- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ищу 19 школьников, которые готовы скинуться и купить один на всех :)
А 381 не хотите?
у меня аккаунт 2006-го года, и 50.000+ репутация. Остальные регалии уже неоднократно озвучивал в топике и делать этого более не собираюсь
Регалии зашкаливают. Спору нет. :)
---
Но, согласитесь, вы отвечаете в теме, через вопрос.
Среди отписавшихся тут, я вижу минимум 10 человек, которые согласны оплатить килобакс за такую тему. И я, в том числе.
Но все это немного стремает, учитывая, как вы отвечаете на сообщения.
---
Может увеличить ценник, и продать совсем немного копий, если это все реально работает?
Или, другой вариант. Тема (если это реально тема, а не пшик) будет спалена в паблик складщиками, и вы останетесь с носом.
Какой вариант вам более приемлем?
Но учтите, что первый вариант, портребует палева сайтов, которые набрали ТИЦ вашим методом.
Kinst, вы наймите грамотного маркетолога, ведение бизнеса это не про вас, агрессия обычно показывается в школьных дворах, а на эмоциях бизнес не построить.
я абсолютно не агрессивный человек, как я уже говорил ранее - с идиотами нужно общаться на ихнем же языке. если человек порет в топике херню, то херней же ему нужно и отвечать, а не разводить с ним политессы. как правило идиоты потом отваливаются, и остаются нормальные собеседники. на примере этого же топика, к 22й странице неадекватов значительно поубавилось
---------- Добавлено 18.01.2013 в 00:35 ----------
Регалии зашкаливают. Спору нет. :)
к чему тут про регалии? был задан вопрос я дал на него ответ
---------- Добавлено 18.01.2013 в 00:36 ----------
Ищу 19 школьников, которые готовы скинуться и купить один на всех :)
Присоединяйтесь к тем 381 - вас как раз будет 400 =)
Когда кейс трансформируется в тренинг, я с удовольствием послушаю рыдания 400-т нищебродов )))
Присоединяйтесь к тем 381 - вас как раз будет 400 =)
Когда кейс трансформируется в тренинг, я с удовольствием послушаю рыдания 400-т нищебродов )))
А что мешает организатору складчины записать видео или каким образом будет вестись тренинг, и выкладывать всё в приватку... В любом случае если орга не спалить все 400людей получать что хотят...
Ознакомился с методикой. Что сказать - идея не нова и, действительно, лежит на поверхности. В основу заложен т.н. вирусный эффект, о различного рода склейке, спаме, ссылках из шаблонов и т.п. речь не идёт. Действительно, есть сложности и, действительно, для них предусмотрен манибэк. Остальное, в общем-то, дело техники.
Жаль только, что автоматизировать и вправду не удастся.
Времязатраты, озвученные автором темы, вполне соответствую действительности. Величина тИЦ, пожалуй, тоже. На предъявленных примерах по соломоно:
для "тИЦ 90" доноры 300+
внешние ссылки 1,000+
для "тИЦ 650" доноры 3,000+
внешние ссылки 14,000+
Убить методику представляется затруднительным, но, зная сеошников, предположу, что они и на такое способны. :) Так что тренинг для складчиков, пожалуй, даже не повредит.
Напоминаю ссыль для покупки - ОНА ТУТ
А что мешает организатору складчины записать видео или каким образом будет вестись тренинг, и выкладывать всё в приватку... В любом случае если орга не спалить все 400людей получать что хотят...
вся прелесть пошагового тренинга будет заключаться в том, что не выполнив первый шаг - невозможно будет перейти на второй, не выполнив второй - на третий... и т.д.
Теперь представьте что вы организатор, заплатили 25 рублей и собрали еще по 25 рублей с 400 человек, и теперь вам предстоит провести 2 рабочих недели за компьютером, лишь для того, чтобы каждый из нищебродов сЫкономил 25 рублей. По сути, эти нишеброды оценивают ваши 2 недели в 25 рублей каждый. Что вы будете делать? Шагать от первого шага к последнему, при условии что этих шагов будет 20 штук, или предпочтете закрыть складчину и посвятить себя работе и семье? ))
Если у вас действительно такие низкие ставки, то я готов принять вас на работу пожизненно ))
В основу заложен т.н. вирусный эффект
юни, на коммерческих темах вирус срабатывает? Или там только развлекуха?
Теперь представьте что вы организатор, заплатили 25 рублей и теперь вам предстоит провести 2 рабочих недели за компьютером, лишь для того, чтобы каждый из нищебродов сыкономил 25 рублей. По сути, эти нишеброды оценивают ваши 2 недели в 25 рублей каждый. Что вы будете делать? Шагать от первого шага к последнему, при условии что этих шагов будет 20 штук, или предпочтете закрыть складчину и посвятить себя работе и семье? ))
Есть пара вариантов, не хочу озвучивать их в топике. В личку чиркану один из них, т.к. сам начал вникать в инфобизнес и заинтересован в развитии этой сферы и пресечении каких либо складчин.
Аналог - http://xn--b1aaiabj4ag2cl.xn--p1ai/ ?
Закинул удочку (придумал фишку) и ТиЦ сам вырос?
юни, на коммерческих темах вирус срабатывает? Или там только развлекуха?
срабатывает. но чем шире тема тем лучше. из бизнеса опять же подойдет не все. спрашивайте - отвечу