Апдейт поисковой базы 06.09.2013

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
mi9029253:
Нет уж, спасибо, принимать я ничего не собираюсь и верить ничему тоже не стану.

А разве кто то против? Я так только за, обеимирукамииногами, удачи, копать так копать, сам так сам)

M9
На сайте с 20.01.2011
29
komdir:
А разве кто то против? Я так только за, обеимирукамииногами) Удачи вам в проставлении ссылок)

Да никто не против, просто я расчитывал на конструктивный диалог, но пока увы не получается, а вся эта лабуда с "личным" мнением, не несет в себе никакой пользы, наверное людям поболтать просто хочется...

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
mi9029253:
а вся эта лабуда с "личным" мнением, не несет в себе никакой пользы

а я разве говорил, что хотел донести что то полезное именно для вас? Это вы преувеличили), без обид.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
mi9029253:
Да никто не против, просто я расчитывал на конструктивный диалог, но пока увы не получается, а вся эта лабуда с "личным" мнением, не несет в себе никакой пользы

Несет. Вы только начните думать.. :)

Мультур..
M9
На сайте с 20.01.2011
29
komdir:
а я разве говорил, что хотел донести что то полезное именно для вас? Это вы преувеличили), без обид.

Зачем же в дискуссию тогда вступили? У вас все замечательно, вы все умеете и все знаете, а тут вот такой вроде бы простой вопрос, повседневный можно сказать повис, и ничего вразумительного по нему, кроме собственного "Я" нет. Надеюсь, желающие обсудить данную тему все-таки найдуться, тема-то интересная на самом деле, но она требует разумного к себе подхода.

---------- Добавлено 08.09.2013 в 22:12 ----------

serjoo:
Несет. Вы только начните думать.. :)

Ну если с точки зрения наблюдения подходить, то да, есть в этом смысл, на это пожалуй поисковые системы и рассчитывают, когда что-то там доносят до широких масс. Однако учитывая мастабность сего форума, можно было бы и как-то более живо что ли эту тему обсудить, или я может не там тему завел не знаю. А вообще конечно парадоксально, как порой некоторые убеждения, базируются на навязанной кем-то другим идее.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
mi9029253:
Зачем же в дискуссию тогда вступили?

а вы здесь типа в единственном лице? Опять ошиблись, здесь большое количество людей, которым дискутировать особо некогда, им бы денег поднять.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
mi9029253:
Однако учитывая мастабность сего форума, можно было бы и как-то более живо что ли эту тему обсудить, или я может не там тему завел не знаю.

Все правильно, форум большой и инфы достаточно - поиском воспользуйтесь. Постоянно приходят новички и хотят живо получить всю ценную информацию, так не бывает, готовить все надо самому. :)

romon
На сайте с 07.11.2006
104
serjoo:
Все правильно, форум большой и инфы достаточно - поиском воспользуйтесь. Постоянно приходят новички и хотят живо получить всю ценную информацию, так не бывает, готовить все надо самому. :)

Инфы действительно достаточно, только сильно устаревшей и не актуальной. Сейчас не лохматые 90-е, что бы что-то долго работало. Алгоритмы ПС меняются быстрее, чем удается их понять... Особенно с Яндексом.

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
M9
На сайте с 20.01.2011
29
serjoo:

Опять непонятно, какая связь между поднятым мною вопросом и информацией, которая мне не нужна, мне нужны мнения людей, имеющие хоть какую-то разумную основу. Идите и ищите в поисковой системе - а что искать-то? Почему люди просят разместить ссылку вверху страницы - это по вашему ценная информация? Мне не нужно ничего готовить, мне нужен вразумительный ответ на вопрос, который очень прост, если вы не можете на него овтетить, если вы принимаете слова поисковых систем как догму, ну так и скажите, зачем что-то там выдумывать с новичками, с ценной информацией, и с еще массой вещей, не имеющих отношения к моему вопросу?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
romon:
Инфы действительно достаточно, только сильно устаревшей и не актуальной. Сейчас не лохматые 90-е, что бы что-то долго работало. Алгоритмы ПС меняются быстрее, чем удается их понять... Особенно с Яндексом.

Вся инфа полезная.. Суть она всегда - одна! :)

---------- Добавлено 08.09.2013 в 21:38 ----------

mi9029253:
Почему люди просят разместить ссылку вверху страницы - это по вашему ценная информация?

Все это чушь собачья, там где надо там и ставьте..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий