- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если сервер не перегружен, то бэкапы делаются ежедневно по 8-10 часов с повышением LA с 1 до 4-6, и временными повышениями до 6-10, что на 4-8 ядрах не критично.
А если хостер пишет, что он дает 10Гб за 100 рублей, но при этом не может забэкапить эти 10Гб, то это уже проблемы хостера.
Ключевое слово оверселинг. Дело в том что без него хостинг не приносит прибыл а с ним превращается в геморрой для себя и клиентов... и проблемы с бекапами в таком случае не самое страшное.
Ключевое слово оверселинг. Дело в том что без него хостинг не приносит прибыл а с ним превращается в геморрой для себя и клиентов... и проблемы с бекапами в таком случае не самое страшное.
Так пускай директор продаст свой порш, лохус и т.п., а вложит эти деньги в оборудование, и проблема оверселлинга уйдет.:)
А то появляются сообщения от владельцев IT-компаний, что 600к руб./мес. не мотивируют.:)
Если сервер не перегружен, то бэкапы делаются ежедневно по 8-10 часов с повышением LA с 1 до 4-6, и временными повышениями до 6-10, что на 4-8 ядрах не критично.
Какая связь с данном случае между LA и количеством ядер?
Врядли процессор не успевает жать данные. Скорее всего LA вырастает из-за высокого iowait, а в таком случае какая разница одно или двадцать ядер ждут данных от дисков?
А то появляются сообщения от владельцев IT-компаний, что 600к руб./мес. не мотивируют.:)
Ну, нормально так. А ссылка есть?
Так пускай директор продаст свой порш, лохус и т.п., а вложит эти деньги в оборудование, и проблема оверселлинга уйдет.:)
А смысл? Наоборот, бизнес делают, чтоб покупать порш.
У меня нет директора оверселинга и порша есть тока бекапы.
Ну, нормально так. А ссылка есть?
Это же один из владельцев free-lance.ru так считает:
3. Высказывание Василия по поводу отсутствия у него мотивации к развитию компании с сохранением текущей зарплаты в 600 т.р.
Зарплата Василия Воропаева
С сентября 2009 года функции генерального директора начал осуществлять Василий Воропаев. При этом до августа 2010 года я считал, что его зарплата составляет те же 300 т.р., которые были изначально согласованы с Ю. Мильнером и М. Фролкиным.
В августе 2010 года Василий обратился к акционером с просьбой увеличить размер его заработной платы до 1 млн. р. На мой вопрос, почему зарплата увеличивается более, чем в 3 раза, Василий сказал, что с момента моего ухода с поста генерального директора в сентябре 2009 и вступления в должность Василия, его зарплата стала составлять 600 т.р. В ответ на мое удивление Василий сообщил мне, что в момент моего ухода мы с ним согласовали данную сумму в переписке. Я попросил предоставить мне эту переписку, но до сих пор не получил.
Насколько я понимаю, специального согласования с другими акционерами не было, а факт их молчаливого согласия Василий объясняет тем, что видя эту цифру в регулярных отчетах, акционеры не задавали вопросов.
В связи с вышеизложенным еще раз прошу Василия предоставить мне переписку, подтверждающую факт наличия такой договоренности. В случае не предоставления переписки, считаю необходим поднять вопрос о пересчете задним числом сумм полученных Василием за данный период. Что по моей оценке составляет 8,7 млн. р.
http://pastebin.com/sZv221Mk
А я думал, что его покупают, когда бизнес работает, персонал мотивирован и в результате этого получены дивиденды, а не экономя на оборудовании и персонале, что видно по этой теме.
Я ведь был за хостера в первом сообщении, которое сделал в этой теме, но когда простой вырос до 1.5 недель (хотя, на мой взгляд, должны были все исправить уже в конце 3 января, ну, край 4 января), мое мнение изменилось.
Сайты не работали около 48 часов, написал не ответа не привета после восстановления сайта, в FTP не пускает уже как 3 дня. Ноль действий, хостинг спасибо.
ждал 4 дня ответа техподдержки, когда востановят БД... надоело написал на общий емал жалобу, в ответ получил по носу))
Не дублируйте, пожалуйста, Ваши обращения с одного контактного адреса, если вопрос один и тот же, так как повторением Вы отодвигаете Ваше письмо на последнюю очередь обработки специалистами.
Всего доброго.
не дождусь никогда наверно своих баз(