Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 6

L
На сайте с 29.12.2011
97

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Fedor-loadmoney:

Реклама никакого отношения не имеет к убогому постингу файлов на ФО. Этим занимаются либо школьники, либо полные дауны и неудачники с мозгами червяка, у которых не хватает серого вещества раскрутить свой сайт и срубать хорошее лавэ!

Ты пишешь, что читал в сети про файлообменьщиков. Хорошо. А теперь давай рассудим.

Если я не прошел через это, и буду всем говорить о том, что я читал в сети, то меня действительно будут чмырить все, как это сейчас делают с тобой. Нужно все пройти, прочувствовать, а тогда здесь писать. И тебя никто не будет чмирыть, если это правда!

Альберт Эйнштейн
[Удален]
lokivar:
Фу-у,так ты сам чмо тогда,выходит ты работаешь за жалкие спасибки,говорил что косышь бабло чмыря файлообменщиков,а на самом деле получаешь жалкие и нигде не востребованные спасибки,как не культурно обманывать тут всех,-бэ-э

Я просто чмырю убогих файлообменьщиков и таким образом отдыхаю. Я хорошо зарабатываю лавэ и могу позволить себе хорошо отдыхать :) А файлообменьщики пашут за копейки, поэтому их чмырить одно удовольствие🍿

---------- Добавлено 18.01.2013 в 18:05 ----------

romeono:
Ты пишешь, что читал в сети про файлообменьщиков. Хорошо. А теперь давай рассудим.

Если я не прошел через это, и буду всем говорить о том, что я читал в сети, то меня действительно будут чмырить все, как это сейчас делают с тобой. Нужно все пройти, прочувствовать, а тогда здесь писать. И тебя никто не будет чмирыть, если это правда!

Так я сам раньше зарабатывал на ФО, но бросил уже давно и начал твой траф добывать. А на статьи наткнулся на днях буквально, поэтому согласен с тем что в них написано.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Fedor-loadmoney:
Я просто чмырю убогих файлообменьщиков и таким образом отдыхаю. Я хорошо зарабатываю лавэ и могу позволить себе хорошо отдыхать :)

это на все, что у тебя хватило денег?, на нормальный отдых не как? 😂

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

у рг субботник с пятницы начинается? Продажи на всех ФО выросли?

А тут как всегда, флуд и тролль, один и тот-же, который, наверное тут пробудет ещё не мало времени регая несколько сотен акков :)

Такое ощущение что общаются с этим "существом" только юные люди, поскольку для подростков очень важно чтобы их не "чмырили" :)

[Удален]
sputi:
это на все, что у тебя хватило денег?, на нормальный отдых не как? 😂

Ну "нормальный" отдых тоже бывает, а таким образом можно отдыхать хоть целый день не отходя от компа ☝

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Fedor-loadmoney:

Так я сам раньше зарабатывал на ФО, но бросил уже давно и начал твой траф добывать. А на статьи наткнулся на днях буквально, поэтому согласен с тем что в них написано.

Если не помогли те, что я выписал для тебя раньше, то тогда на вот прими другие. Эти обязательно помогут!

[Удален]
Lankorn:
Такое ощущение что общаются с этим "существом" только юные люди, поскольку для подростков очень важно чтобы их не "чмырили" :)

Ну так и и говорю что на ФО работают либо школьники либо люди постарше с мозгами червяка :)

---------- Добавлено 18.01.2013 в 18:13 ----------

romeono:
Если не помогли те, что я выписал для тебя раньше, то тогда на вот прими другие. Эти обязательно помогут!

У меня на них иммунитет 😂

Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
Критика_Уместна:
мне заплатил, сам был приятно удивлен звону в кипере, ка орон здох я это неблагодарное дело файлообмена бросил и очень этому рад потому что трудозатраты уменьшились в 3 раза а денежка увеличилась пропорционально, вот почти на машину накопил за какихто несколько месяцев и не драндулет как тут начнут кричать а на новенькую бмв🍿

Бедняга, от до чего Орон довел, белая горячка началась. По ночам тоже бредишь?

КУ сколько тебе оно (Olgale) заплатила? если не секрет.

СпеШиАл ту Fedor-loadmoney Как ваша секта называется? и что лично тебе дают твои проповеди?

з.ы.

[Удален]
Mopo3:
СпеШиАл ту Fedor-loadmoney Как ваша секта называется? и что лично тебе дают твои проповеди?

Я не состою в секте :) Я уже говорил, что мои "проповеди" - это отдых для души. Я чмырю файлообменьщиков и получают от этого удовольствие, отдыхаю...🍿

Попробуй тоже почмырить файлообменьщиков я уверен тебе понравится ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий