- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Надеюсь приведенная мной информация будет полезна администрации Pay-click.
Написал тикет по этому поводу. Ответили, что ведутся работы по устранению проблем со статистикой и что в ближайшее время будет все восстановлено.
Будем надеяться..
Сегодня CTR опустился ниже 1%
Написал тикет по этому поводу.
Тоже написал тикет. С пятницы тизеры через раз отображались на сайте и доход упал практически вдвое. Добавили аж 9 рублей, а кто еще 120 добавит.
Думаю нам стоит отнестись с пониманием сложности и надеяться на скорейшее восстановление системы. Все-таки Pay-Click уже успели хорошо себя зарекомендовать.
Единственное, чего не понимаю, почему проблемы наблюдаются не у всех.
Лишь бы профиксили
Есть просадка за 22-е число... компенсация, конечно совсем не соответствует потерям. Сегодня никаких проблем с показами тизеров не обнаружил.
В целом ситуацию спасло то что стояли другие тизерки параллельно... это позволило не терять практически ничего... Уверен что проблемы все решат.
Лишь бы профиксили
Согласен, поскорей бы конечно, а то падение продолжается.
sutki, а за что 120 рублей? Показы тоже упали, трафа меньше.
0.23 => 0.2 - нету тут проседания особого.
Хотя глобально проблема, конечно, существует.
у меня вопрос
платится за все клики или только уникальные клики . то есть например пришел человек перешел по одному тизеру, а потом по другому тизеру из другого блока pay-click .будет оплачены 2 клика этих или только за один???
будет оплачены 2 клика этих или только за один???
два будет оплачено вроде, как говорил Волдемар недавно...
Тоже написал тикет. С пятницы тизеры через раз отображались на сайте и доход упал практически вдвое. Добавили аж 9 рублей, а кто еще 120 добавит.
Здравствуйте
скиньте в ЛС свой логин, странно - должна была на всех аккаунтах восстановиться статистика.
по отображению тизеров - по нашей статистике отклонение составило 5 %, поэтому и был начислен бонус, глючил один из серверов кластера и каких-либо глобальных проблем все-таки не было зафиксировано.
Что касается CTR - сказывается множество факторов...и заезженность старых популярных тематик, отсутствие новых высокодоходных решений, сложная ситуация на рынке моб.сервисов. Это не только по нашей сети, а в целом по рунету. На выходных средний CTR просел на 3 % - не критично, но думаю уже на след. неделе ситуация изменится положительно - ожидаем пару высокодоходных решений.
Valdemar69 добавил 24.07.2011 в 21:44
у меня вопрос
платится за все клики или только уникальные клики . то есть например пришел человек перешел по одному тизеру, а потом по другому тизеру из другого блока pay-click .будет оплачены 2 клика этих или только за один???
будут оплачены все клики