огромное спасибо majordomo за "подарок" на новый год

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
moldu:
Так 5 лет все было хорошо, Вы можете похвастаться такой длительной стабильностью? ;) А ветку с хвалебными отзывами овер1000 можно на любом форуме сделать, научить как? :D Тут вон есть хостеры, которые подписи активно покупают, особенно у курилочных жителей. ;) :D Тоже маркетинговая активность, тить-етить. :D
Все хорошо только у того, кто ничего не делает.

Если бы вы в 2008м стали бы нашим клиентам, я бы рассказал вам о стабильности )))) Но зачем это все, если вы даже не удосужились почитать и посмотреть, сбои конечно бывают у всех, спору нет, вопрос лишь в том, как они решаются и как быстро это происходит, судя по данной теме уже недельку кукует не один человек, могу похвастаться , такого простоя у нас еще не было, согласно статистике HostTracker у нас вообще все положительно по аптаймам, а соответственно и стабильности. Наш сайт проверяется с 2009-04-11/1362 day(s) состоянием на сегодня, общий простой составляет < 2е суток, на общем фоне это показатель 99.84%, по этому похвастаться тем что у нас не лежит неделями мы все таки можем. Ах да, ссылочка же.

---------- Добавлено 03.01.2013 в 02:33 ----------

deltahost.com.ua:
Количество винтов не играет никакой роли, т.к. массив восстанавливается параллельно на всех, а не по-очереди на каждом.

Дайте-ка угадаю. У Вас FreeBSD c UFS? :) А если бы использовали журналируемую ФС - минута на восстановление журнала и дальше работать.

Да понимаю я все, излишки производства, знакомо? ;)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
donc
На сайте с 16.01.2007
676
Zirkul:
Что посоветуйте???

То что я сделал еще 30 ночью - перенес самые "важные" сайты на другой хостинг.

Но вот была у меня чуйка, что это надолго.

ЗЫ. хостинг начинает сливаться, когда ТП отвечает дольше 1-2 часов, вот простое правило.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Сайты вырубились до 7 утра. Переезжаю, увы :(

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
donc
На сайте с 16.01.2007
676

grafinya, если они вам бабок должны, может как-то скооперироваться и выдрать бабки у мальчиков-мажоров?

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

donc, да у меня там скромный тариф (был). Мне больше жаль времени и сил. Сайты сложно переносить, если за ночь перенесу, это будет счастье ). Но я им вообще напишу, когда перенесу сайты, по поводу возврата средств, хотя и не рассчитываю особо.

[Удален]

Почти все хостинги переносят бесплатно. Обратитесь в ТП с такой просьбой :)

Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
Alexandr Smolin:
Если терпилы протерпели уже 4дня, то и еще 5-10 (да хоть месяц) можно продержаться. Переезжать же советовать бесполезно? У многих хостеров есть тестовые периоды около 14 дней, т.е. переезд никак в ближайшие недели по карману не ударит.
Клевая тема про сабжевый хостинг была с 2008 по 2010 на этом форуме. Поэтому события начала 2013 для меня лично вполне закономерны. Вопрос лишь в том, чем все пострадавшие думали при ее чтении?

Вебмастер пил 7 дней непрерывно и не замечал ни недоступности сайта, ни эрроров у себя в аккаунте сапы, с какой радости ему восстановят ссылки? Я решительно против, пусть рекламодатели на площадках ответственных ВМ размещаются.

Радуйтесь, Вам повезло. У Вас праздников нет???

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Чудесно.... сайты совсем перестали работать, техподдержка молчит.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Zirkul:
Радуйтесь, Вам повезло. У Вас праздников нет???

Хотел бы праздников, работал бы на заводе. Если простой сайта приносит ощутимые убытки, а я при этом сэкономил на хостинге, то его не грех и 31го декабря переносить в 23 часа (конкретно с переездом такого номера не было, ибо можно ошибиться с выбором своего первого хостера, а дальше уже появляется опыт, но какое-то срочное допиливание одного проекта приходилось в подобное время делать).

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
N
На сайте с 03.01.2013
0

От техподдержки только что пришел ответ:

"По последним данным полученным от наших системных инженеров, ориентировочные сроки восстановления работы сервера в полном объеме - 2 суток."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий