Как закупать ссылки для большого числа НЧ ? (Часть 2)

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
auit:

15 р - это не дешевая ссылка...

Но 2 года она всеравно не протянет тем ни мение... доживают 1-2% это при идеальном раскладе.

http://presite.ru/ (http://presite.ru/) - SMM (http://presite.ru/karta-sayta-1.html) только самые качественные материалы (http://www.presite.ru/#top) по раскрутке сайтов и их оптимизации в поисковых системах (http://presite.ru/index.php?option=com_xmap&sitemap=1&view=xml).
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
TBAG:
Это как? Типа ферму свою завести и с продажи молока эксперименты в сапе оплачивать )))?

Ну у всех, у кого работается стабильно а не на удачу, есть "фермы", а вы хотите быть умней. Потому и говорят, что не может человек достигать стабильных результатов, если для него это не основной бизнес.

ps. Под "фермой" подразумевается около сотни разных сайтов ( от 10 тиц и до участников всех каталогов) , на которых стабильно идут эксперименты.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
auit:
Если будут интересные (полезные) результаты - ими будут пользоваться. Это бизнес, а не подружки спорят на даче...

Ну, думайте сами Вы видели начало темы... все заявленные позиции в ТОПе, сколько что стоит тоже написано. Схема разобрана досконально. А Присущ не изменился ни капли 🍿 , правда в начале у него была пара умных идей, предлагал все url ему запалить. 🍿

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
TBAG:
А Присущ не изменился ни капли 🍿 , правда в начале у него была пара умных идей, предлагал все url ему запалить. 🍿

Вы хоть ссылки публикуйте, чтоб не в воздух, а было понятно о чем. Или бред зашкаливает?!

Если про ваши супер вечные, то первая же ваша ссылка оказалась с гс, и эффекта кроме как продавцу не кому не давала, что подтвердили все участвующие в ее оценке. Переплатили вы за нее по общему мнению, в десятки раз. :))))

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
Присущ:
ps. Под "фермой" подразумевается около сотни разных сайтов ( от 10 тиц и до участников всех каталогов) , на которых стабильно идут эксперименты.

приведите парочку примеров, на которых Вы проводите такие эксперименты? Да, еще и не за счет казенных денег )))

---------- Добавлено 24.01.2013 в 21:14 ----------

Присущ:
Вы хоть ссылки публикуйте, чтоб не в воздух, а было понятно о чем. Или бред зашкаливает?!

Вы мне уже предлагали это :) но конкуренция не позволяет сами понимаете

---------- Добавлено 24.01.2013 в 21:18 ----------

Присущ:
Если про ваши супер вечные, то первая же ваша ссылка оказалась с гс, и эффекта кроме как продавцу не кому не давала, что подтвердили все участвующие в ее оценке. Переплатили вы за нее по общему мнению, в десятки раз. :))))

Эту ссылку я взял из сапы на обум (не из моих проектов), но не суть важно, важно, что в целом они работают и позиции все в ТОПе, а денег я в месяц не трачу ни копейки!

---------- Добавлено 24.01.2013 в 21:21 ----------

Присущ:

Вы и все учавствующие даже не знаете по каким параметрам я их отсеивал (этого я не публиковал). А общий уровень участвующих оставляет желать лучшего....

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

TBAG, Бла бла бла

Не ваш пример, но вами показанный :), если пример вы так отобрали, значит и себе также отбираете :) ТЧК

Дальше без меня на эту тему, по кругу не к чему ;).

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
Присущ:
Ну у всех, у кого работается стабильно а не на удачу, есть "фермы", а вы хотите быть умней.

Я не спорю, что это Гуд. Но Вы мне предлагаете мало того, что тратить деньги на сами ссылки, так еще и эксперименты оплачивать за какие-то другие средства?! Я Вам, что банк москвы чтоли 🍿

---------- Добавлено 24.01.2013 в 21:33 ----------

Присущ:

Не ваш пример, но вами показанный, если пример вы так отобрали, значит и себе также отбираете. ТЧК. Дальше без меня на эту тему, по кругу не к чему.

Присущ, дело не в примере. А в том, что и Вы и большинство присутствующих не знаете как определять работоспособность ссылок и что главнее ТИЦ сайта донора или, например, релевантный ключу H1. По-этому, Вы и говорите, что я переплатил за ГС в 10 раз))) Я знаю и так, что это ГС, но этот ГС рабочий! Даже не так, я знаю, что данная страница рабочая... а остальное +/-. Важно, чтобы не конкретный донор был идеален, а совокупная система!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
TBAG:
Я не спорю, что это Гуд. Но Вы мне предлагаете мало того, что тратить деньги на сами ссылки, так еще и эксперименты оплачивать за какие-то другие средства?! Я Вам, что банк москвы чтоли 🍿

Я вам просто сказал, что если вы образно "продаете ковры", вам надо их продавать, а продвижение заказывать и сайт создавать сразу с учетом задач и при контроле со стороны оптимизатора.Не когда продавец ковров не сможет эффективно продвигать, так как оплачивать и вести эксперименты, чтоб не ошибаться на основном ресурсе, он не сможет. Денег не хватит.

Тестовые сайты сами себя окупают и приносят прибыль, но чтоб их иметь, надо заниматься тем чем я занимаюсь, а не продажей ковров. А если параллельно иметь "бизнес с коврами", то в качестве учредителя, а управление им доверить профессионалам по продаже и тд.

---------- Добавлено 24.01.2013 в 21:43 ----------

TBAG:
ТИЦ сайта донора или, например, релевантный ключу H1.

Не то и не другое, не влияет сегодня эффективность ссылок в плане продвижения.

---------- Добавлено 24.01.2013 в 21:44 ----------

TBAG:
я знаю, что данная страница рабочая... а остальное +/-

Рабочая и эффективная, то вещи разные. Копать можно и руками :))))

---------- Добавлено 24.01.2013 в 21:53 ----------

TBAG:
Вы и большинство присутствующих не знаете как определять работоспособность ссылок

Определяется просто, делается тестовая (маркерная) закупка по нч, и смотрится результат, если нет или странно почти не какой, то ссылка не эффективная.

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
Присущ:

Не то и не другое, не влияет сегодня эффективность ссылок в плане продвижения.

А что влияет? :) Ну, хотя бы 1 серьездный параметр, кроме общих слов? Можно даже на этом же примере.

http://buhconsalt.ru/index.php/2012-05-15-10-23-11/219--shiny-hankook

R
На сайте с 15.07.2010
29

Вы в разговоре вообще ушли в сторону.

Можно я еще задам пару вопросов?

2 TBAG

Имея на продвижения 50 000 р в месяц в течении года или более, опираясь "на свой опыт" - как бы вы поступили? По пунктам?

2 Присущ

Имея обычного клиента с суммой на продвижение 50 000 в месяц (с договором минимум на год) как распределился бы этот бюджет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий