Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 6

BV
На сайте с 21.07.2009
99

Скажите а depositfiles платит только за скачки или за покупку примаков тоже?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

bruno077 и мне можно?

bratok_vitya только за скачки

Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
slavegirl:
Я уже несколько дней думаю, как от него мягко избавиться без потерь. Был бы у меня топовый форум, я бы в один миг могла изменить правила. В армии постеров до сих пор остается еще немало любителей РГ без зеркала, если им (неважно сразу или постепенно) перекрыть доступ на форум, ничего хорошего из этого не выйдет.

А что тут сложного? Анонсируете на главной своего форума, что: с 08.03.2013 года (допустим) запрещено использовать ссылки на RG так как партнер утратил доверие и не отвечает по своим обязательствам заявленным на офф. сайте. И все, дроны и постеры успеют перестроиться на др. схемы.

Кстати, Люм в данных условиях, тоже не спасательный плот. Посмотрите на скриншот Spox с форума WJ это ж не конверт, а дикость какая то (скачек 1000+), даже на шейвном RG продаж было бы в разы больше.

G1
На сайте с 27.12.2010
22

А почему letitbit, shareflare некому не нравиться? По мойму на них тоже премиумы покупают

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
396

Вчера немного психанула после дискуссии здесь, удалила остатки контента с РГ и сделала на Лаки все файлы премиум-онли. Сегодня на Лаки пошли продажи, как на файлсонике раньше: ~50-100 скачиваний / 1 покупка. И это на раритетном контенте :)

Рапидгатор явно мешает заработку на зеркалах.

Внимание! Не повторяйте подобный трюк, если у Вас не свой ресурс, иначе будет бан на большинстве форумов.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/Keep2Share/23758
BV
На сайте с 21.07.2009
99

Люди помогите мне плиз с использованием куков для фо.напишите в ЛС

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
396
goodjob1:
А почему letitbit, shareflare некому не нравиться? По мойму на них тоже премиумы покупают

Да, покупают. Но только Вы от этого особо не заработаете. Премиумы длиннее там почти не берут, оплачивают минимальные 2 дня ради пары интересных файлов:

Летитбит потерял доверие пользователей благодаря своему скайманку, мейл.ру тулбарам и прочим троянским коням, которые просто необходимо установить на компьютер.

E
На сайте с 30.03.2012
42
slavegirl:
Летитбит потерял доверие пользователей благодаря своему скайманку, мейл.ру тулбарам и прочим троянским коням, которые просто необходимо установить на компьютер.

не долго с ним работал, хороший конверт был эдак года 3-4 назад, потом всё пошло по .....!! кстати, чтобы скачать бесплатно, скаймонк можно было и не устанавливать, достаточно подождать минуту и появлялась ссылка на free скачку, естественно это идиотизм! а вообще Letitbit никогда не был хорошим обменником, начиная с дизайна и заканчивая количеством рекламы!! russian business так сказать :D

M
На сайте с 01.05.2009
50
slavegirl:

На люмфайле вообще все супер: Перезалила после восстановления за один день весь контент, и все продолжает работать, как швейцарские часы.

А теперь проверьте, что вы там перезалили. Люди несколько архивов не могут залить, два появляются в акке, один нет. А вы несколько терабайтов за один день...

Вцелом фо неплохой, но там два вьетнамских дилетанта работают и часто с простыми проблемами не могут справиться.

slavegirl:
Даже депозит и тот, банит налево и направо, но дорожит своей репутацией и файлы держит до последнего.

Он дорожит своей прибылью, а не репутацией. Сам не работаю с депом, но кто-то писал, что даже если вы сами удалите все файлы, многие ссылки останутся целыми. Соответственно файлы будут приносить доход депу, а не вам.

А к РГ только одна претензия - низкие тарифы. Остальное "всё как у всех".

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Все еще приглашаю постеров для стабильной работы на ФО , а также буду рад новым постерам и модераторам на http://antiq-forum.com/

и одна из сегодняшних выплат:

подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий