Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

C
На сайте с 12.08.2011
71

Какой жирный тролль,никак не успокоится 🤪

Gorodnev, может ты считаешь, что разводить соотечественников на смс, как это делают в соседних ветках, это правильный путь? Или ты придумал ноу-хау, монетизацию без разводов? 😂 деньги кто-то же должен платить, чтобы ты смог на этом заработать.

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
[Удален]
Eazy:
Почитал пару твоих комментариев и возникло пару вопросов...
Сколько тебе лет?И то ты успел сделать за свои .... лет?

Ну мы тут как бы выяснили что мне 15 лет, но вообще мне 25 :) Сделать успел многое, закончить школу, вуз, наделал кучу сайтов..так и живу😂

Eazy:
И так и не понял суть твоего посыла? чему ты хочешь научить или рассказать всем людям в этой ветки? Поставить на верный путь? Но с чего ты взял что твой путь верный!? (если он есть вообще)
Хочеться знать к чему конкретному ты ведешь? кроме того что все неудачники и т.д.

Ну вопросы как бы одинаковые, поэтому отвечу одним предложением. Просто мне нравится гнобить неудачников, которые до сих пор корячатся на ФО за копейки, они смешны особенно еще тем, что считаю это бизнесом.😂

Я удовлетворил твой интерес?:)

---------- Добавлено 16.11.2012 в 15:09 ----------

coldynn:
Какой жирный тролль,никак не успокоится 🤪

Gorodnev, может ты считаешь, что разводить соотечественников на смс, как это делают в соседних ветках, это правильный путь? Или ты придумал ноу-хау, монетизацию без разводов? 😂 деньги кто-то же должен платить, чтобы ты смог на этом заработать.

Правильный путь это или нет пускай решает для себя каждый в зависимости от своих моральных устоев. СМС хотя бы не позорно😂

C
На сайте с 12.08.2011
71
Gorodnev:
Правильный путь это или нет пускай решает для себя каждый в зависимости от своих моральных устоев. СМС хотя бы не позорно

В заработке на фо, лично я ничего позорного не вижу. А смс разводы умрут гораздо быстрее, ты про дело о большой тройке слышал? это начало их конца, имхо.

[Удален]
coldynn:
В заработке на фо, лично я ничего позорного не вижу. А смс разводы умрут гораздо быстрее, ты про дело о большой тройке слышал? это начало их конца, имхо.

Ха-ха-ха. Ну во-первый смс разводы будут жить. От этого кормятся бизнес и главное государство. Так что отдыхай. Во-вторых конкретно меня лично, то не одними смс-разводами сыт. Есть еще и контекстная реклама, агрегаторы и много чего. Главное траф есть :) А те кто постят на варезниках - лузеры и неудачники!🤪

E
На сайте с 04.07.2012
7
Gorodnev:
Ну мы тут как бы выяснили что мне 15 лет, но вообще мне 25 :) Сделать успел многое, закончить школу, вуз, наделал кучу сайтов..так и живу😂

Ну вопросы как бы одинаковые, поэтому отвечу одним предложением. Просто мне нравится гнобить неудачников, которые до сих пор корячатся на ФО за копейки, они смешны особенно еще тем, что считаю это бизнесом.😂

Я удовлетворил твой интерес?:)

Давай теперь по факту поговорим!

Не кажется тебе смешным что ты сам пишешь? закончил школу.. чувак ты серьезно? Ты серьезно считаешь что тут кто-то не закончил школу или вуз и т.д.

Сделал кучу сайтов? и с чего ты решил что постинг чего-то хуже создания сайта?! Чтобы сайт сделать ума особого не надо (юкоз 5 минут и у тебя сотни хлама) та даже дело не в юкозе я о том что у каждого школьника по пачке сайтов и что они по твоему делают какуето полезную деятельность? Я так не думаю скорее они больше вреда делают чем пользы.. (засоря просторы интерната ненужным мусором).

Теперь насчёт неудачников: как я выше уже писал ты ничего не сделал того что тут сделал каждый.. я почти уверен у любого здесь был или есть свой рес это не обязательно адалт.

И чем ты по твоим словам отличаешься от большинства? я лично ничего полезного в твоей деятельности не вижу..

Толку больше в деятельности того же дворника чем в тебе.. он хоть делает полезную общественную деятельность. А в тебе как я уже понял куча злости что у тебя ничего не выходит и ты решил суда лить весь этот бред что накипел...

Мой тебе совет или пиши что-то по факту или не пиши вообще! Чтобы называть кого-то неудачником надо что-то из себя представлять..

Если по твоему на фо в этой ветки копейки зарабатывают. Так пусть зарабатывают это личное дело каждого. Как я понимаю ты вообще ничего не зарабатываешь раз находишь время тут сидеть и тратить время на подобные посты (ну если конечно если ты не засланец) ну это уже другое разговор

V
На сайте с 28.03.2010
54
coldynn:

Ну да, ну да и wap-трафик пару лет назад начали окучивать, как утверждают пару школьников в соседней ветке. Пока гос-во не научиться выходить в профит не наеб-я своих граждан ничего не изменится. И это без учета коррупции, так что мы еще состариться успеем, скорее человечество перейдет на альтернативу мобильной связи, а там по другому просто крутить будут.

Eazy:

Не надоело?

jpg 2012-11-16_153203.jpg
Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
C
На сайте с 12.08.2011
71
Gorodnev:
А те кто постят на варезниках - лузеры и неудачники!

Это ты явно о себе ))) Если бы ты реально зарабатывал, то не троллил бы в ветке к которой не имеешь никакого отношения. Спорить с тобой бесполезно, ты явно ущербный человек, так что в игнор. Прощай.

[Удален]
Eazy:
Не кажется тебе смешным что ты сам пишешь? закончил школу.. чувак ты серьезно? Ты серьезно считаешь что тут кто-то не закончил школу или вуз и т.д.

Да тут процентов 40 школоло, процентов 40 горе-студентов двоечников. А у меня высшее образование, хотя оно мне нафиг не нужно, но все равно приятно :)

Eazy:
Сделал кучу сайтов? и с чего ты решил что постинг чего-то хуже создания сайта?! Чтобы сайт сделать ума особого не надо (юкоз 5 минут и у тебя сотни хлама) та даже дело не в юкозе я о том что у каждого школьника по пачке сайтов и что они по твоему делают какуето полезную деятельность? Я так не думаю скорее они больше вреда делают чем пользы.. (засоря просторы интерната ненужным мусором).

У меня не ГС как у многих тут школоло местных, а нормальные сайты с трафом. Съел?:) Они приносят мне лавандос и мне плевать засоряют они интернет или нет 😂 А те кто постит порнуху или еще что-то на варезниках - ущербны. У них не хватает ума поиметь свой траф, вот и собирают копейки, убогие...

Eazy:
Теперь насчёт неудачников: как я выше уже писал ты ничего не сделал того что тут сделал каждый.. я почти уверен у любого здесь был или есть свой рес это не обязательно адалт.

Я многое сделал и не стыжусь того чем занимаюсь, а признаться что постишь на варезниках - ПОЗОР!

Eazy:
И чем ты по твоим словам отличаешься от большинства? я лично ничего полезного в твоей деятельности не вижу..
Толку больше в деятельности того же дворника чем в тебе.. он хоть делает полезную общественную деятельность. А в тебе как я уже понял куча злости что у тебя ничего не выходит и ты решил суда лить весь этот бред что накипел...

Мне еще раз говорю плевать на полезность моего дела. Для меня главное соразмерность вложенных сил и полученного бабла! Вот так!☝

Eazy:
Мой тебе совет или пиши что-то по факту или не пиши вообще! Чтобы называть кого-то неудачником надо что-то из себя представлять..
Если по твоему на фо в этой ветки копейки зарабатывают. Так пусть зарабатывают это личное дело каждого. Как я понимаю ты вообще ничего не зарабатываешь раз находишь время тут сидеть и тратить время на подобные посты (ну если конечно если ты не засланец) ну это уже другое разговор

Советы оставь для своих корешей неудачников-файлообменьщиков. Зарабатываю я достаточно, а в этом топике отдыхаю ☝

---------- Добавлено 16.11.2012 в 15:40 ----------

coldynn:
Это ты явно о себе ))) Если бы ты реально зарабатывал, то не троллил бы в ветке к которой не имеешь никакого отношения. Спорить с тобой бесполезно, ты явно ущербный человек, так что в игнор. Прощай.

Давай до свидания 😂 Я на ФО не работаю, т.к. это позорно! У меня есть чувство самоуважения 😂😂

E
На сайте с 04.07.2012
7

Как говориться больше вопросов не имею... я думал что это за фрукт! а чел оказался вообще овощем! Давай досвидания!

[Удален]
Eazy:
Как говориться больше вопросов не имею... я думал что это за фрукт! а чел оказался вообще овощем! Давай досвидания!

Смотри как бы зависть не сделала из тебя сорняка 😂

---------- Добавлено 16.11.2012 в 15:46 ----------

Valsof:
Не надоело?

Когда "крыть" нечем неудачники начинают плакаться модерам 😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий