- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
5hrk, интересно какой процент будет перевод из РФ на тайский счет...
Ты что ли переживаешь что тебе никто бесплатно сей кейс за отзыв не дает? Или по какой-то другой причине решил показать присутствующие у тебя дедуктивные методы а-ля Шерлок Холмс?
Ну вообще-то я ни у кого не прошу за отзыв темы - люди сами предлагают посмотреть и дать объективный (если и брал за отзыв - то отписывал в теме первым - когда было предложение). И на ты мы не переходили - или курс по поднятию тиц до 500 вызвал резкое увеличение ЧСВ? :D
5hrk, интересно какой процент будет перевод из РФ на тайский счет...
Вы про комиссию? Баксов 20 :)
Реально, продажа в один день сразу всем оплатившим попахивает массовым кидком. Модная тенденция сейчас на серче.
Кейс это значит вы подняли тиц конкретному сайту? Так то можно много кейсов замутить :)
Реально, продажа в один день сразу всем оплатившим попахивает массовым кидком. Модная тенденция сейчас на серче.
На самом деле это мера - лишь для того, чтобы первый же покупатель не выложил вашу тему в паблик + есть возможность защититься от складчиков, но не в случае ТСа, тему он продает всем подряд. Соответственно смысл её покупать, когда на форуме складчиков можно зарегистрироваться и купить её за 10 рублей - всё равно она попадет на следующий день после продажи в паблик.
Всего 47 рублей :D
- я верну вам в 2 раза больше денег чем вы потратили на данный кейс, если мои рекомендации через 1 год не принесут никаких результатов, или эти результаты будут меньше чем 500 тИЦ для одного сайта;
Фраза явно свидетельствует, что никто никому ничего возвращать не будет.
Т.к. подписаться за то, какие алгоритмы подсчета ТИЦ-а будут у яндекса через год, смог ли бы всего несколько человек (из высшего руководства яндекса), да и то с вероятным допущением.
А таки-да и я могу бесплатно спалить, что 6-7 лет назад за 30 баксов в месяц на линкаторах ТИЦ от 1000 за пару апдейтов делался. :)
Серч ополчился на очередного торгаша и он решил, что лучше тусоваться в
гордом одиночестве чем в кругу идиотов
Оказывается, все потенциальные покупатели г-на Кинста - идиоты :(
ТС не в себе. Такое ощущение, что не он продает свой кейс, а мы пытаемся продать ему свои деньги за его писанину. И ТС все думает, брать бабло или нет))
Моё предложение не АПать тему - пусть складчики купят у него копию - и скоро она будет всем доступна в паблике. А мы посмотрим стоило это хоть гроша или нет.