Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 6

[Удален]

Horor2012, просто файлообменьщикам не хватает мозгов зарабатывать прилично, поэтому и рады тому что есть, т.е. копейкам.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Fedor-loadmoney:
Ага, только впахивать надо с утра до вечера чтобы ноги не протянуть. Другое дело, что тут большинство школьников, сидящих на шее у родителей, а на ФО зарабатывают на пиво и сигареты 😂

А ты что, заработал уже не на ФО, на яхту или вертолет?

Альберт Эйнштейн
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
dino2973:
Во как оно, на самом деле, а недавно говорил, что тебе и орон заплатил. Проспался?

мне заплатил, сам был приятно удивлен звону в кипере, ка орон здох я это неблагодарное дело файлообмена бросил и очень этому рад потому что трудозатраты уменьшились в 3 раза а денежка увеличилась пропорционально, вот почти на машину накопил за какихто несколько месяцев и не драндулет как тут начнут кричать а на новенькую бмв🍿

[Удален]
romeono:
А ты что, заработал уже не на ФО, на яхту или вертолет?

На яхту и вертолет пока нет, но мой заработок намного выше чем жалкие копейки убогих файлообменьщиков. К тому же моя работа намного престижнее постинга файлов. К слову постинг на ФО самый отстойный и непристижный вид заработка в интернете.

---------- Добавлено 18.01.2013 в 17:37 ----------

Критика_Уместна:
мне заплатил, сам был приятно удивлен звону в кипере, ка орон здох я это неблагодарное дело файлообмена бросил и очень этому рад потому что трудозатраты уменьшились в 3 раза а денежка увеличилась пропорционально, вот почти на машину накопил за какихто несколько месяцев и не драндулет как тут начнут кричать а на новенькую бмв🍿

Давай вместе чмырить файлообменьщиков?🍿

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

файлообменщики это тупые рабы и вонючки , все кто с этим согласен ставьте мне спасибки

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Fedor-loadmoney:
Horor2012, просто файлообменьщикам не хватает мозгов зарабатывать прилично, поэтому и рады тому что есть, т.е. копейкам.

приведи пример и стату своего зароботка, а потом уж филонь другой, а так тролль, не более того, от лица Ольгейт

---------- Добавлено 18.01.2013 в 15:40 ----------

Fedor-loadmoney:
но мой заработок намного выше чем жалкие копейки убогих файлообменьщиков.

откуда ты знаеш какой он у постеров?, по себе судиш?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
Критика_Уместна:
файлообменщики это тупые рабы и вонючки , все кто с этим согласен ставьте мне спасибки

+1)) К сожалению опция спасибо у меня отключена

---------- Добавлено 18.01.2013 в 17:46 ----------

sputi:
приведи пример и стату своего зароботка, а потом уж филонь другой, а так тролль, не более того, от лица Ольгейт

А какого перепуга я должен тебе что-то приводить? Я не для этого регался на этом форуме. В интернете пишут что постинг на ФО этот позорно и отстойно вот я и говорю о том, что читал в сети.

sputi:
откуда ты знаеш какой он у постеров?, по себе судиш?

В этой теме полно скринов с копейками, захочешь найдешь. А каждый день тут одно нытье про шейв, обман и т.д. и т.п. Вот откуда знаю! Да ты и сам копейки собираешь как и все убогие файлообменьщики.

L
На сайте с 29.12.2011
97

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Fedor-loadmoney:
На яхту и вертолет пока нет, но мой заработок намного выше чем жалкие копейки убогих файлообменьщиков. К тому же моя работа намного престижнее постинга файлов. К слову постинг на ФО самый отстойный и непристижный вид заработка в интернете.

Реклама (постинг) чего-либо, всегда был и будет престижнее всего. Никто еще этого не отменял, и не отменит. И не играет никакой роли, что и где рекламируете.

[Удален]
lokivar:
А можно и мне,я третим буду,только дайте плиз координаты к кому обращаться за плату чтобы чмирить или реф ссылку вашу.

Можно и тебе, но за это никто не платит. Ты просто чмыришь жалких убогих файлообменьщиков и получаешь от этого удовольствие, отдыхаешь душой...:)

---------- Добавлено 18.01.2013 в 17:55 ----------

romeono:
Реклама (постинг) чего-либо, всегда был и будет престижнее всего. Никто еще этого не отменял, и не отменит. И не играет никакой роли, что и где рекламируете.

Реклама никакого отношения не имеет к убогому постингу файлов на ФО. Этим занимаются либо школьники, либо полные дауны и неудачники с мозгами червяка, у которых не хватает серого вещества раскрутить свой сайт и срубать хорошее лавэ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий