- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все не работает с 30-го декабря, на тикеты обещают ещес 3-го что еще 2 дня и все работать будет! В тех поддержке все сотрудники заняты((
Все именно так. По ФТП не зайти -- "home directory not available". При обращении к доменам вылезает сообщение о временной недоступности сайтов.
Я уже не знаю, что придумывать в качестве отговорок своим клиентам, которые еще 29 декабря хотели посмотреть макет будущего сайта, но по сей день не могут этого сделать.
WebFtp тоже не работает, берем бэкапы и забываем про Мажордомо =)
И что это даст?
Хоть что-то. По крайней мере человек, интересующийся реальным положением дел относительно качества предоставления услуг, может посмотреть отзывы и сделать выводы.
Лично я повелся на положительные отзывы, как оказалось, зря.
Тоже собираюсь свалить от туда.
Подскажите, как ДНС поменять у них?
Несколько коммерческих проектов у них на виртуале. С 7 по 9 и с 30 по 5 число включительно я ежедневно несу убытки и отток клиентов. Аптайм в последние месяца 3 около 80-85%, не больше. На бумаге, естественно, все ок - 99.9. На данный момент - все сайты на шести разных аккаунтах недоступны. Бекап не сделать, FTP не работает... DNSки через ПУ меняются. Но мне смысла нет - висит также форум, ВСЕ сообщения с 30.12 по 5.01 сброшены, бекап не делал - понимаю что дурак, но с таким не разу не сталкивался. Отослал в ТП с 30.12 писем штук 30, получаю один и тот же ответ - мы работаем над проблемой, ожидаемое время простоя 1 день. Роботом отсылают одно и тоже сообщение про 1 день простоя с 5 января, т.е. 6.01 все должно быть ок, но 2 минуты назад как издёвка - очередная идентичная вещь - 5 января и 1 день, хотя сегодня 9 число. Чат всегда занят, на телефон не отвечают, 1 раз по автодозвону добил их - ан нет, милая девушка мило продиктовала e-mail и повесила трубку. Валю от них как только заработает FTP. Планирую подавать в суд - если кто также погорел от их действий - пишите. Желательно из СПБ.
Ндааа, тоже зависли несколько проектов.
На почту они не отвечают, по телефону не прозвониться, чат занят.
Что бы это значило?
Это какой-то кошмар, ВИСЯТ ВСЕ САЙТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так про....ся успешный бизнес. Ведь включая меня, процентов 70 клиентов будут вынуждены переехать. + рассчитывать на какое-либо адекватное возмещение простоя не стоит - девушка с милым голосом, которой я дозвонился с ...дцатого раза сказала что необходимо отправить запрос (еще и запросы должны делать) на возмщение времени простоя. Пара доменов у них в .me зоне - я буду вынужден платить за переезд регистратору. СПАСИБО ЗА НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК.
Хостинг всё ещё лежит - жесть... Так все праздники - заработает ненадолго, потом опять всё ложится.
Похоже, админы ушли в коллективный запой.
Хостинг всё ещё лежит - жесть... Так все праздники - заработает ненадолго, потом опять всё ложится.
Похоже, админы ушли в коллективный запой.
да не, запой уже хвайт 09.01)) там наверно клиентов много вот особо и не переживают.
Тоже самое. Только у меня ситуация куда хуже. Сайт я делал все праздники, а мне сказали, что у них произошел сбой и данные будут восстановлены на 30 декабря. Я в шоке, даже не знаю, что дальше делать.