- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опыт стоит того...
Пить не брошу - без кофе не могу ;-)
Ну не говорю же, что есть, а говорю - попробую в будущем сделать. И зачем ВЧ и СЧ для эксперимента будет достаточно.
Вы знаете, уже не в том возрасте ;-)
Угу. Хотя вместо слова пустозвонить, лучше говорить обмениваться мнением.
Есть предложение: давайте перестанем флудить, а то уже элементы агрессии появляются.
P.S. По конкретным примерам могу через личку показать сайты.
Согласен, агрессия ни к чему, да и флуд тоже. Давайте примеры в личку. Если был не прав - осознаю.
Согласен, агрессия ни к чему, да и флуд тоже. Давайте примеры в личку. Если был не прав - осознаю.
Отписался в личку. Если будут вопросы, то смогу ответить, но только уже в понедельник.
Может быть Вы и тоже права, т.к. те методы, которые проходят по одному сайту, могут дать прямо противоположный результат в другом случае.
Отписался в личку. Если будут вопросы, то смогу ответить, но только уже в понедельник.
Может быть Вы и тоже права, т.к. те методы, которые проходят по одному сайту, могут дать прямо противоположный результат в другом случае.
Потерто. Получил.
Первый запрос в кавычках - 3 показа по вашему региону (согласно вордстату)
Второй запрос в кавычках - 4 показа по вашему региону (согласно вордстату)
Где же СЧ и ВЧ, Константин Валентинович... голубь вы мой?
Причем они у Вас единственные на морде, а на внутренних СЧ и ВЧ... на внутренних идут повторения тайтлов - исправляйте.
ПыСы: С такими тайтлами на сайте можно поиграться - хуже не будет.
Аренда каких генераторов? Имхо лучше указывать конкретно, к тому же если аренда в москве то лучше указывать что аренда дизельных генераторов москва, либо регион.
Но сдесь мы получим мало трафика, хотя он будет более целевой,
чем аренда дизельных генераторов.
Ведь не будем же мы по всей стране сдавать в аренду генераторы, если работает только в Москве нарпимер.
Хотя если компания работает по всей стране то лучше использовать аренда дизельных генераторов
Ну это лично мое мнение, и оно может не совпадать с Вашим.
Компания работает по Москве и Мос. области. Соответственно сайту и определен регион москва и область, поэтому смысла двигать запросы "аренда дизельных генераторов москва" смысла не вижу...
Компания работает по Москве и Мос. области. Соответственно сайту и определен регион москва и область, поэтому смысла двигать запросы "аренда дизельных генераторов москва" смысла не вижу...
Это Вы не видите, за то цеошники могут дать гарантию, что продвинут этот запрос, так как на другие (реальные вч вк и сч вк) даже школьники гарантии не дадут. :)))) А клиенты/заказчики любят гарантии ;) Вот и получают нч продвинутые покупными ссылками, вместо качественного продвижения с устойчивым результатом, которому не страшны пингвины гугла и чихи яндекса.
Я ТС немного консультировал по ресурсу с совпадающей тематикой год назад, в т.ч. и по тайтлам.
С оплатой правда вышло не очень красиво, ТС вспомнил о ней, когда понадобилось посмотреть другой проект. Жаль, исходников не нашел.
Я принес свои извинения что так получилось, но клиент с данным ресурсом решил работать с вебстудией, поэтому работа с проектом прекратилась....
p.s. не так давно опять обратился ко мне, ибо за 9 месяцев результаты были мягко говоря не очень...
---------- Добавлено 30.11.2013 в 18:00 ----------
Или воспользуйтесь сервисом МегаИндекс, для проверки релевантности страницы.
Уже давно воспользовался, МегаИндекс говорит - все хорошо)
---------- Добавлено 30.11.2013 в 18:09 ----------
и ТС-у предстоит ещё достаточно правильных телодвижений и времени для достижения топа... мы же про Яндекс говорим
Телодвижений осталось не так много. Сайт на данный момент в топ20 по интересующим запросам (3 запроса в топ15, один на 19)
(до последнего апа запрос "аренда генераторов" был на 10м месте)
---------- Добавлено 30.11.2013 в 18:45 ----------
Это Вы не видите, за то цеошники могут дать гарантию, что продвинут этот запрос, так как на другие (реальные вч вк и сч вк) даже школьники гарантии не дадут. :)))) А клиенты/заказчики любят гарантии ;) Вот и получают нч продвинутые покупными ссылками, вместо качественного продвижения с устойчивым результатом, которому не страшны пингвины гугла и чихи яндекса.
Откройте вордстат и увидите сколько трафика я получу с этих запросов....
На данный момент есть определенная цель двинуть эти 4 запроса, дальше буду развивать другие нч/сч. Клиенту на данный момент нужен результат по этим запросам....
Телодвижений осталось не так много. Сайт на данный момент в топ20 по интересующим запросам (3 запроса в топ15, один на 19)
(до последнего апа запрос "аренда генераторов" был на 10м месте)
ТОП 15... А ТОП 45 - это тоже топ? И Вы при такой картине решили поменять title? - ну в добрый путь.
Откройте вордстат и увидите сколько трафика я получу с этих запросов....
На данный момент есть определенная цель двинуть эти 4 запроса, дальше буду развивать другие нч/сч. Клиенту на данный момент нужен результат по этим запросам....
В вордстате не ваш трафик, а кол-во показов в месяц.
"!аренда !дизельных !электростанций" = 52 показа
"!аренда !дизельных !электростанций" = 350 показов
"!аренда !электростанций" = 71 показ
"!аренда !генераторов" = 205 показов
678 показов в сумме - серьёзная заявка на получение трафика... Ну если достигнете 100% CTR - то да, 678 переходов будет.
ПыСы: Википедию не порвите, юноша. 😂
ТОП 15... А ТОП 45 - это тоже топ? И Вы при такой картине решили поменять title? - ну в добрый путь.
Я думаю каждый на этом форуме пытается в первую очередь выжать максимум из внутренней оптимизации, а потом уже внешней дожимает.
В вордстате не ваш трафик, а кол-во показов в месяц.
"!аренда !дизельных !электростанций" = 52 показа
"!аренда !дизельных !электростанций" = 350 показов
"!аренда !электростанций" = 71 показ
"!аренда !генераторов" = 205 показов
678 показов в сумме - серьёзная заявка на получение трафика... Ну если достигнете 100% CTR - то да, 678 переходов будет.
ПыСы: Википедию не порвите, юноша. 😂
Что такое вордстат я знаю, и думаю человеку которому я ответил о кол-ве трафика, понял о чем я.
Если такое кол-во показов и предположить даже что сайт будет в топ3, какое кол-во трафика из этого получится....
P.s. если говорить о точном вхождение, то за одно посмотрите в вордстаете "аренда дизельных электростанций в москве" и например "аренда дизельных электростанций москва"
увидите 0 показов.
Хорошо. Бог в помощь. Так будет проще)
Хорошо. Бог в помощь. Так будет проще)
хотел услышать каких-то аргументов, которые бы меня убедили, что "так делать надо" или "так делать не надо" ))