- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Неужели мажоры до сих пор не отремонтировались?
Горож@нин, да как-то, мягко говоря, не до конца (по состоянию на данный момент, по крайней мере).
Неужели мажоры до сих пор не отремонтировались?
Плохо дело, только лишь вчера у меня наконец заработали сайты с проблемного сервера(понадобился ровно месяц), но вчера же появились проблемы на другом аккаунте(!) где до сих пор все работало, вторые сутки висит - 400 Bad Request🤪!
Блин, думал, это только я такой везучий, а тут, оказывается, целый топик таких же "довольных" клиентов Мажордомо.
Последнее время стал замечать проблемы с доступностью сайтов. Нет-нет, да и не открывается. Потом вроде снова работает. Так как сайты там не особо критичные, да и немного их, то как-то не придавал этому значения.
А сегодня ночью как раз добавлял статьи на один из них и вдруг все упало. Т.е. перестала работать DNS на моем ВПС-е. (По айпишнику можно получить доступ и к фтп и к сайтам, но меня это мало успокаивает.)
Ну, думаю, хорошо, что ночь глубокая, щас отпишу в техподдержку, там быстренько все починят и никто ничего и не заметит! Ага, размечтался
Они, похоже, не только ничего чинить не собираются - они даже на письма-то не отвечают. А по телефону техподдержки можно только музыку послушать. Причем не самую хорошую.
Не знаю, что у них там случилось, но раньше меня этот хостер абсолютно устраивал. Если и были проблемы, то они быстро решались. Теперь даже не знаю. Переносить сайты лень, но я уже на грани принятия такого решения
Буду, кстати, премного благодарен, если кто подскажет надежный вариант с высоким аптаймом в пределах тех же 300 рублей :) А то 17.5 часов простоя - это уже совсем несерьезно
Хостинг лежит уже 41 час! На созданный тикет ответа по-прежнему нет, лайвчат, естественно, недоступен, никаких уведомлений о том, что происходит не прислали. Всем пох##.
Думал, может хоть в понедельник начнут шевелиться - а вот фигушки!
В сапе сплошные ероры, само собой, пропал кое-какой доход с контекста. В общем, переношу сайты (надо было сразу начинать).
Буду, кстати, премного благодарен, если кто подскажет надежный вариант с высоким аптаймом в пределах тех же 300 рублей :) А то 17.5 часов простоя - это уже совсем несерьезно
Не сочтите за рекламу. Мне нравится Reg.ru. Кстати, очень благодарен Мажордомо, что они вынудили меня познакомиться с этим хостингом. Там разные тарифные планы и по акции можно купить домены .ru и .рф за 350р. Я уже лишний раз убедился, что качество стоит денег, и лучше на нем не экономить. ТП работает резво, и по отзывам моих знакомых, то чуть ли не идеальны хостинг. Хотя, после непродолжительного знакомства с Мажордомами, я стал сомневаться во всех хостингах в СНГ.
На данный момент у меня на Мажордомо отвалилась БД. Ищу причины...
Не сочтите за рекламу. Мне нравится Reg.ru. Кстати, очень благодарен Мажордомо, что они вынудили меня познакомиться с этим хостингом. Там разные тарифные планы и по акции можно купить домены .ru и .рф за 350р
Как раз какую-то часть сайтов держу на рег.ру. Но там тоже не все так гладко, как хотелось бы. Так обычно и бывает, если всю жизнь заниматься доменами, а потом вдруг в хостеры переквалифицироваться.
А регать домены .ру по 350 рублей - это жесть, конечно :)
350 по акции за .ру? Нет, спасибо.
Хостингом пользуюсь около 2 мес. Пока все нормально.
Крайне не рекомендую данный хостинг ни под какие из своих сайтов, если Вы дорожите личным временем, нервами и средствами. "Запланированные" тех. роботы проводят без предварительного уведомления клиентов. Переносы аккаунтов на другие сервера и ремонт серверов и чего либо еще производиться чуть ли не каждую неделю (иногда по несколько раз), сайты всегда висят. Тех поддержка иногда отвечает через трое-четверо суток.
350 по акции за .ру? Нет, спасибо.
Хостингом пользуюсь около 2 мес. Пока все нормально.
Вводим промокод SAPE-125 на reg.ru и регистрируем ру и рф по 125 рублей + скидки на регистрацию доменов в остальных 150+ доменных зонах и скидка 10% на услуги хостинга и VDS.