- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Может я и совок, но:
1) я на постинге заработал достаточно, чтобы открыть свой ФО :)
2) а ты сидишь на зарплате, которую завтра тебе могут и не заплатить, потому что ты станешь не нужен 😂
1. Открыть ФО = рублей 300 максимум :) Реальные бабки, долго трудился?
2. Свечку держал или сорока на хвосте принесла?😂
---------- Добавлено 25.02.2013 в 15:39 ----------
Может я и совок, но ты сидишь на зарплате, которую завтра тебе могут и не заплатить, потому что ты станешь не нужен 😂
Ой ой а куда пост про ФО делся? 50 р. не хватает чтобы открыть ФО?😂😂😂
пимп&хост лежит?
Автара не нравится, пожалуйся администрации
Я не привык стучать, а отличие от вас школоло. Если тебе нравятся вонючие мужские копыта, можешь и дальше показывать их свои дружкам 😡 Я как их первый раз увидел сразу же блеванул, благо до сортира успел. Так что сегодня мне они не страшны :)
пимп&хост лежит?
работает, только как то странно http://ist2-1.filesor.com/pimpandhost.com/1/_/_/_/1/1/n/x/J/1nxJZ/arnou32_m.jpg
ps после открытия той картинки заработало все http://prntscr.com/u3qq1 какаето проверка писало
This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.
Please allow up to 5 seconds...
работает, только как то странно http://ist2-1.filesor.com/pimpandhost.com/1/_/_/_/1/1/n/x/J/1nxJZ/arnou32_m.jpg
ps после открытия той картинки заработало все http://prntscr.com/u3qq1 какаето проверка писало
Интересно, отображаются ли пикчи у юзеров на форумах?
P.S. У меня тоже до проверки не отображались.
Интересно, отображаются ли пикчи у юзеров на форумах?
P.S. У меня тоже до проверки не отображались.
открыл в хроме, также, пока не прошел проверку, открыл в режиме инкогнито в хроме, все по новой, пока проверку не прошло, вот и прикол то учидили 🤪
Пора видимо писать, знающим, скрипт для сёрча с автодобавлением троллей в игнор😂
А то уже, если честно, поднадоело вносить их)
Самое интересное что Файлообменщики не навязывают и не лезут в чужие темы, чтобы обосрать другой вид заработка, главное чтобы ТЕБЕ было хорошо, а не срать всюду и вся - оно потом вернется, это я точно могу гарантировать)
Самое интересное что Файлообменщики не навязывают и не лезут в чужие темы, чтобы обосрать другой вид заработка, главное чтобы ТЕБЕ было хорошо, а не срать всюду и вся - оно потом вернется, это я точно могу гарантировать)
Файлообменьщики, гагага😂😂 Прикольное название ☝
Теперь объясни КАК файлообменьщики могут обосрать другой вид заработка, если на ФО сейчас можно заработать только сраные копейки? Это тоже самое, что бомж с Курского вокзала, собирающий бутылки, будет "обсирать" владельцев собственного бизнеса, которые разъезжают на крутых иномарках, летают отдыхать за границу, снимают тёлок и ведут прочую разгульную жизнь, ни в чем себя не ограничивая? "Чмо чмырить не может", так и файлообменьщик не может никого "обосрать", ну разве что такого же файлообменьщика как он сам...ну или бомжа-бутылочника😂😂😂
лично я на них не обращаю внимания, только смеюсь с их ума, и понимаю какие люди в какой партнерке работают, ну и им можно плюс поставить, что для нас же они отпугивают новичков
только смеюсь с их ума
Если твои родители узнают что их сын "файлообменьщик", то они будут плакать с твоего ума, а потом всыпят тебе ремня хорошенько :)