- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Советую уходить уже из темы файлообненников, намного больше доход будет если те же файлы давать скачивать через загрузчик profitraf, а сам файл можно было бы открыть только отправив смс. Вообще редко, кто платит, но это приятный бонус)
Эта неделя прошла как и все прыдыдущие 😂
файлообменьщики заливали файлы на ФО,и платили копейки жалкие. Сами файлообменьщики искренне радовались копейками на кипере и подпёрдывая выводили их в реальные деньги
А зачем вы ширпотреб снимаете,что нам платят за ваши файлы жалкие копейки? Вы снимите нормальное видео,как вы Нау туда,а он вас сюда и тогда мы получим нормальные деньги.
Советую уходить уже из темы файлообненников, намного больше доход будет если те же файлы давать скачивать через загрузчик profitraf, а сам файл можно было бы открыть только отправив смс. Вообще редко, кто платит, но это приятный бонус)
Конечно через загрузчик больше доход, только тут у большинства файлообменьщиков мозгов нет чтобы создать и раскрутить свой сайт. А не один админ не разрешит постерам сувать загрузчик. Поэтому убогий файлообменьщик будет и дальше заливать файлы на ФО с получать за это копейки и ведро помоев в виде насмешек окружающих более успешных вебмастеров ☝
---------- Добавлено 18.01.2013 в 20:04 ----------
А зачем вы ширпотреб снимаете,что нам платят за ваши файлы жалкие копейки? Вы снимите нормальное видео,как вы Нау туда,а он вас сюда и тогда мы получим нормальные деньги.
Я ничего не снимаю, а только чмырю несчастных. нищих и убогих файлообменьщиков 🍿
Как прошла эта рабочая неделя на всех ФО? Мне интересен анализ тех людей, которые работают на множествах ФО сразу.
работаю с 3-я ФО, заработок пока стабилен и не только на этой неделе, с конца декабря продажи пошли вверх.
работаю с 3-я ФО, заработок пока стабилен и не только на этой неделе, с конца декабря продажи пошли вверх.
С таким заработком который имеют файлообменьщики можно похвастаться только перед одноклассниками. Они будут тебя уважать, потому что ты можешь позволить себе не только чупа чупс, но еще и фанту😂
А все взрослые люди понимают, что те кто работает на ФО это убогие тупые пресмыкающиеся, у которых нет мозгов зарабатывать деньги, а не собирать копейки. Поэтому файлообменьщиков некоторые более успешные вебмастера время от времени непрочь почмырить ☝
Ой ребята да дайте вы ему спокойно отработать проплаченые деньги... пусть пишет исчо... за сто баксов он как аж пыжется бедолага... уважайте чужой труд не мешайте ему писать...
Ой ребята да дайте вы ему спокойно отработать проплаченые деньги... пусть пишет исчо... за сто баксов он как аж пыжется бедолага... уважайте чужой труд не мешайте ему писать...
да хорош тебе какие 100 баксов ... дай бог рублей 30-40 в день
paster1981, и то - по праздникам :)
Кто что может сказать про http://www.filearning.com ?
Думаю врядли. Даже технически нельзя так быстро определить какой он. Так что похоже больше на рекламу :)
Это то что внизу: