- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Какая глупость удалять здоровые зубы. Чем зубы мудрости хуже других зубов? Тут те которые надо бы удалить, лечишь до последнего.
Вчера удалил нижний зуб мудрости. Причин несколько: скученность зубов, чертов капюшон, который воспаляется буквально каждый месяц и нереально болит неделю минимум (срезать нет смысла, поможет на неделю-две, по словам стоматологов), недоочищение и кариес соответственно. Планирую удалить все, хотя с верхними проблем вроде нет, если не считать недоочищение. Стоит ли, не буду потом жалеть? Как жевательные они у меня не используются.
Были схожие проблемы, особенно бесил капюшон. Тему на форуме вроде тоже создавал ) Нашел стоматлога, который вылечил, а не предложил удалять сразу.
Чем зубы мудрости хуже других зубов?
Тем, что у подавляющей части людей на них нет места. Челюсть она как-бы не резиновая. Если считаете, что зубы мудрости, как правило не функциональные, с трудным доступом для нормального лечения, мешающие остальным зубам - важны и нужны, то конечно же... Оставляйте. Просто так может случиться, что потом не только 8-ка, но и 7-ка и даже 6-ка уйдет...
Вообще удивительно. В теме есть ссылки на мнение стоматолога, но нет же, зачем читать - все же сами себе специалисты. :)
Прошло два месяца, лунка полностью не заросла, но пища уже не застревает 🤪 Пора следующий вырывать. У людей, читал, за месяц все зарастает, у меня долго почему-то.
Прошло два месяца, лунка полностью не заросла, но пища уже не застревает 🤪 Пора следующий вырывать. У людей, читал, за месяц все зарастает, у меня долго почему-то.
У меня недели за 2 все зажило, как на собаке 🤪 И разве у зуба мудрости есть лунка? Он же там совсем далеко :)
P.S. Хотя они у всех по разному растут...
Из-за брекетов все 8ки удалила. Если б не брекеты и необходимость исправления, не стала бы.
Аналогично, из-за брекетов последние две восьмерки удалил.