а там всегда так, продажи идут только с одного или двух форумов в день, ну максимум может быть и третий, а остальных форумов как будто не существует. Под рапидгатор вообще можно только филку, бб и планету оставить, а остальную базу под например асфайл или рушар использовать, толку больше будет.

п.с. рушар молодец какой, ровно 15 дней и зарплата в кипере.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Trader1985 У меня точно также, и это точно настроенный шейв от РГ. Поскольку на лаки шли продажи отовсюду.

Точно также и % с сайта у slavegirl у постеров с её форума есть продажи, а процента владельцу этого форума нету. Только не понятно почему так slavegirl тормозит, если такое отношение у ФО к её форуму, то запретить его уже с концами надо.

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Давно подозревал! 😡 Уже залил кое-какой материал на Лайки – попробую пару веток.

Хотя на Гаторе какие-то экстрасенсы работают: только собираюсь уходить, как начинают продажи идти 😂

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Trader1985:
Хотя на Гаторе какие-то экстрасенсы работают: только собираюсь уходить, как начинают продажи идти

Я думаю тут тоже скрипт стоит, когда "видит", что пользователь перестает к ним лить, процент проходимости продаж увеличивается. ИМХО.

S0
На сайте с 11.07.2009
118
VasyaSSS:
Там нет реф.программы, зря его

видывал его, думал прикол. что-нибудь можете сказать о нем, можно в личку

DP
На сайте с 26.10.2012
16
Drazragon:
Под рапидгатор вообще можно только филку, бб и планету оставить, а остальную базу под например асфайл или рушар использовать, толку больше будет.

Меня так на этой неделе инт порадовал не раз, даже когда постинг закрыт был, и продолжает радовать. Хотя потом продажи с него могут пропасть на неопределенное время.

[Удален]
DiP-DiP:
Меня так на этой неделе инт порадовал не раз, даже когда постинг закрыт был, и продолжает радовать. Хотя потом продажи с него могут пропасть на неопределенное время.

Сегодня снова с капчей там постинг. туда сюда снимают, меня также инт порадовал когда я сливал все посты, что накопились за время, когда там редактор отключали для добавления постов, но инт всё равно чаще на других обменниках радует, на том же Ассопополусе у меня он гораздо чаще, чем на рг.

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59

только что прочитал на "rebill" в теме улитки

- Хы ... За 12-е ... Я за 7-ое ещё жду

улитка рулит !!!

x1800
На сайте с 11.12.2009
62
ЮзеРсерча:

улитка рулит !!!

Это я написал ) Тем не менее, регламент не нарушен.

PE
На сайте с 09.05.2010
22
ЮзеРсерча:

улитка рулит !!!

Тоже за 7 жду 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий