- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кстати да. Тем кто уже оплатил кейс сделаете манибэк? Ведь они покупали не тренинг, а именно кейс. Вопрос чисто из любопытства, сам ничего не покупал.
Манибек предусмотрен? Если товар не устроит покупателя.
предлагаю вам вернуться в первый пост данного топика
---------- Добавлено 17.01.2013 в 22:43 ----------
Это только на тиц или полностью на всё? Интересуют минимальные расходы(контент , диз и т.п.)
PS для рутинной работы есть человек, работает за 400$/месяц(8 часов / 5 дней)
Да и сколько такой тиц будет держаться без поддержки в дальнейшем?
PS со сквозными ссылками как-то связана тема?
со сквозными ссылками не связано никак
тиц будет держаться достаточно долго, я думаю не один год, если в Яндексе не произойдет каких-либо перетрубаций (сколько у нас "рубок" тИЦ было за последние 10 лет? пару штук?)
минимальный расход - долларов 30-40 на написание скрипта необходимого для работы данной темы, есть пара готовых решений, но не факт что подойдет к тому или иному движку
---------- Добавлено 17.01.2013 в 22:46 ----------
На белейшие темы иски в суд не хотят подавать...
вы когда пишите какие-либо фразы, во-первых советую их озвучивать более подробно, дабы было более понятно, во-вторых советую несколько раз подумать над тем что пишите, в третьих - проверять, пишите ли вы туда куда хотели написать
---------- Добавлено 17.01.2013 в 22:47 ----------
Мне бы хотелось получить как раз мануал, в первую очередь (возможность проконсультироваться сохранится, насколько я понимаю?). И, очень желательно, без длительного ожидания.
Это возможно?
консультации естественно прилагаются, куда же без этого?
---------- Добавлено 17.01.2013 в 22:47 ----------
И, очень желательно, без длительного ожидания.
по скайпу возможно, да - triparoundthailand
---------- Добавлено 17.01.2013 в 22:49 ----------
Не думаю, что ваша тема стоит тренингового изучения))
а) не нужно теряться в догадках по поводу тех тем о которых вы не в курсе
б) не нужно решать за покупателей кому в каком формате удобнее получить материал, если вы не покупатель
---------- Добавлено 17.01.2013 в 22:51 ----------
и вы считаете это нормальным? сначала пообесщано одно, куча терок, а потом вдруг оказывается что будет совсем подругому (причем это даже в интересах покупателей)
как станете покупателем - обсужу этот вопрос с вами лично, пока вы не стали покупателем - нет желания тратить на это время
---------- Добавлено 17.01.2013 в 22:52 ----------
Кстати да. Тем кто уже оплатил кейс сделаете манибэк? Ведь они покупали не тренинг, а именно кейс. Вопрос чисто из любопытства, сам ничего не покупал.
этот вопрос я буду решать с теми кто купил информацию, но точно не с вами
надеюсь, подобный ответ вас вполне устроит
этот вопрос я буду решать с теми кто купил информацию, но точно не с вами
Не совсем понял к чему это хамство, но выводы очевидны.
ПЫСЫ. Вместо цитирования жмакнул спасибо. Не там кнопка стоит, не там...
зы. если раньше думал брать - не брать - то такие вот "фокусы" склоняют ко второму
не берите
чем меньше людей сношающих мозги приобретет данный кейс, тем больше времени я потом уделю нормальным клиентам
лучше иметь 100 клиентов которые приобретают товар не сношая мозг, чем одного мозгосношателя. все просто. сам руководствуюсь такими принципами и вам советую. сильно легче жить будет и бизнес развивать.
---------- Добавлено 17.01.2013 в 22:58 ----------
Не совсем понял к чему это хамство, но выводы очевидны.
ПЫСЫ. Вместо цитирования жмакнул спасибо. Не там кнопка стоит, не там...
не вижу нигде хамства
вы не находитесь в числе клиентов уже купивших кейс, а поэтому этот вопрос я с вами обсуждать не собираюсь. так понятнее? или это тоже хамство?
вы же не требуете объяснений от Трансаэро о причинах задержи рейсов AirBerlin? Или требуете?
Что вы мечетесь? То дописали, то удалили? Так не понятнее, я возможный клиент(праздношатающийся), мне все интересно. А вы меня какбэ нафик послали...
Прочел тему немного не понял сначала написано без вложений, потом "минимальный расход - долларов 30-40 на написание скрипта необходимого для работы данной темы, есть пара готовых решений, но не факт что подойдет к тому или иному движку"
Нужен какой то скрипт будет?
Хотелось бы хотя бы один жирный отзыв, от старичка серча с репой, - до начала продаж. Покупать кота в мешке как то не охото.
Что вы мечетесь? То дописали, то удалили? Так не понятнее, я возможный клиент, мне все интересно. Я вы меня как бэ нафик послали...
я пытаюсь мысли сформулировать, в 2 часа ночи не совсем удается. кнопка правки она на то и нужна, чтобы дополнить/убрать если что-то додумал или передумал. если хотите обсудить зачем на форуме данная кнопка, и почему там установлен тот или иной временной лимит - это не в эту ветку
---------- Добавлено 17.01.2013 в 23:12 ----------
Прочел тему немного не понял сначала написано без вложений, потом "минимальный расход - долларов 30-40 на написание скрипта необходимого для работы данной темы, есть пара готовых решений, но не факт что подойдет к тому или иному движку"
Нужен какой то скрипт будет?
Хотелось бы хотя бы один жирный отзыв, от старичка серча с репой, - до начала продаж. Покупать кота в мешке как то не охото.
я изначально не учел что движки-то разные у всех будут... тут конечно прокололся... но необходимую сумму на написание необходимого скрипта под тот или иной движок выделю из своих средств. если кто-то не захочет использовать предоставленный скрипт, то он вправе заказать свой за 30-40 у.е. обычная RSS-ка, не более того.
Прочел тему немного не понял сначала написано без вложений, потом "минимальный расход - долларов 30-40 на написание скрипта необходимого для работы данной темы
Ранее ТС писал, что и автоматизировать нельзя.
я изначально не учел что движки-то разные у всех будут
Теперь понятно.
вы же не требуете объяснений от Трансаэро о причинах задержи рейсов AirBerlin? Или требуете?
Так я и от вас ничего не требую. Просто спросил. Возможно, ваш ответ будет интересен покупателям вашего продукта. Сменили правила во время игры, ничё, пипл схавает.
Вопросы по теме приветствуются. Наводящие вопросы игнорируются. За отзыв кейс не раздается, ибо есть условия манибэков.
PS: Отдам кейс бесплатно владельцу аккаунта в Sape с оборотом более 300.000 в месяц, при условии перерегистрации данного аккаунта в качестве моего реферала (через саппорт биржи).
Догадываюсь, откуда уши торчат :-)