- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну не совсем чтобы независимо от тематики, но сделать с нуля во многих случаях будет проще чем подогнать уже существующий сайт с неподходящей тематикой
про то что кейс может быть трансформирован в тренинг я говорил с самого начала, хоть и не в самом первом посте
вообще непонятно чего вы так за интересы складчиков радеете?
и да, действительно, не задавайте больше идиотских вопросов
ТС обесщает одно - т.е. кейс сначала в своем блоге, потом видео записывает, потом в этой теме
потом он с легкостью меняет свои условия и говорит что запросто откажется от взятых на себя обязательств
я ни за чьи интересы (кроме своих собственных) не радею, и это лишь констатация факта что вам верить нельзя (а вовсе и не вопрос - но вам как то это не понять))) так что продолжайте развивать свой бизнес, пусть каждый сам решает можно ли иметь с вами дело или нет (лично я для себя уже решил)
зы. а всех остальных я хочу предупредить, что ТС и ранее вносил новые условия и менял свои обязательства. например, предложил оплатить обновление своего курса по директу (поетому я не исключаю возможности, что "новые" условия будут появлятся постоянно, инфобизнесмену плевать на свои обязательства)
зы. а всех остальных я хочу предупредить, что ТС и ранее вносил новые условия и менял свои обязательства. например, предложил оплатить обновление своего курса по директу (поетому я не исключаю возможности, что "новые" условия будут появлятся постоянно, инфобизнесмену плевать на свои обязательства)
ну вот все и встало на свои места. складчик детектед! обновление у меня не получили только пара человек, которые являлись организоторами складчин, и которые были вычислены весьма примитивным путем. Все остальные успешно и беспроблемно обновились. То есть раз вы недовольны тем что не получили обновление, значит вы либо организатор, либо один из нищебродов, которые не получили обновления по той причине что были выпилены организаторы.
если у кого есть еще вопросы по теме - задавайте
ну вот все и встало на свои места. складчик детектед! обновление у меня не получили только пара человек, которые являлись организоторами складчин, и которые были вычислены весьма примитивным путем. Все остальные успешно и беспроблемно обновились.
вот как раз и не угадали
просто один из тех ваших учеников, кто получил такое обновление за сто руб. был очень возмущен таким вашим развитием бизнеса, от него я и узнал об этом
кстати, от этого вашего шага ваш бизнес и репутация сильно пострадали, но вас это все равно ничему не научит так что продолжайте тем же курсом
)блин достали флудить- пишите ему в личку!!)
ТС вы реально с тая неможете уехать?(видео вроде на его фоне) :-)
вот как раз и не угадали
просто один из тех ваших учеников, кто получил такое обновление за сто руб. был очень возмущен таким вашим развитием бизнеса, от него я и узнал об этом
кстати, от этого вашего шага ваш бизнес и репутация сильно пострадали, но вас это все равно ничему не научит так что продолжайте тем же курсом
1. раз был возмущен - не нужно было обновляться
2. новую версию продукта никто и никому не обещал бесплатно
3. новые версии нового формата были обещаны со скидкой 50%, но на первое обновление скидка была не 50%, а целых 98%.
Тут, по-моему, все ясно. Я еще ни разу не встречал людей, которые были бы недовольны скидкой в 98% вместо 50%. Так что напрашивается вариант именно со складчиками.
вот как раз и не угадали
ТС там много читать (вы вроде уже и читали только не все поняли) поэтому здесь примерное место выделено
и делайте выводы на будущее (мож бизнес лучше станет развиваться)))
)блин достали флудить- пишите ему в личку!!)QUOTE]
ну дык ТС сам сказал ему в личку не писать, все здесь, секретов нет - ну нет так нет 😂
---------- Добавлено 18.01.2013 в 12:17 ----------
Тут, по-моему, все ясно.
конечно ясно, я у вас курс не покупал, да и не буду покупать
ТС там много читать
так вы с сапочана... тогда можно даже не продолжать, ибо мне понятен ваш уровень развития, как впрочем и уровень развития сообщества "вечно недовольных анонимов"
а среди клиентов действительно есть рекламные отделы Газпрома, крупных СМИ, рекламные агентства, CPA-сети (например, сотрудники Миксмаркета), и т.д. что в этом удивительного?
что вызывает бурление говн в вашем мозгу? непонятно
PS: но это уже оффтоп, продолжайте апать тему =)
напоминаю, что ссылка для покупки кейса и отзыв одного из самых авторитетных участников форума (топ-15 самых авторитетных пользователей серча) Юни - ТУТ, промокод для участников серча на скидку 500 рублей - SEFORUM, принимаются более 60-ти видов оплаты включая пластиковые карты и наличные в банках, салонах связи, платежных терминалах, выбор способа платежа происходит на одном из этапов оплаты заказа
до конца продажи кейса осталось 9 дней
так вы с сапочана...
какой вы проницательный
но вот опять не попали, ссылку туда в этой теме увидел
сначала интересовал этот кейс, потом заинтересовал и курс по директу
но потом сравнил впечатления от сюда с тем что пишут там - передумал
так как хотелось бы чтоб обязательства выполнялись, а не сегодня одно, завтра совсем другое, послезавтра вообще третье
но вы так и продолжайте, удачи
но вы так и продолжайте, удачи
продолжаем - задавайте вопросы
ссылка на покупку темы с отзывами - в подписи ☝
---------- Добавлено 18.01.2013 в 13:42 ----------
Если кому вдруг нужен будет срочный фидбэк, то звоните! 8 (800) 775-71-28 Звонок по России - БЕСПЛАТНЫЙ
До затрашнего дня ибо могу не появиться. Свадебные хлопоты.