Как закупать ссылки для большого числа НЧ ? (Часть 2)

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Сегодня был апдейт Яндекса. Эксперимент с 440 НЧ в разгаре.

Было: 23% топ 10 по Яндексу и 29% топ 10 по Гуглу.

В межъАПье: 22% в топ 10 по Яндексу (-1%) и без изменений в топ 10 Google 29%.

Стало: 25% (+3%) топ 10 по Яндексу и 37% (+8%) топ 10 по Гуглу.

По деньгам: 917 рублей из запланированных 4400 в месяц.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

TBAG, Вас не раз уже посылали с вашей глупостью и демагогией, идите еще раз, и другим приседайте на уши!!! По кругу скучно, одно и тоже. ;)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
Присущ:
TBAG, Вас не раз уже посылали с вашей глупостью и демагогией, идите еще раз, и другим приседайте на уши!!! По кругу скучно, одно и тоже. ;)

Что они не знали даже элементарных вещей в СЕО Вы учитываете? =)

---------- Добавлено 26.01.2013 в 15:52 ----------

ImPER@ToR:

По деньгам: 917 рублей из запланированных 4400 в месяц.

ImPER@ToR, а почему так? Решили сэкономить или уверены, что этого хватит?

---------- Добавлено 26.01.2013 в 15:58 ----------

TBAG:
Что они не знали даже элементарных вещей в СЕО Вы учитываете? =)

Ах, да, забыл! Вы же один из них! :)

http://presite.ru/ (http://presite.ru/) - SMM (http://presite.ru/karta-sayta-1.html) только самые качественные материалы (http://www.presite.ru/#top) по раскрутке сайтов и их оптимизации в поисковых системах (http://presite.ru/index.php?option=com_xmap&sitemap=1&view=xml).
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Забыли перелогиниться? ;)

Сами себе ответили в самом конце?:

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
ImPER@ToR:

Было: 23% топ 10 по Яндексу и 29% топ 10 по Гуглу.
В межъАПье: 22% в топ 10 по Яндексу (-1%) и без изменений в топ 10 Google 29%.
Стало: 25% (+3%) топ 10 по Яндексу и 37% (+8%) топ 10 по Гуглу.

Ну, все верно. Между апов вероятно будет +/- (о чем я и говорил гуру Присущу). А если ссылки в статьях не дорогих т.е. 100-150-200р. то эффект наступает где-то минимум через 1,5-2 месяца и где-то месяца через 3 стабилизируется.

п.с. могу дать свои данные:

правда тут уже эксперимент более серьездный - это конкурентные СЧ и НЧ.

закупал в декабре середина-конец. Из 20-30 статей на данный момент 5-10 в индексе т.е. прошел ровно 1 месяц.

Результаты: по Яндексу в ТОП 30, по Гуглу много конкурентных НЧ и СЧ в ТОП 10.

Пока выводы делать, конечно, очень рано (я же не Присущ =)), но, думаю, где-то к марту уже можно дать отчет о работе этого метода на более сложных запросах.

---------- Добавлено 26.01.2013 в 16:12 ----------

Присущ:
Забыли перелогиниться? ;)

Сами себе ответили в самом конце?:

Это я специально сделал! :) ума палата! =)

---------- Добавлено 26.01.2013 в 16:18 ----------

Присущ:

а розовенький это под гламур типа? :o

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
TBAG:
Это я специально сделал! :) ума палата! =)

Хотите сказать, что повелся?. - может и так :). Просто не понимаю таких горе людей (времена бесят просто), которые всю жизнь чего то достигают и уверены в своих расчетах, наплевав на историю, практику, догмы, разумность, рентабельность и тд , но так и не достигнут!!! Вы из их числа. Весь мир глупея вас и ваших поддонных, о голый король!!! или по другому, что же такой бедный, если такой умный?!

---------- Добавлено 26.01.2013 в 16:21 ----------

TBAG:
а розовенький это под гламур типа? :o

Опять не угадала, это настройки RDS.

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
Присущ:

это настройки RDS.

Я знаю, вот и спрашиваю почему они розовые =) ?

---------- Добавлено 26.01.2013 в 16:28 ----------

Присущ:
Хотите сказать, что повелся?. - может и так :). Просто не понимаю таких горе людей (времена бесят просто), которые всю жизнь чего то достигают и уверены в своих расчетах, наплевав на историю, практику, догмы, разумность, рентабельность и тд , но так и не достигнут!!! Вы из их числа. Весь мир глупея вас и ваших поддонных, о голый король!!! или по другому, что же такой бедный, если такой умный?!

Может Вы по теме уже что-то скажите?

---------- Добавлено 26.01.2013 в 16:33 ----------

Присущ:

Опять не угадала...

Э-э-э... я не сторонник широких взглядов! :) так это вы накануне бучи возле гос думы свои устраивали ?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
TBAG:
Может Вы по теме уже что-то скажите?

По теме вас с вашими объяснениями только отправить на хутор, бабочек ловить можно, чтоб не засирали мозг молодым, о крутости вечных, и бессмысленности сапы. Ваших адептов в вечных биржах и так уже столько, что там найти хороший ресурс почти не реально, 90% Гс под таких как вы. Отдельная индустрия, гс-строй под вечные для школьников.

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
Присущ:
По теме вас с вашими объяснениями только отправить на хутор, бабочек ловить можно, чтоб не засирали мозг молодым, о крутости вечных, и бессмысленности сапы.

А Вы предлагаете молодым засирать мозг сапой? Что ли так? (тут полно народу без меня это делает...)

---------- Добавлено 26.01.2013 в 17:19 ----------

Присущ:
Ваших адептов в вечных биржах и так уже столько, что там найти хороший ресурс почти не реально, 90% Гс под таких как вы. Отдельная индустрия, гс-строй под вечные для школьников.

А Вы их не умеете искать - это раз.

Два - Такого быть не может т.к. на эти статьи я потратил всего 5к.р. и получил стабильный результат, пусть даже он немного ухудшится со временем. На сапу Вы потратите в разы больше и результаты в лучшем случае будут теже.

Три - Для таких как я эти биржи точно никто не создает т.к. биржам не нужны результаты моего продвижения... им нужны мои бабки! А бабки я им отдавать не собираюсь! =)

Четыре - сегодня еще есть лохи, которые не считают свои деньги, но завтра их будет меньше и требовать они будут больше... ну, как минимум гарантии на сео, если их нет, то уйдут в контекст - это очевидно.

---------- Добавлено 26.01.2013 в 17:22 ----------

Пять, мой топик не для молодых, которые не знают еще азов оптимизации, а для людей, которые обожглись на покупке арендных ссылок или как минимум хотят сократить расходы на сео.

K
На сайте с 15.01.2009
81
TBAG:
Такого быть не может т.к. на эти статьи я потратил всего 5к.р. и получил стабильный результат, пусть даже он немного ухудшится со временем.

На данный момент у Вас по Вашим словам 5-10 статей в индексе за 5 К. О стабильном результате, который ухудшится со временем говорить по моему рановато.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий