- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сегодня был апдейт Яндекса. Эксперимент с 440 НЧ в разгаре.
Было: 23% топ 10 по Яндексу и 29% топ 10 по Гуглу.
В межъАПье: 22% в топ 10 по Яндексу (-1%) и без изменений в топ 10 Google 29%.
Стало: 25% (+3%) топ 10 по Яндексу и 37% (+8%) топ 10 по Гуглу.
По деньгам: 917 рублей из запланированных 4400 в месяц.
TBAG, Вас не раз уже посылали с вашей глупостью и демагогией, идите еще раз, и другим приседайте на уши!!! По кругу скучно, одно и тоже. ;)
TBAG, Вас не раз уже посылали с вашей глупостью и демагогией, идите еще раз, и другим приседайте на уши!!! По кругу скучно, одно и тоже. ;)
Что они не знали даже элементарных вещей в СЕО Вы учитываете? =)
---------- Добавлено 26.01.2013 в 15:52 ----------
По деньгам: 917 рублей из запланированных 4400 в месяц.
ImPER@ToR, а почему так? Решили сэкономить или уверены, что этого хватит?
---------- Добавлено 26.01.2013 в 15:58 ----------
Что они не знали даже элементарных вещей в СЕО Вы учитываете? =)
Ах, да, забыл! Вы же один из них! :)
Забыли перелогиниться? ;)
Сами себе ответили в самом конце?:
Было: 23% топ 10 по Яндексу и 29% топ 10 по Гуглу.
В межъАПье: 22% в топ 10 по Яндексу (-1%) и без изменений в топ 10 Google 29%.
Стало: 25% (+3%) топ 10 по Яндексу и 37% (+8%) топ 10 по Гуглу.
Ну, все верно. Между апов вероятно будет +/- (о чем я и говорил гуру Присущу). А если ссылки в статьях не дорогих т.е. 100-150-200р. то эффект наступает где-то минимум через 1,5-2 месяца и где-то месяца через 3 стабилизируется.
п.с. могу дать свои данные:
правда тут уже эксперимент более серьездный - это конкурентные СЧ и НЧ.
закупал в декабре середина-конец. Из 20-30 статей на данный момент 5-10 в индексе т.е. прошел ровно 1 месяц.
Результаты: по Яндексу в ТОП 30, по Гуглу много конкурентных НЧ и СЧ в ТОП 10.
Пока выводы делать, конечно, очень рано (я же не Присущ =)), но, думаю, где-то к марту уже можно дать отчет о работе этого метода на более сложных запросах.
---------- Добавлено 26.01.2013 в 16:12 ----------
Забыли перелогиниться? ;)
Сами себе ответили в самом конце?:
Это я специально сделал! :) ума палата! =)
---------- Добавлено 26.01.2013 в 16:18 ----------
а розовенький это под гламур типа? :o
Это я специально сделал! :) ума палата! =)
Хотите сказать, что повелся?. - может и так :). Просто не понимаю таких горе людей (времена бесят просто), которые всю жизнь чего то достигают и уверены в своих расчетах, наплевав на историю, практику, догмы, разумность, рентабельность и тд , но так и не достигнут!!! Вы из их числа. Весь мир глупея вас и ваших поддонных, о голый король!!! или по другому, что же такой бедный, если такой умный?!
---------- Добавлено 26.01.2013 в 16:21 ----------
а розовенький это под гламур типа? :o
Опять не угадала, это настройки RDS.
это настройки RDS.
Я знаю, вот и спрашиваю почему они розовые =) ?
---------- Добавлено 26.01.2013 в 16:28 ----------
Хотите сказать, что повелся?. - может и так :). Просто не понимаю таких горе людей (времена бесят просто), которые всю жизнь чего то достигают и уверены в своих расчетах, наплевав на историю, практику, догмы, разумность, рентабельность и тд , но так и не достигнут!!! Вы из их числа. Весь мир глупея вас и ваших поддонных, о голый король!!! или по другому, что же такой бедный, если такой умный?!
Может Вы по теме уже что-то скажите?
---------- Добавлено 26.01.2013 в 16:33 ----------
Опять не угадала...
Э-э-э... я не сторонник широких взглядов! :) так это вы накануне бучи возле гос думы свои устраивали ?
Может Вы по теме уже что-то скажите?
По теме вас с вашими объяснениями только отправить на хутор, бабочек ловить можно, чтоб не засирали мозг молодым, о крутости вечных, и бессмысленности сапы. Ваших адептов в вечных биржах и так уже столько, что там найти хороший ресурс почти не реально, 90% Гс под таких как вы. Отдельная индустрия, гс-строй под вечные для школьников.
По теме вас с вашими объяснениями только отправить на хутор, бабочек ловить можно, чтоб не засирали мозг молодым, о крутости вечных, и бессмысленности сапы.
А Вы предлагаете молодым засирать мозг сапой? Что ли так? (тут полно народу без меня это делает...)
---------- Добавлено 26.01.2013 в 17:19 ----------
Ваших адептов в вечных биржах и так уже столько, что там найти хороший ресурс почти не реально, 90% Гс под таких как вы. Отдельная индустрия, гс-строй под вечные для школьников.
А Вы их не умеете искать - это раз.
Два - Такого быть не может т.к. на эти статьи я потратил всего 5к.р. и получил стабильный результат, пусть даже он немного ухудшится со временем. На сапу Вы потратите в разы больше и результаты в лучшем случае будут теже.
Три - Для таких как я эти биржи точно никто не создает т.к. биржам не нужны результаты моего продвижения... им нужны мои бабки! А бабки я им отдавать не собираюсь! =)
Четыре - сегодня еще есть лохи, которые не считают свои деньги, но завтра их будет меньше и требовать они будут больше... ну, как минимум гарантии на сео, если их нет, то уйдут в контекст - это очевидно.
---------- Добавлено 26.01.2013 в 17:22 ----------
Пять, мой топик не для молодых, которые не знают еще азов оптимизации, а для людей, которые обожглись на покупке арендных ссылок или как минимум хотят сократить расходы на сео.
Такого быть не может т.к. на эти статьи я потратил всего 5к.р. и получил стабильный результат, пусть даже он немного ухудшится со временем.
На данный момент у Вас по Вашим словам 5-10 статей в индексе за 5 К. О стабильном результате, который ухудшится со временем говорить по моему рановато.