Спор с заказчиком

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Yuji:
Что б говорить такие обвинения, нужно быть как минимум уверенным в этом.

Уверен. Это хохляндия, да ещё и Днепропетровск. Я даже devaka заказывал продвижение года три назад - совсем нихрена не делал уважаемый блогер и теоретик.

Распишите, пожалуйста, Вашу работу за это время на 30 часов.

1) Над внутренней оптимизацией работали? Линковка, тексты - сколько часов

2) Ссылки\статьи покупали? Сколько штук, сколько ушло часов и бюджета?

Ну и последний вопрос: ПОЧЕМУ такие слабые ключи ДО СИХ ПОР НЕ В ТОПЕ?

Отчёт по проделанной работе можете предоставить, как крупные компании? Или только "я двигал-двигал не_ссылками, а чем-то другим и тут какбе фильтр из-за дорвеев. Платите мне и дальше бабки, а результата не будет - спишем на дорвеи"

Y
На сайте с 08.08.2009
121
YuriDnepr:

1) Над внутренней оптимизацией работали? Линковка, тексты - сколько часов

2) Ссылки\статьи покупали? Сколько штук, сколько ушло часов и бюджета?

1) А как же, написаны страницы целевые страницы под соответствующие ключи. Сделана внутренняя перелинковка на эти статьи, так же оптимизирована главная.

2) Вечные ссылки закуплены на 8000 руб, только тематические. Sapa 600 руб мес, все доноры отбираются в ручную, анкоры и тексты разбавлены + постинг на форумы, для естественности. Быстрее и нельзя было, продвижение началось практически с нулевого ссылочного.

3) Трафик на сайт начал увеличиваться ключевое + хвост, как раз на те страницы которые продвигаю, к топу подходили и основные ключи. Но тут случились санкции со стороны гугл, благодаря дору. Вот и вся история.

YuriDnepr:

А Вы вообще в теме или "крупные" компании вам навешали лапшы о том что у них специалисты которые работали в google и выводят запросы за 2-4 недели?

S
На сайте с 29.01.2006
404

turist_ua,

1. Должны ли за 3 месяца продвижения вырасти тИЦ и ПР?

Скажите, как продавец - вам важен тиц сайта или покупатели?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Yuji:

А Вы вообще в теме или "крупные" компании вам навешали лапшы о том что у них специалисты которые работали в google и выводят запросы за 2-4 недели?

Конечно в теме - выводил собственноручно запрос "iphone 4" в ТОП1 гугл.ком.юа за 2 месяца и бюджетом 200$ в месяц.

Или запрос "мебель" в ТОП1 за 8 недель.

Но, сейчас предпочитаю нанимать годных исполнителей, которые двигают allo.ua и comfy.ua на кропотливую работу ссылочного продвижения. Сам не двигаю - моё время стоит гараздо больше. Где-то 300-500$ в день. Комплексный маркетинг.

Ну Вы что-то делали, похоже. Одно непонятно - почему выбраны менее эффективные "вечные ссылки" при ежемесячном бюджете? Почему не задвинули сапой за гараздо меньшие деньги?

Y
На сайте с 08.08.2009
121
YuriDnepr:
Конечно в теме - выводил собственноручно запрос "iphone 4" в ТОП1 гугл.ком.юа за 2 месяца и бюджетом 200$ в месяц.

Или запрос "мебель" в ТОП1 за 8 недель.

Так, сроки уже увеличиваются) Выводил? Сейчас его там нет? Видимо когда там конкуренции вообще не было?

MR
На сайте с 08.07.2012
9
YuriDnepr:

Сколько лет назад? :)

PS: ооочеень хорошо знаю днепропетровских заказчиков. ТС, расставайтесь, пока на вас еще больше дерьма не навесили. Искренне сочувствую Вам.

---------- Добавлено 03.01.2013 в 13:13 ----------

YuriDnepr:
Сам не двигаю - моё время стоит гараздо больше. Где-то 300-500$ в день. Комплексный маркетинг.

О, так Вы миллионер, видимо, и от нечего делать зависаете на Серче. Похвально.

TU
На сайте с 06.03.2009
43
Scaryer:
turist_ua,
Скажите, как продавец - вам важен тиц сайта или покупатели?

я пытаюсь зацепиться хоть за какие-то количественные показатели, т.к. ни трафика ни места в выдаче я толком не вижу.

Конечно важен целевой трафик. Но где он? Видимо он у конкурентов 😒

---------- Post added 03-01-2013 at 13:39 ----------

PS: ооочеень хорошо знаю днепропетровских заказчиков. ТС, расставайтесь, пока на вас еще больше дерьма не навесили. Искренне сочувствую Вам.

Прямо городской форум в сборе ;) А чего ж дерьмо? В чем это выражается?

zend-framework ru community (http://zendframework.ru/forum/)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
MityaReshetov:
Сколько лет назад?

Не тупите. Смотрим дату выхода телефона и считаем срок актуальности этой модели.

MityaReshetov:
О, так Вы миллионер, видимо, и от нечего делать зависаете на Серче. Похвально.

Знаете...тут на форуме очень много миллионеров, а есть и мультимиллионеры. Не стоит думать, что вы попали в сообщество анонимных недосеошников.

turist_ua:
я пытаюсь зацепиться хоть за какие-то количественные показатели, т.к. ни трафика ни места в выдаче я толком не вижу.

Ну так срок продвижения ещё не истёк...

MR
На сайте с 08.07.2012
9
turist_ua:

Прямо городской форум в сборе ;) А чего ж дерьмо? В чем это выражается?

Привет. Как правило, наш "местный" заказчик платит мало, но требует, чтобы ты работал на него так, как буд-то ты к нему официально трудоустроился на полный рабочий день (сверхурочные ему тоже по барбану). А после того, как ты для него сделал кучу работы, которую вообще не должен был делать, более того, старательно выполняешь условия договора, детально объясняешь, что к чему, консультируешь его, тратишь в конце-концов свое свободное время на это, он в самый неожиданный момент преподносит сюрприз, типа того, который описал ТС. Я для себя даааавно понял, что с местным заказчиком можно работать только в одном случае: если у тебя есть действительно толковый менеджер (а это ооочень большая редкость, к сожалению). А насчет конкретно дерьма, то в него вступить очень легко, особенно в Днепропетровске. Или ТС сейчас в хорошем настроении по-твоему?

---------- Добавлено 03.01.2013 в 13:59 ----------

Proofer:
Не тупите. Смотрим дату выхода телефона и считаем срок актуальности этой модели.

7 июня 2010 года был представлен iPhone 4 с обновлённой операционной системой... 4 октября 2011 года был представлен iPhone 4S с операционной системой iOS 5, обновленный телефон имеет позаимствованный процессор Apple A5 от iPad 2, 8 Мп-камеру и имеет гибридную систему связи GSM/CDMA. Это Википедия. Сами не тупите.

---------- Добавлено 03.01.2013 в 14:02 ----------

Proofer:

Знаете...тут на форуме очень много миллионеров, а есть и мультимиллионеры. Не стоит думать, что вы попали в сообщество анонимных недосеошников.

А я так и не думаю :)

6ecuk
На сайте с 30.03.2011
24

Думаю если исполнитель(seo-шник) выложит динамику позиций с момента начала работы по сей день, то будет ясно, работал ли он.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий