- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Для опровержения или доказательства одной догадки нужен человек у которого статистики лиру нет, а установлена другая. Есть подозрения что здесь завязан сам скрипт лирушный. У моего товарища сайт, на котором никакой рекламы нет, только счётчик лиру, и у него тоже появились переходы.
буду пытаться найти эту гадость
Только что скачал сайт и сверил файлы с бекапом полугодовой давности - изменений нет ни в шаблоне, ни в файлах движка (все папки, за исключением кэша идентичны до байта). В базе ничего подозрительного не нашел, да и не факт что это именно "гадость".
Sisyphus, Аналогичная ситуация и у меня. И слава богу что - это не гадость. Похоже действительно с статистикой там что то намудрили
У меня тоже самое! За вчера аж 200 переходов на этот сайт!!
Sisyphus, Аналогичная ситуация и у меня. И слава богу что - это не гадость. Похоже действительно с статистикой там что то намудрили
А у меня огромное подозрение, на то что, этот кусок кода сделав свое грязное дело "вырезается" (автоматом,что скорее всего или руками), дабы не быть замеченным.
На данный момент всего 1 переход стоит.
Тоже все проверил, ничего нигде не нашел!
тоже появились перехода на magazinnaoblake.ru (за вчера - 38, за сегодня - 2)
Из подозрительной рекламы - только баннер...
...со вчерашнего дня обнаружил в статистике переходы на сайт с настораживающим названием http://magazinnaoblake.ru/...
17 числа началось. 166 переходов! CMS Drupal. Пока не нашел источник...
такая же история - 17 числа вдруг появились левые переходы, и тоже на magazin... и на всех сайтах сразу (аккаунты на хостинге разные)
Хостинг Джино
cms на файлах (без бд)
ftp доступ отключен
из "чужого" стоит только pay-click и счетчик LI
Судя по всему это pay-click что то мутит. Или его сломали или им так надо.
У меня есть сайт, на котором самописная CMS состоящая всего из 3 файлов. Все они чистые. На сайте кроме pay-click - ничего больше нет. С сайта на этот magazinnaoblake.ru идут переходы.
Судя по всему это pay-click что то мутит. Или его сломали или им так надо.
У меня есть сайт, на котором самописная CMS состоящая всего из 3 файлов. Все они чистые. На сайте кроме pay-click - ничего больше нет. С сайта на этот magazinnaoblake.ru идут переходы.
alexandrkaaa, и счетчика LI на этом сайте не стоит?
Сейчас просмотрел несколько сайтов (чужих) с открытой статистикой LI. На тех сайтах вообще нет никаких тизеров, cms и хостинги тоже у всех разные, но переходы на этот magazin есть абсолютно у всех.
ps: полностью удалил пару сайтов, поменял пароли, перезалил с компа заведомо чистые, но... за пару минут получил два перехода на этот супермаркет )). Видимо, причина все же именно в LI.
alexandrkaaa, и счетчика LI на этом сайте не стоит?
...
Видимо, причина все же именно в LI.
Вот и я о том же говорю, что похоже Ливинет что-то мутит, или кто-то получил доступ к нему.