- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Держу там несколько полудохлых сатов под сапу, более ни для чего majordomo не годится.
Теперь и ссылки перестали отображаться, заходу по ftp - пытаюсь для пробы сменить права на сапо-папку - не могу, удалить links.db не могу, через веб интерфейс тоже самое, ПирДуха - неподдерживаемая функция! (удалить и сменить права!):popcorn:
Написал тикет, но сколько ждать - неизвестно, придеться переносить все на другой хостинг.
Никто не в курсе - бабки эти горе хостеры возвращают? а то у меня там не год почти вперед проплачен шаред.
Тьфу короче на вас, г-да мажородомы! :madd:
Мне вот тока делать 30 января нечего, как переносить сайты.
спасибо за подарок клиенту!:madd:
Этой компании походу очень быстро конец приходит.
Внутри кадровые перестановки, новый менеджмент жжот, почти весь админский состав сменился изза его решений. Либо продастся, либо обанкротится, третьего не дано IMHO.
30 декабря хотели сказать? :)
30 декабря хотели сказать?
да))
Либо продастся, либо обанкротится
ну это ее проблемы уже.
Инфобокс (у которого поддержка не филонит) уже оперативно добавил домены, и завтра придется заниматься переносом.
Держу там несколько полудохлых сатов под сапу, более ни для чего majordomo не годится.
Теперь и ссылки перестали отображаться, заходу по ftp - пытаюсь для пробы сменить права на сапо-папку - не могу, удалить links.db не могу, через веб интерфейс тоже самое, ПирДуха - неподдерживаемая функция! (удалить и сменить права!)🍿
Написал тикет, но сколько ждать - неизвестно, придеться переносить все на другой хостинг.
Никто не в курсе - бабки эти горе хостеры возвращают? а то у меня там не год почти вперед проплачен шаред.
Тьфу короче на вас, г-да мажородомы! 😡
спасибо за подарок клиенту!😡
Хостинг, может быть и говно, но знаю, как такую же проблему лечить на Sweb (тоже говнохост) :
надо просто написать простенький .php с chmod(777)
для этой папки. И она будет снова доступна. По ftp это несработает, т.к. разные владельцы.
У говнохостов постоянно права с папок слетают.
У говнохостов постоянно права с папок слетают.
Да, периодически сталкиваюсь с таким.
php работает под одним пользователем, а ftp под другим.
poiuty, так а как иначе? если нету suphp или cgi так и будет, все что апачем создано будет nobody, а FTP не знает что такое nobody :)
но знаю, как такую же проблему лечить на Sweb
спасибо. Вот если честно, меня этот хостинг устраивал пока все работало. то есть раз в год я им дал денег и забыл.
Решать внезапно возникшие их проблемы у меня - не айс.
То есть 2 года там все работало, а теперь надо туда зайти и увидеть:
1. пропала сапа.
2. у нескольких сайтах на вп слетела кодировка нафиг.
3. Что-то еще наверняка есть, я только начал смотреть
спасибо. Вот если честно, меня этот хостинг устраивал пока все работало. то есть раз в год я им дал денег и забыл.
Решать внезапно возникшие их проблемы у меня - не айс.
То есть 2 года там все работало, а теперь надо туда зайти и увидеть:
1. пропала сапа.
2. у нескольких сайтах на вп слетела кодировка нафиг.
3. Что-то еще наверняка есть, я только начал смотреть
Вы простите меня, но если вы полгода туда не заходили.... то могло многое поменяться причем вполне официально с уведомлениями и.т.п.
Этой компании походу очень быстро конец приходит.
Внутри кадровые перестановки, новый менеджмент жжот, почти весь админский состав сменился изза его решений. Либо продастся, либо обанкротится, третьего не дано IMHO.
на моей памяти этой компашке "конец приходит" уже года два-три. может сейчас там уже полный ахтунг, но года два/три назад меня хватило на пол дня: лёгенький тест http и ftp + часовая ругань с лепящем тупые отмазы саппортом и я за свои бабки перевёл клиента на нормальный шаред, ибо ппц...
poiuty, так а как иначе? если нету suphp или cgi так и будет, все что апачем создано будет nobody, а FTP не знает что такое nobody :)
Конечно - будет создано с юзером апача, но фз зачем так делать. fcgi или suphp заюзать и не будет таких проблем.