Кейс "тИЦ +500 для сайта не в ЯК"

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Кстати да. Тем кто уже оплатил кейс сделаете манибэк? Ведь они покупали не тренинг, а именно кейс. Вопрос чисто из любопытства, сам ничего не покупал.

[Удален]
querty:
Манибек предусмотрен? Если товар не устроит покупателя.

предлагаю вам вернуться в первый пост данного топика

---------- Добавлено 17.01.2013 в 22:43 ----------

Noctes:
Это только на тиц или полностью на всё? Интересуют минимальные расходы(контент , диз и т.п.)

PS для рутинной работы есть человек, работает за 400$/месяц(8 часов / 5 дней)

Да и сколько такой тиц будет держаться без поддержки в дальнейшем?

PS со сквозными ссылками как-то связана тема?

со сквозными ссылками не связано никак

тиц будет держаться достаточно долго, я думаю не один год, если в Яндексе не произойдет каких-либо перетрубаций (сколько у нас "рубок" тИЦ было за последние 10 лет? пару штук?)

минимальный расход - долларов 30-40 на написание скрипта необходимого для работы данной темы, есть пара готовых решений, но не факт что подойдет к тому или иному движку

---------- Добавлено 17.01.2013 в 22:46 ----------

RedBird:
На белейшие темы иски в суд не хотят подавать...

вы когда пишите какие-либо фразы, во-первых советую их озвучивать более подробно, дабы было более понятно, во-вторых советую несколько раз подумать над тем что пишите, в третьих - проверять, пишите ли вы туда куда хотели написать

---------- Добавлено 17.01.2013 в 22:47 ----------

юни:
Мне бы хотелось получить как раз мануал, в первую очередь (возможность проконсультироваться сохранится, насколько я понимаю?). И, очень желательно, без длительного ожидания.

Это возможно?

консультации естественно прилагаются, куда же без этого?

---------- Добавлено 17.01.2013 в 22:47 ----------

юни:
И, очень желательно, без длительного ожидания.

по скайпу возможно, да - triparoundthailand

---------- Добавлено 17.01.2013 в 22:49 ----------

russ25:
Не думаю, что ваша тема стоит тренингового изучения))

а) не нужно теряться в догадках по поводу тех тем о которых вы не в курсе

б) не нужно решать за покупателей кому в каком формате удобнее получить материал, если вы не покупатель

---------- Добавлено 17.01.2013 в 22:51 ----------

ValdisRu:
и вы считаете это нормальным? сначала пообесщано одно, куча терок, а потом вдруг оказывается что будет совсем подругому (причем это даже в интересах покупателей)

как станете покупателем - обсужу этот вопрос с вами лично, пока вы не стали покупателем - нет желания тратить на это время

---------- Добавлено 17.01.2013 в 22:52 ----------

savv:
Кстати да. Тем кто уже оплатил кейс сделаете манибэк? Ведь они покупали не тренинг, а именно кейс. Вопрос чисто из любопытства, сам ничего не покупал.

этот вопрос я буду решать с теми кто купил информацию, но точно не с вами

надеюсь, подобный ответ вас вполне устроит

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Kinst:

этот вопрос я буду решать с теми кто купил информацию, но точно не с вами

Не совсем понял к чему это хамство, но выводы очевидны.

ПЫСЫ. Вместо цитирования жмакнул спасибо. Не там кнопка стоит, не там...

[Удален]
ValdisRu:

зы. если раньше думал брать - не брать - то такие вот "фокусы" склоняют ко второму

не берите

чем меньше людей сношающих мозги приобретет данный кейс, тем больше времени я потом уделю нормальным клиентам

лучше иметь 100 клиентов которые приобретают товар не сношая мозг, чем одного мозгосношателя. все просто. сам руководствуюсь такими принципами и вам советую. сильно легче жить будет и бизнес развивать.

---------- Добавлено 17.01.2013 в 22:58 ----------

savv:
Не совсем понял к чему это хамство, но выводы очевидны.

ПЫСЫ. Вместо цитирования жмакнул спасибо. Не там кнопка стоит, не там...

не вижу нигде хамства

вы не находитесь в числе клиентов уже купивших кейс, а поэтому этот вопрос я с вами обсуждать не собираюсь. так понятнее? или это тоже хамство?

вы же не требуете объяснений от Трансаэро о причинах задержи рейсов AirBerlin? Или требуете?

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Что вы мечетесь? То дописали, то удалили? Так не понятнее, я возможный клиент(праздношатающийся), мне все интересно. А вы меня какбэ нафик послали...

S
На сайте с 09.11.2012
47

Прочел тему немного не понял сначала написано без вложений, потом "минимальный расход - долларов 30-40 на написание скрипта необходимого для работы данной темы, есть пара готовых решений, но не факт что подойдет к тому или иному движку"

Нужен какой то скрипт будет?

Хотелось бы хотя бы один жирный отзыв, от старичка серча с репой, - до начала продаж. Покупать кота в мешке как то не охото.

Оптимизаторам: Купить качественные ссылки в TrustLink.ru на прямую, только для профессионалов, очень удобно. (http://u.to/bQGICA)
[Удален]
savv:
Что вы мечетесь? То дописали, то удалили? Так не понятнее, я возможный клиент, мне все интересно. Я вы меня как бэ нафик послали...

я пытаюсь мысли сформулировать, в 2 часа ночи не совсем удается. кнопка правки она на то и нужна, чтобы дополнить/убрать если что-то додумал или передумал. если хотите обсудить зачем на форуме данная кнопка, и почему там установлен тот или иной временной лимит - это не в эту ветку

---------- Добавлено 17.01.2013 в 23:12 ----------

subs:
Прочел тему немного не понял сначала написано без вложений, потом "минимальный расход - долларов 30-40 на написание скрипта необходимого для работы данной темы, есть пара готовых решений, но не факт что подойдет к тому или иному движку"

Нужен какой то скрипт будет?

Хотелось бы хотя бы один жирный отзыв, от старичка серча с репой, - до начала продаж. Покупать кота в мешке как то не охото.

я изначально не учел что движки-то разные у всех будут... тут конечно прокололся... но необходимую сумму на написание необходимого скрипта под тот или иной движок выделю из своих средств. если кто-то не захочет использовать предоставленный скрипт, то он вправе заказать свой за 30-40 у.е. обычная RSS-ка, не более того.

surjan
На сайте с 12.03.2010
96
subs:
Прочел тему немного не понял сначала написано без вложений, потом "минимальный расход - долларов 30-40 на написание скрипта необходимого для работы данной темы

Ранее ТС писал, что и автоматизировать нельзя.

Kinst:
я изначально не учел что движки-то разные у всех будут

Теперь понятно.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Kinst:

вы же не требуете объяснений от Трансаэро о причинах задержи рейсов AirBerlin? Или требуете?

Так я и от вас ничего не требую. Просто спросил. Возможно, ваш ответ будет интересен покупателям вашего продукта. Сменили правила во время игры, ничё, пипл схавает.

aship
На сайте с 20.10.2007
83
Kinst:

Вопросы по теме приветствуются. Наводящие вопросы игнорируются. За отзыв кейс не раздается, ибо есть условия манибэков.

PS: Отдам кейс бесплатно владельцу аккаунта в Sape с оборотом более 300.000 в месяц, при условии перерегистрации данного аккаунта в качестве моего реферала (через саппорт биржи).

Догадываюсь, откуда уши торчат :-)

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий