- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
grafinya, Ну значит уже отмечают, не до нас им, небожителям.
Я так понял,это проблема на одном сервере, мы видимо - соседи будем
donc, будем надеяться, что они все же всё наладят 🍻
огромное спасибо majordomo за "подарок" на новый год
Мне FirstVDS аналогичный "подарок" устроили. 28-30 декабря сайты лежали. Съехал.
FirstVDS
от них я съехал года 4 назад, слава богу.
будем надеяться, что они все же всё наладят
Я надеюсь, что они деньги возвратят.
Если файлы по ftp нельзя залить никуда - это определенно косяк с правами и лечить должен хостер
такая же проблема и у меня..Все это началось после их сообщения о переезде на другой сервер типа для улучшения работы. В порыве злости написал им письмо но с другого адреса электронной почты (запарился)... прошли сутки и пришел ответ что бы я написал с адреса который зарегистрирован в аккаунте. Какая разница откуда я пишу, если сайт не работает то они должны его исправить а не писать через сутки что бы я написал им с другой почты о этих проблемах.
Посоветуйте куда от них смотаться что бы меньше заморочек было в плане переноса....
GUZU, на надежный хостинг, который пишет, что поможем бесплатно перенести сайты к себе. Вы им валите все дампы и бекапы, а они сами разбираются что сними там делать.
donc, будем надеяться, что они все же всё наладят 🍻
Я бы не стал на это рассчитывать. Уже года два надеюсь, толку нет, становится только хуже. Сайты недоступны по полчаса в день, с переездом на новый сервер стало только хуже. Связь с техподдержкой последнее время реальна фактически только по электронной почте, live chat и телефон почти всегда недоступны. Да и по почте вот уже 14 часов без ответа заявка.
Очленеть просто. Открываю сайт, а мне на весь экран установить права на такие то папки, ну как при установке было.
О думаю, 3 года висел и не требовал, а тут на тебе.
Захожу, а права все что надо стоят!
Хз что делать, вот тебе и Новый Год.
И поддержка занята как обычно(
какая знакомая ситуация :) в прошлом году какой-то самый дорогой тариф именно под новый год не выдержал мой интернет магазин (2к в сутки трафик), по ресурсозатратам с моем стороны было все ок. с 29-2 января я потерял столько клиентов... чтобы мог бы купить эту несчастную компашку. Особенно бесят ответы ТП мол скоро все восстановится...