Вирус на сайте cms dle

AV
На сайте с 06.04.2009
38

Для опровержения или доказательства одной догадки нужен человек у которого статистики лиру нет, а установлена другая. Есть подозрения что здесь завязан сам скрипт лирушный. У моего товарища сайт, на котором никакой рекламы нет, только счётчик лиру, и у него тоже появились переходы.

S
На сайте с 03.01.2012
26
kapusha:
буду пытаться найти эту гадость

Только что скачал сайт и сверил файлы с бекапом полугодовой давности - изменений нет ни в шаблоне, ни в файлах движка (все папки, за исключением кэша идентичны до байта). В базе ничего подозрительного не нашел, да и не факт что это именно "гадость".

K
На сайте с 23.03.2011
24

Sisyphus, Аналогичная ситуация и у меня. И слава богу что - это не гадость. Похоже действительно с статистикой там что то намудрили

Отличная монетизация файлового траффика, которая не вызывает пессимизация со стороны поисковых систем. За информацией - в ЛС ()
A
На сайте с 09.12.2008
32

У меня тоже самое! За вчера аж 200 переходов на этот сайт!!

kapusha:
Sisyphus, Аналогичная ситуация и у меня. И слава богу что - это не гадость. Похоже действительно с статистикой там что то намудрили

А у меня огромное подозрение, на то что, этот кусок кода сделав свое грязное дело "вырезается" (автоматом,что скорее всего или руками), дабы не быть замеченным.

На данный момент всего 1 переход стоит.

Тоже все проверил, ничего нигде не нашел!

PU
На сайте с 17.04.2013
0

тоже появились перехода на magazinnaoblake.ru (за вчера - 38, за сегодня - 2)

Из подозрительной рекламы - только баннер...

big boy
На сайте с 18.11.2006
327
andrei-07:
...со вчерашнего дня обнаружил в статистике переходы на сайт с настораживающим названием http://magazinnaoblake.ru/...

17 числа началось. 166 переходов! CMS Drupal. Пока не нашел источник...

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
MVYur
На сайте с 06.08.2010
61

такая же история - 17 числа вдруг появились левые переходы, и тоже на magazin... и на всех сайтах сразу (аккаунты на хостинге разные)

Хостинг Джино

cms на файлах (без бд)

ftp доступ отключен

из "чужого" стоит только pay-click и счетчик LI

A
На сайте с 09.12.2008
32

Судя по всему это pay-click что то мутит. Или его сломали или им так надо.

У меня есть сайт, на котором самописная CMS состоящая всего из 3 файлов. Все они чистые. На сайте кроме pay-click - ничего больше нет. С сайта на этот magazinnaoblake.ru идут переходы.

MVYur
На сайте с 06.08.2010
61
alexandrkaaa:
Судя по всему это pay-click что то мутит. Или его сломали или им так надо.
У меня есть сайт, на котором самописная CMS состоящая всего из 3 файлов. Все они чистые. На сайте кроме pay-click - ничего больше нет. С сайта на этот magazinnaoblake.ru идут переходы.

alexandrkaaa, и счетчика LI на этом сайте не стоит?

Сейчас просмотрел несколько сайтов (чужих) с открытой статистикой LI. На тех сайтах вообще нет никаких тизеров, cms и хостинги тоже у всех разные, но переходы на этот magazin есть абсолютно у всех.

ps: полностью удалил пару сайтов, поменял пароли, перезалил с компа заведомо чистые, но... за пару минут получил два перехода на этот супермаркет )). Видимо, причина все же именно в LI.

AV
На сайте с 06.04.2009
38
MVYur:
alexandrkaaa, и счетчика LI на этом сайте не стоит?
...
Видимо, причина все же именно в LI.

Вот и я о том же говорю, что похоже Ливинет что-то мутит, или кто-то получил доступ к нему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий