- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня там два акка несколько лет, пока все работает
Ну что? Долго еще ждать у моря погоды?
Ну что? Долго еще ждать у моря погоды?
А фиг его знает, Лайв чат занят постоянно, обещанные сроки прошли.
Сайты уже переношу на другой хостинг.
Так как оказалось один магазинчик, который работает нормально (грузится и т.д.), не отдает заказы хозяевам (он партнерский). При попытке оформить ошибка вылетает.
Ну наконец-то )))) народ начнет ощущать что такое хостинг без оверсела )))) всего то лет 5 потребовалось
Так 5 лет все было хорошо, Вы можете похвастаться такой длительной стабильностью? ;) А ветку с хвалебными отзывами овер1000 можно на любом форуме сделать, научить как? :D Тут вон есть хостеры, которые подписи активно покупают, особенно у курилочных жителей. ;) :D Тоже маркетинговая активность, тить-етить. :D
Все хорошо только у того, кто ничего не делает.
У меня как бы то же нареканий не было до этой проблемы, все быстро решалось.
Но в этой ситуации просто нет выбора, интернет магазин должен постоянно работать)
Вы видимо с техподдержкой никогда не сталкивались: тормозная и откровенно тупая. А все разговоры в лайфчате заканчивается "напишите письмо на суппорт мажордомо.ру".
Вообще хорошо к новому году подгадили, даже цензурных слов нет. И сайты перенести не могу, ибо с планшета...
---------- Добавлено 02.01.2013 в 14:43 ----------
Техподдержка пишет, что для восстановления потребуется ещё один день. Они уже совсем охренели?
Действительно.. Все было стабильно. Стабильно раз месяца в три пару дней простоя. И техподдержка, каждый раз говорящая что вот-вот все починим. А теперь вот это. Из-за их простоев я точно потерял больше, чем собственно им заплатил. Все, хватит.
Так может там массив из 150 винтов на все услуги сразу поломался
Количество винтов не играет никакой роли, т.к. массив восстанавливается параллельно на всех, а не по-очереди на каждом.
У меня например серверок есть там всего то 15 TRB.... в массиве, так вот если какая-то порча с питанием происходит.... обычный fsck занимает.... около 5 часов :)
Дайте-ка угадаю. У Вас FreeBSD c UFS? :) А если бы использовали журналируемую ФС - минута на восстановление журнала и дальше работать.
Держу там несколько полудохлых сатов под сапу, более ни для чего majordomo не годится.
Теперь и ссылки перестали отображаться, заходу по ftp - пытаюсь для пробы сменить права на сапо-папку - не могу, удалить links.db не могу, через веб интерфейс тоже самое, ПирДуха - неподдерживаемая функция! (удалить и сменить права!)🍿
Написал тикет, но сколько ждать - неизвестно, придеться переносить все на другой хостинг.
Никто не в курсе - бабки эти горе хостеры возвращают? а то у меня там не год почти вперед проплачен шаред.
Тьфу короче на вас, г-да мажородомы! 😡
Мне вот тока делать 30 января нечего, как переносить сайты.
спасибо за подарок клиенту!😡
Я думал у меня у одного такая проблема. У меня та же проблема. Ссылки не отображаются и т.д. Техподдержка кормит завтраками уже четыре дня. Все сайты в SAPE и других биржах стали. Маджордомо говорит, что на файловом хранилище произошел сбой, в результате которого файловая система на сервере подмонтирована в режиме read-only. Работал с ними больше пяти лет, но последние два месяца после того, как они обновили свое оборудование, работать стало не возможно, для себя заношу этот хостинг в Черный Список и вам советую. У техподдержке всегда один ответ. На данный момент проблем с сайтами не выявлено. Предполагаю что до 9 – 14 января проблему не решат. Что посоветуйте???
Предполагаю что до 9 – 14 января проблему не решат. Что посоветуйте???
Если терпилы протерпели уже 4дня, то и еще 5-10 (да хоть месяц) можно продержаться. Переезжать же советовать бесполезно? У многих хостеров есть тестовые периоды около 14 дней, т.е. переезд никак в ближайшие недели по карману не ударит.
Клевая тема про сабжевый хостинг была с 2008 по 2010 на этом форуме. Поэтому события начала 2013 для меня лично вполне закономерны. Вопрос лишь в том, чем все пострадавшие думали при ее чтении?
а в плане саппосылок, можно попросить тп сапе, они восстановят слетевшие ссылки из-за ерроров.
Вебмастер пил 7 дней непрерывно и не замечал ни недоступности сайта, ни эрроров у себя в аккаунте сапы, с какой радости ему восстановят ссылки? Я решительно против, пусть рекламодатели на площадках ответственных ВМ размещаются.