- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Думаю, что конторка эта гораздо раньше сдуется.
Ну так вечная игла от примуса будет - такая же нужная вещь - как хостинг мажордомо - отзывы :)
Линкую я - на радость им.
Хотя если вбить в поиск - то там отзывов- зачитаешься...
в офисе они или пьяные дома валяются.
Может лучше бы и валялись. а то он у меня совсем работать перестал. Видать вышли, не опохмелившиеся и злые.
Впрочем фиг с ним, все что осталось - хлеба не просит
В основном, что бы разобрать создавшееся непонимание. Но видимо к такому повороту событий вы не готовы.
У меня нет никакого непонимания в Вашем случае, Вы как хостер, даже в отдаленных планах, меня не интересовали, и я в курсе вашего существования только потому что являюсь модератором данного форума.
Я повторно задаю вам вопрос, о ваших соображениях на тему, как же должно быть если не хост трекер и не форумы с отзывами.
Этот вопрос выходит за рамки обсуждаемого в этой теме.
Полагаю, что тоже самое что и вы, общаюсь на тему темы с другими участниками.
Эээээ, покажите Ваши посты в этой теме на тему топика. Очень интересно взглянуть.
Не думал что нарушаю какие-то правила
Общение не по теме топика - уже нарушение правил.
Эээээ, покажите Ваши посты в этой теме на тему топика. Очень интересно взглянуть.
Если рассуждать сурово и строго, то 90% постов в этой теме не касаются вопроса ТС-а, это конечно не повод, что бы флудить и тому подобное. Я пришел в тему с техническими знаниями, а не с пиар акцией как полагаю вы считаете и начал вставлять свои 5 копеек в беседу с разных углов и ракурсов. А мои посты видны всем вроде бы, не то что модераторам. ;)
Зато какие у них на своем сайте отзывы 🍿
http://www.majordomo.ru/service/responses
Так у них премодерация. К сожалению =(
Ну я пользуюсь VPS от этого провайдера. Тоже доволен.
Уважаемый клиент!
30 декабря 2012 года в 05.00 часов по Московскому времени на сервере обслуживающем Ваш аккаунт произошла авария - серьезный сбой файловой системы ZFS операционной системы Oracle Solaris 11. Наши специалисты круглосуточно работают над ее устранением.
Со времени возникновения сбоя, по настоящий момент (4 января 2013) файловая система работала в ограниченном режиме (только чтение) для сохранения данных. Для полного восстановления системы необходимо ее пересоздание, в связи с этим обслуживание Вашего аккаунта будет приостановлено.
Файлы Вашего аккаунта будут восстановлены на состояние 30 декабря. Из-за восстановления большого объема данных, время простоя может составить от 2 до 3 суток.
Минут 20 минут назад пришло. Хорошо, вовремя успел сайты перенести. Хотя "вовремя" в данном контексте - это было бы, как минимум год-другой назад.
done111, тоже пришло. Значит эти 2-3 суток умножаем на два и понимаем, что делать там нечего
а вообще все понятно:
Наши специалисты круглосуточно работают над ее устранением бухали все новогодние праздники, и клали с пробором на эти все ваши сайты.
Перенес несколько сайтов работают на отлично. Парочка вопросов. Кто знает, повлияет ли перенос на индексацию, и как быстро обновляются DNS сервера.
Перенес несколько сайтов работают на отлично. Парочка вопросов. Кто знает, повлияет ли перенос на индексацию, и как быстро обновляются DNS сервера.
Регистратор обновляет быстро, а провайдеры еще до 72 часов могут обновлять данные.
ФТП не работает, уж не связано ли отключение с быстрым оттоком сайтов на другие хостинги? Типа отключим всё, пока все не сбежали.