Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 6

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

На обменнике сказано:

16-01-2013 Режим работы обменного пункта с 17 января по 21 января

ВНИМАНИЕ! C 17 января (четверг) по 21 января (понедельник) работа обменного пункта будет осуществляться в режиме выходного дня, т.е. обмены будут осуществляться по возможности и с некоторыми задержками.

Если тебе так всё равно, то я не понимаю почему тогда столько паники? Риторический вопрос.

1
На сайте с 03.02.2010
90

Привет всем кто меня помнит, и кто даже не знает.

Гляжу, живы курилки? ;))

Всем, кто меня узнал или вспомнил - больших заработков. 🍿

T8
На сайте с 31.01.2012
23

Привет! Люди а где можно достать прогу для автопостинга!?

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
tema83:
Привет! Люди а где можно достать прогу для автопостинга!?

Что значит достать? Можете купить - poster.freddy.lt

13й:
Привет всем кто меня помнит, и кто даже не знает.
Гляжу, живы курилки? ;))
Всем, кто меня узнал или вспомнил - больших заработков. 🍿

Привет, спасибо за пожелание! Тебе тоже огромных и стабильных заработков!!!

Ты же вроде отошел от заработка на ФО. Какими судьбами в этой ветке, может надумал вернуться?)))

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
E
На сайте с 05.07.2012
25

ну вот кипер благополучно отзвонил, что было волну гнать?

T
На сайте с 05.05.2009
176
extraneous:
ну вот кипер благополучно отзвонил, что было волну гнать?

паникеры такие паникеры :)

1
На сайте с 03.02.2010
90
dino2973:
Привет, спасибо за пожелание! Тебе тоже огромных и стабильных заработков!!!
Ты же вроде отошел от заработка на ФО. Какими судьбами в этой ветке, может надумал вернуться?)))

Верно, я больше не в этой нише. Ушёл, когда начались массовые закрытия ФО, кидки, динамо с платежами и прочие напряги. А "Какими судьбами в этой ветке"... так активная она по самое небалуй, вот и зашёл посмотреть на ники знакомые, да как вообще эта ниша поживает. Как никак 2 года этому направлению отдал... Весёлые времена тогда были... :)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

ФО работают как и почти все ниши в инете, поменялись только правила и схемы работы (навеяло Фиником :) ). ФО сейчас вообще гибридные появляются - смесь стримвидео+возможность закачки видео. ФО исключительно для видео, недавно, вон, вообще ФО за благотворительность открыли, где каждая покупка премиума - перечисляется не ВМ/постеру, а голодающим детям) Думаю ФО не умрет, а будет развиваться дальше, прошлый год показал что сидеть на месте нельзя).

1
На сайте с 03.02.2010
90
Lankorn:
ФО работают как и почти все ниши в инете, поменялись только правила и схемы работы (навеяло Фиником :) ). ФО сейчас вообще гибридные появляются - смесь стримвидео+возможность закачки видео. ФО исключительно для видео, недавно, вон, вообще ФО за благотворительность открыли, где каждая покупка премиума - перечисляется не ВМ/постеру, а голодающим детям) Думаю ФО не умрет, а будет развиваться дальше, прошлый год показал что сидеть на месте нельзя).

Так на месте вообще никогда нельзя сидеть, так как другие-то постоянно куда-то движутся и, рано или поздно, тебя обойдут.

Спасибо за маленький ликбез по теме. ;)

[Удален]

Весь интернет забит статьями о том что заниматься постингом на ФО - это ПОЗОРНО и ОТСТОЙНО! Эта работа для конченных отбросов общества и полных лузеров и неудачников. Жалко вас, ребята :( Крепитесь, вас по жизни чмырить будут!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий