Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 6

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
blinkolaev:
не поймешь вас. половина активно против Рюшары.. а половина активно за. видимо придется на свой страх и риск пробовать его ) и делать свои выводы уже..

да, у одних там хорошо. у других там, у меня, что-то ришар сдулся

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
S0
На сайте с 11.07.2009
118

за ришар ничо сказать немогу, не работал, можно и потестить

[Удален]

Честно говоря когда узнал что постинг на ФО является самым позорным видом заработка в интернете, то удивился. А сейчас мне статья на глаза попалась и там сравнивают таких людей с теми, кто раздает листовки у метро. Т.е. другими словами постеры на ФО - это отбросы общества, которых за людей не считают, а все остальные вебмастера над ними смеются. Вот такие пироги...

[Удален]

Походу многие сдулись, столько дней бубликов на все фо я еще не видел.

BV
На сайте с 21.07.2009
99

А у кого есть инвайт на readydown? Или где его можно взять

Vova-Star
На сайте с 03.12.2011
90
den1104:
Походу многие сдулись, столько дней бубликов на все фо я еще не видел.

Ну-ну, покажите мне тех кто на листовках заработает 1к американских бабушек 🍿 и при этом работая не больше чем 5 часов в день

Ищу копирайтеров/рерайтеров на Андроид и онлайн игровую тематику обо всем в личку () Надежный и недорогой хостинг (https://mail.yandex.ua/re.jsx?h=a,j81b_rb-BG_Q0bVpGq4JoA&l=aHR0cDovL2JpbGxpbmcubW95aG9zdGluZy5jb20vYWZmLnBocD9hZmY9MDkx)
V9
На сайте с 27.12.2011
29
14Alex88:
РГ клоуны так зашифровали платёжные данные, что сами их не понимают наверно ))) чего то кипер молчит,
хотя 4 часа назад списали с баланса. снова пятница? ==> понедельник
продаж сегодня нет и не будет, печалька, а так 17 за неделю зашло, но плохо годовики и полу убрали (((
А улитка вообще демоны турецкие, продажи вообще отсутствуют...

Да уж. Будем ждать и верить в чудо)))

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Да придут. Выходные официальные в России до 19-го ж ведь :)

[Удален]

Не ну вы меня извините конечно, но от люма можно только ожидать писем на почту с адреса dmcaсобакаlumfile.com, а больше ни чего. Так даже гатор не тер файло. Они настолько перепуганные что им плевать на то что дает доход?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
den1104:
Не ну вы меня извините конечно, но от люма можно только ожидать писем на почту с адреса dmcaсобакаlumfile.com, а больше ни чего. Так даже гатор не тер файло. Они настолько перепуганные что им плевать на то что дает доход?

по поводу терки нечего не скажу, но сегодня даже скачек панты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий