Кейс "тИЦ +500 для сайта не в ЯК"

kosstyan
На сайте с 07.12.2008
92

Увидел тут что то про скрипт для движка. Работает ли тема на сайтах без ЦМС? На голом html например?

S3
На сайте с 28.12.2010
134

есть сайт которому 5 лет, монетизируется сапой, тиц60, можно по вашей методике работать не снимая сапы и со стартовым тиц?

Тематика - литература

[Удален]
kosstyan:
Увидел тут что то про скрипт для движка. Работает ли тема на сайтах без ЦМС? На голом html например?

проще будет создать новый сайт чем работать с голым HTML

---------- Добавлено 18.01.2013 в 14:35 ----------

srs3000:
есть сайт которому 5 лет, монетизируется сапой, тиц60, можно по вашей методике работать не снимая сапы и со стартовым тиц?
Тематика - литература

не снимая сапы - можно, стартовый тиц не имеет значения

тематика конечно "неформат", но, повторюсь - если вдруг получится так что вы не сможете подогнать именно свою тематику, то можно будет создать новый сайт, подстроенный уже непосредственно под кейс

K
На сайте с 30.08.2011
47

И хочется, и цена колется 😂

ЮНИ, в отзыве нет твоего мнения относительно работоспособности метода, а оно нужно, так как 2 сайта не показатель. Ну хотя бы предположительно...

Kinst, какие соображения по складчикам? Там народу на теме собралось уже - жесть. Предположения, что это не повредит - лишь предположения. Если кейс или курс окажется у них, через неделю все это будет в паблике на бложиках, и понеслась геометрическая прогрессия. При этом курс для меня менее предпочтителен, чем "бумажный" мануал, так как привык разбираться в своем темпе, изредка консультируясь по деталям.

Если что, можно в личку.

S3
На сайте с 28.12.2010
134

монетизировать сайт можно во время выполнения кейса? после получения тиц60 к примеру

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Kinst, ещё хотелось спросить. А трафик какой примерно будет?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Чего-то я совсем не понимаю людей, которые продают супер методики. Тс, вот у меня предложение, регистрирую домен, размещаю на нём сайт, дай вам коды для управления сайтом, вы на нём делаете что хотите ( в рамках закона), потом через полгода я загоняю его в сапу, деньги пополам. Все проблемы с доменом (доменами) и хостингом мои.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
aklimovv:
Тс, вот у меня предложение, регистрирую домен, размещаю на нём сайт, дай вам коды для управления сайтом, вы на нём делаете что хотите ( в рамках закона), потом через полгода я загоняю его в сапу, деньги пополам. Все проблемы с доменом (доменами) и хостингом мои.

А вы зачем нужны в этой схеме? :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498

прочел всю ветку,

осталось пару вопросов

1. тут сотрудники яндекса тоже бывают, вот сотрудник яндекса, т.е. яндекс, купит этой кейс и смогут они прикрыть эту тему? т.е. она перестанет работать ровно в день получения кейса, всеми покупцами.

2. если кейс трансформируется в тренинг по этапам, как быстро покупатель пройдет "по этапу"?:) не хотелось бы как в киоске союзпечати каждые две недели по одному колесу получать от машинки:)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
SSA.RU:
1. тут сотрудники яндекса тоже бывают, вот сотрудник яндекса, т.е. яндекс, купит этой кейс и смогут они прикрыть эту тему? т.е. она перестанет работать ровно в день получения кейса, всеми покупцами.

разве, что тиц отменят)))

PS что за тема догадался сам. и думаю что оно стоит того если в мануале спалены "нюансы" работы с ней. Я давно хотел поэкспериментировать в этой нише, но немного по другому и с вложениями (т.к. думал что без них никуда, а как оказалось(по крайне мере так утверждает ТС) можно)

ПС более чем уверен, что школота не справится с задачей, но слив в паблик всё же не желателен.

Советую ТС обучать в формате тренинга. Или раздавать мануал только очень надёжным людям, а остальных обучать поэтапно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий